andi_fireman,
Предполагаю, что хард разбит на 2 диска, на одном система, а другой создан (а то и вовсе не создан), но еще не отформатирован (25г) и его не видит Виндоза.
Разбит на три, винда все видит. Дело в том, что винда (при дефрагментации) видит, что диск забит полностью. Про виндовские потери я знаю. Пропало иммено на этом разделе.
Добавлено позже:У меня как то раз с 250 гигового диска пропало 30 после разбиения через Partitional Magic, может тут ситуация схожая, причем удаление разделов не помогло.
Раньше было все нормально. Разбиение проводилось стандартным виндомским fdisk'ом при инсталяции системы. Они не пропали, их просто не видно в проводнике, из под DOS. Они где-то сидят, собаки....
Добавлено позже:RegCleaner & Norton Utilities for windoz в помощь
RegCleaner не помог - в реестре все чисто. Ни одна из использованных программ не видит этих файлов, хотя все сообщают, что диск забит.
Из Norton Utilities пробовались NDD (Disk Doctor) и утилиты очистки и оптимизации рееста - результат тот же
Добавлено позже:помню у самого такое было
сказали сделать disc cleanup и почистить temp - помогло
Это первое, что было проделано - не помогает. Читайте пост, там все операции перечислены.
Добавлено позже:На больших винта и системах FAT16/FAT32/NTFS для указания свободного места используется отдельный счетчик. Который иногда выходит из синхронизации. ChkDsk по вам плачет. Только после того, как он проверит можно о чем-то говорить. Делаем чекдиск и отчет постим сюда.
PS Есть еще руткиты, скрывающие часть файлов от системы. Правда, эти файлы обычно небольшие. Но на зараженной системе их никогда не увидишь - только на другой или под LiveCD/LiveDVD.
ChkDsk не помогают, файлов не видно даже на другом компе (переставлял этот ХД на другую машину).
Видимо поможет только format c: