Вообще, Я такой купил еще в июле. И делился впечатлениями тут или на другом форуме. И, кстати, под другими названиями, типа FC Portable проскакивал он и на еГае и у япошек (кто-то ссылку кидал - не помню)
http://gbx.ru/index.php?showtopic=19864&st=120http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=172551&postcount=86Только коробка не под нас, и называется CoolBoy. Возможно, есть и внутрениие различия (у моей - три АА батарейки), но мой девайс прихрамывает на обе ноги.
Начать с того, что экран слабее и размыленнее, чем в MDP, угол обзора и яркость оставляют желать лучшего, тем более есть один достаточно серьезный недочет: при отключении PPU, экран вместо черного, становится радужным в полоску и начинает как бы "съезжать", пока не пропадет изображение. В некоторых играх, где во время формирования кадра или уровня происходит довольно большая задержка при выключенном PPU, это особенно сильно заметно. Там же, где все обходится за два-три кадра - почти не напрягает. Звук вроде неплохой, но субъективно заметно снижение громкисти прямоугольников, когда начинают работать активно басы на DMC канале. До кучи в PPU обнаруживаются какие-то "баги" со спрайтами (может это чисто субъективный эффект из-за качестве экрана), когда они смещаются на пиксел в сторону. Например на заставке Codemasters часть букв нарисованы спрайтами и видны фиолетовые щели между спрайтом и задником. Самое хреновое, что он менее совместим с играми, нежели обычный фамиклон, так не идут некоторые игры от Jaleco, вроде Goal!!, которые используют в качестве IRQ каунтера CPU такты, некоторые игры просто вешаются - я так и не смог запустить даблдрагонов. Ну и наконец в приставку просто не влезают большие китайские желтые картриджи.
Из-за дополнительного ободка в их нижней части просто не проходят в паз.
Несмотря на два "громкоговорителя", внутри стоит только один, который слева. Хотя было бы неплохо, если можно было бы развести каналы на два динамика.
В остальном вещь зашибенная как таковая. Если бы у меня эта штука появилась года два назад, дампов на моей паге было бы гораздо больше и качественнее и мне не пришлось бы покупать кучу хлама в свое время вслепую. Батарейки жрет слабо - вот с июля месяца регулярно поигрываю - еще не сели те, что были в комплекте (хотя у меня и от MDP еще не сели, а ее я еще раньше купил), видеовыход отличный и никаких помех и шорохов не создает даже при активном дергании. Прошел на нем Dizzy the Adventurer и никак не могу пройти Shatterhand - злобная игрушка.