Всех приветствую друзья. Имеется вот такая вот приставка:
Фото того что внутри, будут завтра. Там по сути три платы, написано что октябрь 1994 года, но все же фотки я выложу.
Суть проблемы такова. Имеется еще одна приставка, картриджи все на ней запускаются замечательно. Но на этой, полный кошмар!
Запускаешь Alien 3. Главного персонажа вовсе нет. Запускаешь любой картридж, начинаешь играть и в любую минуту может повиснуть игра, помогает только ресет, в игре Super Contra вообще полный беспредел, в некоторых местах главный персонаж может стукнуться в невидимого врага, и умереть, хотя по сути никакого объекта рядом не было... И тому подобное, в многоигровках вообще ужас, нумирация игр идет в беспорядке, первая игра вообще 155000 какая-то, и так далее. Куда копать ребята? Все перепробовал.
Поменял все конденсаторы, проверил прозвонил все шлейфы, пропаял все дорожки, почистил слот для картриджа. Я не думаю что это процессор, ведь игра запускается, а некоторые игры даже идут без проблем, но к сожалению 5 картриджей где-то только работают нормально, и то бывают глюки, но все же, иногда в игре Alien 3 появляется главный герой, и можно немного поиграть, но потом его заносит резко вправо, и он пропадает. Уже и не знаю, что можно сделать, надеюсь на вашу помощь. Фотографии артефактов, всего описанного, будут завтра. А пока, жду некого толчка, чтоб знать примерно, куда копать. Спасибо!