bro, ну или задрачивать, или квики (это же эмуль)
Там, по-моему, есть настройки сложности и на низкой, возможно, еще попробую, но дело даже не в ней, а в том, что героем просто неприятно и неудобно управлять. На уровне прямо под носом стоит чаша с каким-то варевом, так я в нее только с третьего раза запрыгиваю...
ведь по сути кроме актуальности лиг и составов геймплей везде на высоте.
Если сравнивать с ФИФА, то я выбираю ПЕС именно по причине геймплея. В последней он мне кажется гораздо более сбалансированным, отполированным и интересным. Да, в ФИФА тоже есть подкат, пас, удар и вот это вот все, но собрано и работает совершенно иначе. Впрочем, много лет я отбитый ПЕСовец, поэтому врядли в этом вопросе могу быть объективным.
Другой вопрос, если там вдруг какие-то режимы вырезали, а тут без глубокого анализа уже никак.
Вряд ли это было на ПСП, но опять же, на мой вкус, единственным доп. режимом, на который стоит обратить внимание, является MyClub. Его Конами в свое время содрали с FIFA Ultimate Team. По сути - это онлайновые дрочильни с донатом и лутбоксами, но донат все же необязателен, и для тех, кто хочет проводить время, потихоньку поднимая свой клуб, подходят вполне. Но т.к. режимы полностью сетевые, понятно, об их актуальности говорить уже не приходится. Остальное - все понты. Это был мой глубокий анализ