Автор Тема: [PS] Уникальный невыпущенный артефакт из 1998 года, Dino 2 Tech Demo.  (Прочитано 2329 раз)

Оффлайн snst8

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Зарегался просто ради того, чтобы хоть куда-то вывалить бесценный кусок игровой истории, поскольку у меня за месяц второй раз летит ФС на ССД, я не прощу себя, если это все потеряю.
Это Dino2, демонстрация, которая является продолжением (основано на сорцах DINO) тех самых динозавро-демок с демо-дисков, что была написана в 1998 для наглядной демонстрации работы аналогов и дуалшока, но в итоге не вышла (по очень странному выходу после TIM изображения я могу предположить, что оно все таки ДОЛЖНО было попасть на диски, но по какой то причине начало гнить в виде исходников) и стала демонстрационным проектом для PlayStation. (в котором, кстати, есть официальный плеер XM модулей от SCEE!)
Я достаточно давно нашел это в виде исходников (забыл, где конкретно), которые никто так и не додумался собрать из-за недостающих компонентов (итог -- я ни разу не видел это демо в скомпилированном виде, я первое время думал что это исходники обычного демо TREX/DINO), но мои хорошие друзья мне помогли и один конкретный таки собрал аж два разных билда (тем не менее в них не вшита лицензия если мне не изменяет память, я был бы очень рад если бы кто-то собрал это демо нормально/посмотрел, что там может быть зарыто интересного) с отладкой и без.
Было бы прекрасно, если бы вы это распространили и сохранили, потому что с каждым месяцем оно рискует просто безвозвратно пропасть, как многие другие вещи. Я выкладываю это только сейчас, потому что с год пытался выложить это на BA / Assembler, но не вышло.

https://drive.google.com/open?id=1RYtMVmqQX6_qZ9VHjIBQ9JaoECd86lPl

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
спасибо что выложил

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это оригинальные исходники? Если нет, то желательно и оригинальные выложить.
Следует конечно залить в правильные места, типа https://hiddenpalace.org.
Лучше было сделать скриншоты с оригинальным разрешением, без всяких улучшений.

Оффлайн snst8

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sharpnull, исходники выложил как было на момент их получения мной. без улучшений заскринить возможности не было, сделал как есть, просто чтобы люди понимали, с чем имеют дело. я был бы очень рад, если бы это распространили и помогли мне нормально заархивировать. просто проблема данного демо в том, что оно - не дамп, а собранное из оригинальных исходников от SCEE, но тем не менее оно уникальное.