Начал смотреть. Я в общем тут буду слабым звеном
Тем более вы все игру проходили. Но посмотрю и в принципе появляется желание пройти ее самому. Графон мне нравится, прям чувствуется СНЕС во всем (напоминает такие игры, как Гамельский скрипач).
Maximum, интересная тактика с цветком. Я сначала вообще не понял что нужно делать, чтоб игру начать, пришлось на ютуб идти
. Потом не сразу заметил про то, что у каждого врага показывается ХП.
Maelstrom, Ты наверное всю игру и пройдешь. Еще смотрю сколько жизней тебе понадовали, нужно было наверное играть по уровню и конту (слил конт - передаешь, прошел уровень тоже передаешь), но уже ладно, будем так продолжать. Теперь хотя бы узнал, что есть удар мечом вниз с полета.
Street Fighter, нужно было перезаписать. Слил конт и начал запись снова (конты же бесконечные, никто и не узнает
).
Но без диагонали приходится извращаться и сначала менять направление, а потом вниз, а это неудобно и медленно.
Я потренировался и там же просто вниз удар нужно нажимать, у меня на геймпаде норм этот удар работает, хз в чем у тебя проблема
В общем собрался уже босса бить, но обновил страницу и увидел у нас нового участника.
Да
Gelior, тоже уверенно идет. Теперь из-за Стрит Файтера Hi-score в игре общий и мы не посмотрим кто больше набрал
Ну настало посмотреть нубский заход. Видимо уже близко конец игры, а он достался тому, кто до первого босса даже не дошел. Ну хоть посмеяться можно... в первый раз дошел норм, но что называется "Долетался" и соскользил в пропасть. В общем вы наверное даже смотреть не будете, но я хоть одного босса завалил... У меня еще геймпад глючит (видно было, где герой просто вперед идет или сидит, залипают кнопки
)