спасибо за фото!
а от первых двух есть коробки? иначе как понять, что это именно IIP?
на джуниор 2 у тебя кстати похоже менянные джои, на втором не должно быть кнопок селект-старт, и цвет немного другой.
можно кстати попросить фото твоей систематизации? любопытно сравнить.
Я коробочные версии не собираю, да и вообще восстанавливаю консоли и на реализацию (сам юзаю AV Famicom). Да, по юниор 2 ты прав, я ставил второй геймпад со старт и селект по просьбе заказчика, наклейки тоже заменены по просьбе заказчика, а сами геймпады оригинальные. Кстати у этой консоли и начинка не как у всех юниоров 2, у этой версия платы с турецкого рынка клонов, именно с турецкого варианта юниор 2, там она просто называлась family game (фото в открытом виде ниже), я ее восстановил (кондюки керамика и электролиты, выключатель, разъемы и пропитка платы) и она уже ушла заказчику.
По первым двум консолям - ну та которая с неотъемными джоями та точно IIP (я коробку помню и "ствол" из комплекта где то лежит) а та что с отъемными джоями, на ней сзади написано о том что она IIP, ну и размер подложки чипа маленький, у первых юниоров он был больше на треть примерно.
Фото классификацию как таковую не веду, опираюсь на различные внешние признаки, а фото фиксацию веду обычно только того что делал с консолью...хотя давно надо бы было начать все снимать.