Автор Тема: Подключение Dendy к телевизору через HDMI конвертер Mygica V2HD Pro  (Прочитано 12268 раз)

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну да, разве нет? По RF разве имеет значение даёт сигнал 480i или 240? Если RF стандартный для обычного не цифрового телевидения.
RF-модулятор производит модуляцию композита и звука в ВЧ сигнал. Телевизор на лету производит демодуляцию композита и аудио из сигнала. АЦП с фильтрами (на композит, Y/C, RGB и YPbPr) и обработку "антенного" аналога в большистве случаев делает один и тот же модуль внутри телевизора, который после обработки сигнала сразу шлет его дальше по материнке. Работа с разверткой у него тогда будет на 100% одинакова для всех сигналов.

Оффлайн puhloschiok

• Пользователь
  • Начинающий канифольщик
    • Просмотр профиля
У меня есть одна консоль с RF выходом. Чисто ради эксперемента на выходных попробую и отпишусь.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: v0xy
в большистве случаев делает один и тот же модуль внутри телевизора
Занимательно, вот этого не знал.

Оффлайн puhloschiok

• Пользователь
  • Начинающий канифольщик
    • Просмотр профиля
kevtris ответил... Вобщем работают ещё над продуктом. Плат у него пока недостаточно, чтоб продажи начинать, и он хочет сделать установку более простой. Никаких сроков не называет, увы.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
75$ за штуку чтобы цеплять famic к HD?
Тут люди шерстят Авито, чтобы затариться ЭЛТ теликами последних моделей за 1000р...

Оффлайн Andrey_stal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут люди шерстят Авито, чтобы затариться ЭЛТ теликами последних моделей за 1000р...
во во самый оптимальный вариант 15`

Оффлайн puhloschiok

• Пользователь
  • Начинающий канифольщик
    • Просмотр профиля

Нет у меня места в однокомнатной квартире для ЭЛТ телика. Я лучше отдам $75, чем буду спотыкаться через телек )))) Вобщем каждому своё. У всех разные условия и разные ситуации, что тут говорить...