Интерфейс проги ужасен, ибо вытянут вертикально. Надо как-нибудь покомпактнее расположить элементы управления.
Хорошая программка, ещё размер-бы оптимизировать
интерфейс постоянно нарасчивался, вот и нарастился..
сначала было две кнопки и две картинки над ними. Всё это слева смотрелось вполне ок.
Потом потихоньку добавлял остальные элементы, проще всего было пихать их под уже имеющиеся. Вот и напихал
. Потом обязательно исправлю (наверное ещё одну панель справа сделаю и на неё часть элементов перенесу так что бы было высота окна поменьше. А то на 1024x768 еле влазит всё
. Если и так тоже будет плохо - буду думать)
А вообще это не окончательный вариант. Ещё мне дико не нравится предпросмотр итоговой картинки. Ни зума человечного, ни хорошоработающего перетаскивания. Это тоже исправлю.
Ну и хотелось бы ещё добавить возможность обработки сразу кучи файлов. А то сидел вчера - открыть скрин, сохранить результат, открыть скрин, сохранить результат, открыть скрин, сохранить результат... Менять в настройках ничего не надо было, только картинки менять. А так бы всё раз - и одним кликом. И по возможности сразу в гиф.
И ещё кроппинг к этому приделать чтоб не надо было потом гифку кромсать чем-то ещё - вообще шикарно будет
Можно будет за пару кликов целые анимированные гифки с движениями персонажей делать (это должно хорошо работать в режиме когда есть фон, и есть тот-же фон с наложенным сверху нужным спрайтом. И куча картинок на которых спрайт двигается, но фон остаётся прежним)
И вот пока сам с таким не столкнёшься - не придумаешь такую прикольную функцию. Так что дельные идеи предлагайте - если действительно будет полезно то постараюсь приделать.
тока есть одна проблемка - где-то неделю будет просто некогда этим заниматься, и потом неизвестно за сколько я доделаю всё что хотел. Так что пока выложил что есть, пользуйтесь на здоровье
В недалёком будующем ждите улучшенную версию