Автор Тема: Переведённые биографии бойцов игры Killer Instnct со её всех частей  (Прочитано 11705 раз)

Оффлайн ПoльZoвaтeль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В эту часть "Инстинкт Убийцы 2 Золото"я не играл, но мне понравилась оригинальная первая часть, и поэтому из
заинтересованности я перевёл биографии вообще всех бойцов идеи игры Killer Instnct.
А какая романтическая музыка в игре Killer Instnct заслушаешся просто в Заворожении! №1 место в этой игре я
отдам композиции пожалуй музыки самого начала как только включишь игру. Музыка титульных опций.
№2 место я отдам музыкальной композиции опции выбора бойца. Это Killer Instnct придумал эту УЗНАВАЕМУЮ
, знакомую музыку ? Слушаешь её и у тебя ощущения , что "я это где уже слышал" , у меня вопрос: знает кто
достоверно обозначенную мной муз.композицию №2 придумали в игре Killer Instnct ?

Cinder - Шлакоблок
Рост : 189 см
Вес : 88 кг
История :  Бен Феррис был осужден за уголовные преступления, он согласился участвовать в Ультратехнологиях
химического оружия на правах подопытного кролика испытаний в обмен на своё освобождение.Но, в результате
случившегося пожара (до или после эксперимента? Не описали это в его анкете) он превратился в существо
жизни из пламя - Шлакоблока. Ему сейчас предлагается свобода если он сможет победить в Гладиуса в турнире
Инстинкта Убийца. Шлакоблок размышляет над своим нынешним выбором своего телесного состояния:
оставатся ли дальше огненным поскольку оно даёт ему колосальные возможности. Но,преступной деятельностью
он заниматся больше в своей жизни не намерен.

2) Combo
Рост : 185 см
Вес : 99 кг
История  :  Т.Ю."Комбо" Гаррет вырос в (негритянском)гетто. Комбо Характеризующихся когда-то был
бесспорным чемпионом мира в тяжелом весе в течении 5 лет ровно. Он был лишен титула за его жестокую
методы наказания противников. Что бы вернуть себе прежню славу(в спорте) он делает себе титановые
имплантанты рук(Комбо же выступает в виде спорта : бокс) . Но, с Комбо снимают чемпионский ремень,
лишают богатства и общественного уважения когда хирург из Ультратехнологий проводивший операцию
продаёт свою историю в СМИ. Комбо подвергся Бурному унижению(от обществености). Он сейчас в турнире
борется за восстановление своей славы и богатства.

3) Eyedol - Идол
Рост : слишком высокие
Вес : действительно тяжелый
(такие данные Возраста, оста и Веса дали в ГэмФаке, которые в свою очередь взяты из самой игры)
История : Идол и величайший соперник Гаргоса известен в современном мире только с Монахов Тигра, как
большому Духу(это кто такой?) они служат - были его последние живые Военачальники(Идол и Гаргос) с
древнейших времен боровшиеся за  тотальный контроль на Землю.Герои возраста(это кто такие? ЛЮДИ,что ли?)
объединились, чтобы изгнать Идола и Гаргоса в Лимбо(что это ? страна такая?), и в течение 2000 лет,они там
находились , но теперь Ультратехнологии устройством умеющим сканировать силы и жизни(видимо Идол и
Гаргос находились в заточении в состоянии некоего сна в котором затормаживаются сильно все процессы в
организме, вот не помню я этого слова понятия!) подняли из волшебной темницы ослабленного Идола.

4) Fulgore
Робот
Рост : 198 см
Вес : 254 кг
История (Basic) : прототип кибернетического солдата разработанный Ультратехнологией, Fulgore вошел в
турнир Инстинкта Убийцы в качестве  заключительного испытания его боеспособности (создатели киборга
солдата решили провести опыт проверить свое творение на успехи его на практике с лучшими бойцами -
бойцами турнира Инстинкта Убийцы) . После победы его способности - доказаны, массовое производство
начнется. Наступление роботов контролируемых Исперией на Земле должно начатся. Людей должно осталось
только, чтобы просмотреть его сейчас рабов.

5) Gargos - Гаргос
Босс игры
нет о нём информации

6) Glacius
Рост : 183 (переменный)
Вес : 136 кг (переменный)
История : Glacius
Для справки: Гладиус с древнеримского переводится как Меч или мужской половой орган. Гладиус является
иностранцем из далекой планеты. Странствующий по галактике в поисках новой жизни когда  корабль Гладиуса
от любопытства приблизился к Земле , был затянут её  гравитационным полем. И корабль потерпел крушение
глубоко в сердце снежного хребта.Но самому Гладиусу повезло он остался жив. По историческим книгам
(видимо Гладиус как представитель Высокой цивилизации намного превосходящую человеческую цивилизацию
наблюдал веками за развитием жизни землян) расы Гладиуса ему известно и Гладиус хочет предупредить
(предостеречь?) человеческий род о их ненастой жестокости. К сожелению из-за своего доверительного
характера Гладиус скоро пожалеет - его схватили Улитратехнологии для использования в своих иследованиях
уникальный экземпляр инопланетянина. После побега(при победе в турнире Инстинкта Убийцы) из схватки с
Улитратехнологиями Гладиус берёт присутствующие материалы из Ультратехнологий нужные для потребности
ремонта его корабля к которому он возвращается. В память о том Зле(Гладиус - наивнен и Добр таков его
инопланетянина Характер) который грозит от Землян он теперь изчезнет улетит немедленно.

7) Jago - Джаго
Рост : 170 см
Вес : 86 кг
История :
Джаго является моей sterious воином монахом из отдаленных районов Тибета. руководствуясь мощным духом
тигра он ищет свою судьбу , в медитации его посещает дух тигра который его приказывает убить зло
существующее в Ультратехнологиях, именно Джаго был стал избранником для этого. Джаго ищет свое
происхождение.

8) Maya - Майя
Рост : 155 см (какая же она не естественно для её возвраста маленькая!)
Вес : 63 кг
Царица джунглей Амазонки выступила после того, как приняла участие в устранении зла Гаргоса. Теперь, когда
чудовище возродилась, она была исключили себя. Майя Гаргоса должна победить раз(ещё раз) и навсегда
восстановить свое прежнее положение царицы джунглей Амазонки.

9) Orchid - Орхидея
Рост : 170 см
Вес : 56 кг
История  : Огранизацией "Черной Орхидеей" - тайным агентом, разослан неизвестная группа для расследования
таинственного
исчезновения, которые окружают Киллер Инстинкт турнира. Ее подлинной личности и способностей, в
обстановке секретности. История (расширенный) :
На протяжении многих лет организацией "Чёрной Орхидеей" (О! как и в другой игре Eternal Champions ! Что это
за парралели между двуми идеями-играми или реально существующая организация? И в Этой игре эта
органиация занимается Добрыми делами!Скорей всего это  действительно Идейные намеренные схожести дву
игр : арена бойца по имени Orchid тоже крыша здания,как и Shadow из "Вечных Чемпионов"! ) такое кодовое
название она имела представляющая из себя заниманием деятельностью элиты профессионального шпиона  
на грандиозное благо общества. Прошлое Орхидеи (бойца, н организации) остается скрытым, включающе
некоторые вещи из которых она даже не знает:она не будет узнавать, в течение еще некоторого времени, что
Джаго является её действительно братом. Понимая, что четкие доказательства преступлений и темных амбиций
Ультратехнологий. Орхидея хочет раскрыть важную информацию о коорупционных(только и всего? о могучей
злой учённой организации под названием "Ультратехнологии") планах существующих в Ультратехнологих ,для
этого её начальство включить её в турнир Инстинкта Убийцы.

10) Riptor
Рост : 213 см
Вес : 317 кг (надо же ящерица Риптор весит больше состоящего из одного материала металла Фолгора)
История : Другой Ультратехнологиями чудесно реализованы в концепции : скрещивания ДНК человека и
рептилии, приводит к формированию существа, в котором объединились огромный разум и просто грубая
сила. Диназавроподобный Риптор демонстрирует властную жестокость в областе убийства.
Развивать с яйцом в рамках специализированной Ultratech профессора и ее командой, зверь по кличке
"Риптор" другие едва достигла 4 лет до первого демонстрирует свою полную жестокой власти в области прав
убивать. Риптора путают, и нередко приходится разрываться между человеческим разумом и хищническим
инстинктами, всё больше человека найти в нём тяжело.

11) Sabrewulf - Оборотень
Рост : 155 см (совсем не похож на маленького роста)
Вес : 181 кг
Оборотень страдает от редкой болезни, Ликантропией(вроде от этой болезни всё тело человека начинает
покрыватся шерстью и человека проявляются повадки животного он начиает выть.  История (расширенный) :
С того самого дня, когда укусанного волками пострадавшего бросили с частичной сильнодействующего штампом
ликонтропии , Графа фон Sabrewulf (Оборотень оказывается по национальности немцем!) живет в изгнании в
отдаленной горе в своей башне(замке видимо), избегает общества, ведёт борьбу с безумием,  болезнь продолжает
ухудшатся. Немного лет назад его худшем кошмаром стало ясно,что он никогда не вернётся к человеческой форме
(тело) жизни. Оборотень в ступил в турнире Инстинкта Убийцы при победе его которого ему гарантируется
Ультратехнологиями лечение от его болезни.

12) Spinal Спинной
Скелет мужского пола
Рост : 167 см
Вес : 49 кг
История : Спинной происхождения является
хорошо охраняемой тайной в Ultratech. Тайным филиалом корпорации, используя разнообразные специальные
методы, добились успеха в деле возрождения древнего воина. Что только расплывчатое воспоминания о его
прошлой жизни, спинного знает, как сделать лишь одну вещь; Борьба!
История  : Легендарный воин более 2000 лет назад сейчас известен как Спинной был вырван из мира смерти
Ультратехнологией в камере экспериментов по регенерации. Попадя в новый мир, он не имеет другого
выбора, кроме как подчиниться приказу, несмотря на свое нежелание, и в довершение он начинает страдать от
мучительных воспоминаний о  своей древней жизни которую не может вспомнить. После восхищения, и
Неудивительно, что его обнародовали(где происходят такие события,в какой стране, в модном абстрактном
понятии в "Альтернативной вселенной"? что существует такая органиция под названием Ульратехнология
которая занимается чудесами разного рода, и в СМИ спокойно расказывают про них как про рядовые новости
: "сегодня произошло воскрешение мертвеца при чём в скелотном его состоянии") в Шпиле (это , что название
газеты, что ли? Реально существующей?) при первой населению, в этом году Спинного находится в тени
последних  (Fulgore, Riptor и др.) творений Ультратехнологии, и Спинной заполняется обидой, он входит в
турнир, чтобы доказать свою ценность. А, вот дальше я не знаю как переводить это (буквальная цитата):
"Надоело постоянно быть оуружённым смертью и Дворце пострадавшего, Спинной решение о трудовом стаже ... Хотя
 номинальной России на премию "Оскар" за свой первый фильм, Спинной еще очень трудно найти роль, мяса
на них."
При чём тут кинематограф, премии за фильмы и Россия?

13) Hunter-Гром
Возраст : 42 (такой старый, а ведь выглядет по игре молодым! на лет 30 не больше!)
Рост : 189 см
Вес : 127 кг
История  : Мистический защитник коренных  американских народов. Индеец Сандер ввоходит в турнир
Инстинкт Убийцы решить загадку за своего брата изчезнувшего принимавшего участие в прошлогоднем турнире.

14) Tusk
Рост : 186
Вес : 137 кг
Жестокий и огромных размеров  древний варвар. Таск считает, что он должен победить всех претендентов
турнира, прежде чем он будет иметь право сталкнутся Гаргосом. Цель Таска (логичная и понятная для варвара)
стать величайшим и самым лучшим бойцом.

15) Kim Wu - Ву Ким
Рост : 164 см
Вес : 63 кг
Это единственный(ну, и ещё Гаргос, опишите обоих бойцов кто их видел, играл в эту часть игры) боец
внешность которого я не видел. Не знаю какого он пола, но буду писать про него в муж. роде.Это загадочный
восточный мистик является потомком бойцов, которые когда-то уехали - Идол и Гаргос.Чтобы защитить своё
имя, Ву должен уничтожить вернуть господина чёрта (Идола?).
кто может дать ссылку на ПОДРОБНЫЕ "Story (Extended) " (так обозначились они в ГеймФак) истории
биографий новых бойцов дополнившихся в Killer Instnct 2 : Gargos, Maya, Tusk, Kim Wu. А так же опишите
приёмы и суперприёмы этих 4 бойцов

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да такой перевод я левой пяткой смогу сделать! Ты хоть бы удосужился отредактировать это! Блин, в промт сунул, копи - паст и готово?

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Hunter-Гром - только переводчик может так имя двойное перевести)
Хантер кстати,это охотник,раз уж сам не знаешь)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ким Ву - женщина.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Sabrewulf - Саблезубый волк
Оборотень- Werewolf

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Septor, правильное замечание.:) А вообще я считаю, что имена собственные переводить не нужно было.

P.S. В топку Шлакоблока и Спинноя, Циндера и Спайнела в студию.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Cinder - Шлакоблок

Цитата
Spinal Спинной

Цитата
Glacius - Гладиус

*упал со стула*

А Hunter'а нет никакого, есть Thunder :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Шлакоблок

Гааааа :) Зачот !!!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что аффтар не только биографии, он и все свои посты туда-сюда через промт перегоняет ;)

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
шлакоблок.. мдааа  даже перво-клашки знают про Золушку..  а потом такие люди консультантами сценариста фильма по мотивам знаменитой игры как становятся.. и пипец

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пацталом =)))))))))))))))))))))
Всё это надо переводить еще раз с русского на русский.

Оффлайн ПoльZoвaтeль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
для тех кто не осведовимился  или не понял : Я с самого начала сказал, предупредил,что английского языка я не знаю, и с помощью чего перевожу с
помощью спецпрограммы

Язык чужой знать не обязан.

Derweer Ну, чего ж, многие говорят , что они очень многое в жизни своей могли бы сделать, только вот не
 делают, такие трудолюбивые.
Сделай чего ж перевод на другую любимую тобой игру.
Le@n А , я считаю, что нужно полноценно предавать смысл той концепции которой которая идёт от
создателей идеи в данном случае игры. Так, что имена переводить нужно, что б все люди имели понятие, что
они обозначают.
Maelstrom Да, ошибся насчёт Thundera. Спутал его имя ,  не перевод имени! Перевёл имя правильно:
"Гром"

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Язык чужой знать не обязан.

Да мы все поняли, что русский для тебя чужой.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ПoльZoвaтeль
Ну, чего ж, многие говорят , что они очень многое в жизни своей могли бы сделать, только вот не
делают, такие трудолюбивые.
Это упрек? Да, я не сделал перевода биографий бойцов! Но ты то его делал для чего!? Чтобы с тебя тут поржали? Такой перспективы мне .... спасибо - не надо!
Правильно p_star сказал!

Цитата: p_star
Да мы все поняли, что русский для тебя чужой.

Ты вот прежде, чем выложить это...Мог бы по смыслу все подогнать?
Перевел ты все с помощью СПЕЦПРОГРАММЫ! А при помощи специальной функции мозга можно было бы все еще и отредактировать!
Давай мы все сейчас наделаем таких, всем необходимых переводов.?

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПoльZoвaтeль,
не бери в голову, все нормуль =). на серьезность, разумеется, перевод не тянет, но посмеяться можно от души =).
но врать нехорошо:
Цитата
для тех кто не осведовимился или не понял : Я с самого начала сказал, предупредил,что английского языка я не знаю, и с помощью чего перевожу с
помощью спецпрограммы
я этого в начале не увидел. или я ошибаюсь? Кстати, как "спецпрограмма" называется?

Цитата
Для справки: Гладиус с древнеримского переводится как Меч или мужской половой орган. Гладиус является
кстати, ему больше подходит имя Ледник , т.к. glacier - ледник.

Цитата
Джаго является моей sterious воином монахом
mysterious - моя sterious???   =)))))))))))))

Кстати, моё предположение: Раптор весит меньше Фулгора из-за того, что последний сделан из какого-нибудь новейшего прочнейшего легкого сплава.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
я этого в начале не увидел. или я ошибаюсь? Кстати, как "спецпрограмма" называется?

sah,
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9973

Оффлайн ПoльZoвaтeль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дополняю Историю игры к переводу биографий :
"Ультратехнологии" - та же мощная компания, которая организовывает турнир назвавший Инстинкт
Убийцы Вместе с регулярными участниками, экспериментальные творения созданные Ультратехнологии
также борются в турнире. Ультратехнологии Также обнаруживают технологию,делающую мостамы между
измерениями, и, чтобы также выпускаться из его продолжительной тюрьмы двуглавого чудовища
назвавшего Идол, древний воин, который был заблокирован вместе с его конкурентом.

А боец по имени Орхидея работает на "Ультратехнологии" , так , что она в игре в превелигированном
статусе

p star
Больше никаких ещё "серьёзных" претензий ты ко мне не нашёл,
кроме претензии к орфографии, что типично для парней совершать подобные ошибки при письме

Derweer
НЕААА, РЖАТЬ ЗДЕСЬ БУДУТ, ЛИШЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО С ТЕБЯ,
ТЫ НЕ СМОТРИ , ЧТО Я ВСЁ КОРЕКТНО ОТВЕЧАЛ

Цитата
Мог бы по смыслу все подогнать?
Перевел ты все с помощью СПЕЦПРОГРАММЫ! А при помощи специальной функции мозга можно было бы
все еще и отредактировать!

Не лей больше воду попусту.
Я подогнал смысл прекрасно из ТОГО , ЧТО БЫЛО.
Сделай, перевод с игры и помотрю , что из этого получится.

sah А как же посмеятся , ты сам переведи вначале.
Смотреть надо нормально,
на одной ветке "Платформы 8-16 бит" размещенны темы с одинаковыми
названиями "перевод биографий персонажей игры (Eternal Champions, Killer Instinkt) на русский язык"

прога которой я использовал для перевода не которые слова разрывает , оказывается сама отделяет
буквы друг от друга в одном слове и таким образом переводит названия не правильно.
Единственный Моя ошибка при переводе это перевод имени Sabrewolf

Я сказал "Английского языка я не знаю, переводил с помощью программы переводчика с предованием смысла переводу.
Данный перевод осуществлялся с инфы размещённой на gamefaqs.com к данной игре."

РИптор весит БОЛЬШЕ Фулгора

Добавлено через 3 минуты
Вот в ТАКОМ текст состоянии находился изначально при переводе с английского программой
переводчиком http://www.google.ru/translate_t которой я переводил:

1) Cinder C Х. : Возраст : 31 Рост : 6'2''Вес : 195 фунтов. История (Basic) : Шлакоблок было осуждено за уголовные преступления, которые согласились участвовать в Ultratech химического оружия испытаний в обмен на начало освобождения. Эксперимент не превратили его в существо жизни пламя. Он сейчас предлагаются свободу он может победить в Glacius Киллер Инстинкт турнира. История (расширенный) : Бен Ferris, малого времени при совершении преступных посягательств, взлома и проникновения, и поджог на его отчете, является последним осужденным, которые будут приобретены в тюрьму за Ultratech в извращенных целях. Его судьба могла быть использована в качестве прав кролика в компании химического оружия событий неожиданный побочный эффект оставив его потребления в результате пожара, но почему-то, к собственному ужасу, все еще живы. Он находится в пределах верхнего блока безопасности до Ultratech решение ввести его в турнир под названием Шлакоблок победить Glacius справедливо и в полном общественного мнения, его права на свободу предоставления конечной стимул. Прекращение : Оставив в качестве лидера турнира, враждебной полиции прием ожидает его за ворот Ultratech. Как не странно заключении с его прежней жизни, преступности, Синдер не намерен быть вновь заключен. Использование его вновь приобретенные способности, он легко ускользает от попытки захватить, оставив его потенциальные похитители в своем пути. Выбор места для его нынешнего состояния, он размышляет над его следующий шаг. ---------------------------------------- ----------------------------- --- ---------------------------------------- --------------------------------

2) C ombo : Возраст : 25 Рост : 6'1''Вес : 220 фунтов. История (Basic) : характеризующихся Combo когда-то был бесспорным чемпионом тяжеловесом в мире за пять лет ровно. Он был лишен титула за его жестокую metods наказать противников. Он сейчас борется восстановить его славу и богатство. История (расширенный) : Пройдя свой путь с сомнительным группам спортзал в мире тяжеловесов название благодаря лишь сырьевые власти и agg - ression, прошествии 5 лет в верхней Т. Ю. "Комби" Гаррет доводится рушились вниз со своими подавляющее жадности. После взрывают большинство его наличности титановые имплантанты рук, с тем чтобы название его по-прежнему, Combo снимают ремень, богатства и общественного уважения, когда Ultratech хирурга, проводившего операцию продает свою историю в средствах массовой информации. Бурной и унижали, Combo возвращается к своей старой гетто преследует и обещает бросить вызов всему миру с достижением верхней раз больше. Прекращение : С победой в турнире, Combo, наконец, достиг своей амбиции восстановить утраченное богатство и статус народного. Когда никто из гетто, Combo празднует его победы и найти новые богатства парад, с помощью этих же улицах. Что деньги и слава на его стороне, Combo считает, что он может ничего добиться. ---------------------------------------- ----------------------------- --- ---------------------------------------- --------------------------------

3) E yedol : * Для того, чтобы играть Eyedol, выберите Синдер на характер выбора экрана. После VS показывает, владеть правой и нажмите LP, LK, HP, МК, КП, HK. Если сделать все правильно, вы услышите голос, говорящий : "Eyedol". Возраст : что будет говорить Рост : слишком высокие Вес : действительно тяжелая история (Basic) : Eyedol является Ultratech в козырь. Ultratech ученые вырвала его из Лимбо в борьбе с финалистами в этом году Киллер Инстинкт турнира. Мало они осознали, какую власть они освобождении, когда они свободны от Eyedol его волшебную тюрьму ... История (расширенный) : Eyedol и величайший соперник Gargos известно только в современном мире с Монахи Тигра, как большая Духа они служат - были его последние живые Военачальники с древнейших времен, боролся за тотальный контроль на землю. Герои возраста объединились, чтобы изгнать их в Лимбо, и в течение 2000 лет, что они находились : но теперь Ultratech в meddlings привели в устройство, которое может сканировать силы для жизни, и, несмотря на их усилия, чтобы закрыть ее раньше, чем выйдет из мерзкого, ослаблена Eyedol удается прорваться в последнюю минуту, прямо в руки компании интриги. Прекращение : "Билли ... Ты мой давно потерянный сын Билли ?..."- "А зачем мне ваш сын? ... Мое имя в Eyedol. " "Мой сын был потерян в аварии ... Даю ему эти браслеты для его возраста ...". "... Как-то мы так не думаем". "aaaahhhhhhhhhhhh ..." ---------------------------------------- ----------------------------- --- ---------------------------------------- --------------------------------

4) F ulgore : Возраст : 1 Рост : 6'5''Вес : 560 фунтов. История (Basic) : прототип кибернетической солдат разработаны Ultratech, Fulgore вошел в Киллер Инстинкт турнир в качестве заключительного испытания ее боеспособности. После его способности доказаны, массовое производство начнется. История (расширенный) : Один из Ultratech последнего творения и, возможно, наиболее опасных на сегодняшний день Fulgore является первым в запланированной серии cybersoldiers хвастаться новейших арсеналов, лихорадочно работал в течение последних нескольких лет особенно непредсказуемого Ultratech гений и его команды. Темный множество слухов о том, где прототипом прав частях разрабатывались, рода слухи никто не смеет голос. До Fulgore Mk.I модель даже закончены, ученые уже работают над модернизацией : и доказать прототип конечной стоимостью, он вступил в турнир с приказом уничтожить все позиции - цит. Прекращение : Борьба испытание Fulgore серии нападений артефакт был успех. Серийное производство может осуществляться ... После многих лет исследований, оружия огромной разрушительной силы - в руках Ultratech. Наступление роботов, контролируемых империи вскоре начнет. Первый опытный образец, Fulgore 1, не работает, и помещены в музей. Людей осталось только, чтобы просмотреть его сейчас рабов. ---------------------------------------- ----------------------------- --- ---------------------------------------- --------------------------------

5) G lacius : Возраст : неизвестно Рост : 6'3''(переменный) Вес : 300 фунтов. (переменный) История (Basic) : Glacius является иностранец из далекой планете. Когда его корабль приземлился катастрофы на Земле, он был взят в плен Ultratech. Надеясь доказать эти чужеродные beigns быть хуже, Ultratech ему силы бороться за свою жизнь в Киллер Инстинкт турнира. История (расширенный) : странствующего галактике в поисках новой жизни, Любопытно Glacius накипи слишком близко к Земле и, затянут в его гравитационном поле, crashlands глубоко в сердце снежной сроками хребта. Groggy подсчета, но сам повезло, что они остались живы, он обследований и ущерб устанавливаются в надежде найти части его потребностей. Книги по истории от Glacius "раса предупредить о том, что люди" ненасытность жестокости, но, несомненно, они преувеличивают? К сожалению, чужеродных ближайшее время пожалеть о своих доверительных характер, когда Ultratech схватить его для использования в своих уникальные марки научных исследований ". Прекращение : После побега из хватки Ultratech, Glacius, наконец, возвращается на место его корабль разбился. Что к наемным техники, присутствующих на Ultratech, Glacius принимает материалы потребностей и его ремонт поврежденного корабля. В память о том зле, ему грозит не исчезает медленно, Glacius начинается долгий и трудный путешествие к своим интеллектом

6) Jago назад : Возраст : 21 Рост : 5'6''Вес : 190 фунтов. История (Basic) : Джего является таинственным воином монах из отдаленных районов Тибета. Руководствуясь мощным Tiger Духа искать свою судьбу, он был привести к Киллер Инстинкт турнир уничтожить зло внутри. История (расширенный) : Найдено брошенных как младенец в гималайском монастыре и себя в Монахи Tiger, J назад весьма перспективными с самого начала и под руководством древних Аббот ч , как быстро стать одним из Ордена звезды учеников. В медитации он посещает очень Tiger дух его ордена служит, , которые предоставляет ему большие полномочия и выбирает его битве со зловещим зло Ultratech. На первый власти грозит выйти за Джего в разуму, но скоро хозяева и становится лучшим воином Ордена еще не родившихся. Постоянная неуверенность в его происхождении, однако, его проблемы. Прекращение : Джего победу возвращения к его гробнице в общении с духом Тигра. В победить зло, которое существует в Ultratech, является Джего делает еще один шаг на пути к полному просветлению. Конечно новые полномочия для его верные службы, Джего стремится к самостоятельному совершенствованию. Он должен теперь найти более сложную задачу, и выполнить его судьбу. ---------------------------------------- ----------------------------- --- ---------------------------------------- --------------------------------

7) O rchid : Возраст : 23 Рост : 5'6''Вес : 125 фунтов. История (Basic) : Черный Orchid - тайным агентом, разослан неизвестная группа для расследования таинственного исчезновения, которые окружают Киллер Инстинкт турнира. Ее подлинной личности и способностей, в обстановке секретности. История (расширенный) : На протяжении многих лет Черный Orchid была среди кодовым названием элиту профессионального шпиона организации работы по thegreater благо общества. Ее прошлое остается скрытым, включающий облaгaются некоторые вещи из которых она даже не знает : она будет не узнать, в течение еще некоторого времени, что Джего действительно ее брат. Понимая, что четкие доказательства Ultratech преступления и темные амбиций оказывается невозможно найти, она решает, что единственный путь в компании является также наиболее опасной - прямо через открытое переднюю дверцу. После ее начальники убеждены в необходимости, она выходит вперед и начинает турнир. Прекращение : вырваться невредимым с важной информацией о коррупционных планах на будущее Ultratech, Orchid скатывается обратно в докладе. В формировании ее начальства в Ultratech замыслов, они могут действовать в деле уничтожения коррупции председательствующий там. ---------------------------------------- ----------------------------- --- ---------------------------------------- --------------------------------
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 07:23:28 от ПoльZoвaтeль »

Оффлайн ПoльZoвaтeль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8) R iptor : Возраст : 4 Рост : 7'0''Вес : 700 фунтов. История (Basic) : Riptor является продуктом Ultratech в ДНК Манипуляция ". В сращивания прав и рептильных гены, они создали боев твари с животными жестокостью и человеческого разума. История (расширенный) : Другой Ultratech чудесно реализованы в концепции : crossbreed прав и рептильных ДНК, приводит к формированию туры, которая объединяет огромную разум просто грубая сила. Развивать с яйцом в рамках специализированной Ultratech профессора и ее командой, зверь по кличке "Riptor" другие едва достигла 4 лет до первого демонстрирует свою полную жестокой власти в области прав убивать. Riptor путают, и нередко приходится разрываться между человеческого разума и хищническим инстинктам, прибегая к нападению, когда он не понимает ситуации, как все больше людей найти тяжело. Прекращение : Ultratech планы на создание генетически модифицированных оружие, даже из-под их контроля. В заигрываниях с законами природы, Ultratech, наконец, человечество обречено ... динозавров вновь правила Земли.

9) S abrewulf : Возраст : 45 Рост : 5'11''Вес : 400 фунтов. История (Basic) : Sabrewulf страдает от редкой болезни, Lycanthropy. Хотя он провел большую часть своей жизни, как прирожденным, он попадает Киллер Инстинкт турнира обещания излечить, если он является победителем. История (расширенный) : С того самого дня, когда wolfbite бросили пострадавших с частичной айы сильнодействующих штамма lycanthropy, Графа фон Sabrewulf живет в изгнании в его отдаленных горных башня, избегают общества, борьбу с безумием, как своей болезни неуклонно хуже. Горстка лет назад его худшем кошмара стало понятно, когда он не вернется к человеческой форме на всех. Все слухи о возможном лечение было в лучшем случае обманом, поэтому, когда приходит сообщение перспективных спасение, если он вступит и выиграть Ultratech конкурса, Sabrewulf является весьма подозрительным, но обязаны использовать любой шанс, что идет свой путь. Прекращение : С победой, Sabrewulf получает лечения он искал так долго из рук Ultratech. Исцеленные в прошлом его проклятие графа фон Sabrewulf может вернуться к своей повседневной нично.

10) Spinal  Спинной : Возраст : 2650 Рост : 5'5''Вес : 110 фунтов. История (Basic) : спинного происхождения является хорошо охраняемой тайной в Ultratech. Тайным филиалом корпорации, используя разнообразные специальные методы, добились успеха в деле возрождения древнего воина. Что только расплывчатое воспоминания о его прошлой жизни, спинного знает, как сделать лишь одну вещь; Борьба! История (расширенный) : легендарный воин более 2000 лет назад сейчас известен как спинного были вырваны из мира смерти Ultratech в камеру регенерации экспериментов. Попадание в новом мире, он не имеет другого выбора, кроме как подчиниться приказу, несмотря на свое нежелание, и в довершение он начинает страдать от мучительных воспоминаний о древних жизни он может и не вспомнить. После восхищения, и Неудивительно, что он в spired при первой обнародовала для населения, в этом году спинного находится в тени Ultratech последнего творения (Fulgore, Riptor и др.), и : заполняется обидой, он устанавливает, чтобы доказать свою ценность. Прекращение : Надоело постоянно окружен смертью и Дворце пострадавшего, Спинной решение о трудовом стаже ... Хотя номинальной России на премию "Оскар" за свой первый фильм, Спинной еще очень трудно найти роль, мяса на них. ---------------------------------------- ----------------------------- --- ---------------------------------------- --------------------------------

11) Гром : Возраст : 42 Рост : 6'2''Вес : 280 фунтов. История (Basic) : Мистическая защитника коренных американских народов, Главный Сандер вводит Киллер Инстинкт турнир решить загадку за исчезновение его брата, Игл, в прошлогоднем турнире. История (расширенный) : Да месяцев прошло с тех пор, как в прошлом году Ultratech турнире и, несмотря на широкомасштабные поиски своего племени москвы сверхъестественных союзников, Начальника любимой, но слишком младший брат не смог вернуться ни победы или поражения. После долгих Иначе этот вопрос, и большое протест его tribesfolk, Гром решит, что он должен подозревать худшее о Орлиное судьбы, и успокаивает его народ, назначив себя как мститель. Начальник не мечтает о славе, с до Ultratech вызов ничего иного, кроме мести и сортовых правосудия в виду. Прекращение : После обнаружения судьбе его брата Грома рассмотрения шаблоны будущее и скорбит об утрате Игл. Но с его смертью отомстил, душа Игл окончательно почиет в мире навсегда. Или может оно ...?

Смысл из того , что было я предал просто прекрасный.
Как я уже сказал про перевод:
"Я из текста обработанноного программой о которой я сказал , текст я реально преобразил
фантастически. Понятно сделал склал предложения по смыслу друг с другом и склеял из множества
множества таких предложений - общее биографию. На каждого персонажа."

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПoльZoвaтeль,
Да уж! Ну, что тебе сказать, молоток! Все супер отредактировал! Конечно, скажут все, что ты из г..на конфетку сделал!
что типично для парней совершать подобные ошибки при письме
Ну, конечно же. Все согласны с этим! Ты только что парней припустил перед девчонками, как я понял! Это, типа, привелегия женского пола писать без ОШИБОК, а парни, парни это еще те черти, им не дано писать правильно, они тупы, да? Ты че гонишь, а? Учи русский - могучий и великий! А если в школе не научили, то хоть Wordоподобные проги пользуй.
НЕААА, РЖАТЬ ЗДЕСЬ БУДУТ, ЛИШЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО С ТЕБЯ,
Конечно будут, если я такое сотворю.
Я подогнал смысл прекрасно из ТОГО , ЧТО БЫЛО.
Сделай, перевод с игры и помотрю , что из этого получится.
Тебе уже многие сказали, многие даже посмеялись. Конечно ты все прекрасно подогнал по смыслу:) Чудо подгонщик. :)
Я не берусь за переводы такие. И еще раз повторюсь - я высмеиваю не твое желание переводить игры, а то, КАК ты их переводишь. Ты это понимаешь? Или как тебе еще - то объяснить!?
не которые
:) Это слово пишется слитно!
не правильно.
И это тоже :)
Единственный Моя ошибка при переводе это перевод имени Sabrewolf
Ага, других ошибок никто не заметил :)
И еще раз - КОНЕЧНО ЖЕ!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
"иностранцем из далекой планеты" (про Glacius'а)
...
ну на фиг вообе такой фигнёй заниматься? чисто спам :р
а если на всяких саммитах были бы ТАКИЕ переводчики?)))

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Ржу не могу. Хорошо, что на эмуленде есть такие юзеры, как ПольZователь. :D

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Полная русефекация бизпатери качиства ;)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
ПoльZoвaтeль, последний вопрос.
Цитата
Ему сейчас предлагается свобода если он сможет победить в Гладиуса в турнире
Инстинкта Убийца.

Разве не правильно написать:
Цитата
Ему сейчас предлагается свобода, если он сможет победить Гласиуса в турнире

Если ответ будет не верный, то будешь забанен как бот.

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Парень, ты молодец, но Glacius`а называть Gladius`ом не стоит.
Его имя скорее со стеклом ассоциируется (хотя он скорее ледяной, иначе его ареной был бы не какой-то там северный полюс, а стеклодувный цех, или офис "Тёплые окна"  :-D)

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
sah А как же посмеятся , ты сам переведи вначале.
во-первых, мне это не надо. а во-вторых, перевод через промпт или мэджик гуди (в данном случае, через Гуглу) сложно назвать переводом.
Цитата
Смотреть надо нормально,
на одной ветке "Платформы 8-16 бит" размещенны темы с одинаковыми
названиями "перевод биографий персонажей игры (Eternal Champions, Killer Instinkt) на русский язык"
ну, извините, ту тему я только что увидел, а конкретно в начале ЭТОЙ темы нет ничего такого. а смотрел я нормально. это тебе надо было отсылать на ту тему.
Цитата
РИптор весит БОЛЬШЕ Фулгора
про Раптора проперся: имел в виду "больше Фулгора"
Цитата
Как я уже сказал про перевод:
"Я из текста обработанноного программой о которой я сказал , текст я реально преобразил
фантастически. Понятно сделал склал предложения по смыслу друг с другом и склеял из множества
множества таких предложений - общее биографию. На каждого персонажа."
офигеть - не встать... а главное: скромно очень. =))))))))
p_star, я бы лучше написал так: ему будет предложена свобода, если он победит Гласиуса на турнире.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Как я ЭТО пропустил? Реально - Педро-сана не надо. Я преклоняюсь перед самоуверенностью автора =)

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ыыы
Да походу ПoльZoвaтeль потомственный пират-русефекатор.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Мистическая защитника коренных американских народов, Главный Сандер вводит Киллер Инстинкт турнир решить загадку за исчезновение его брата, Игл, в прошлогоднем турнире.

Вот это да......

Да месяцев прошло с тех пор, как в прошлом году Ultratech турнире и, несмотря на широкомасштабные поиски своего племени москвы сверхъестественных союзников, Начальника любимой, но слишком младший брат не смог вернуться ни победы или поражения.

Я тебя на работу хочу взять. Будешь переводчиком между мною и Ктулху с Дагоном. По хоже ты в этих языках разбираешься.

А если серьезно! Народ ИМХО над нами жестко стебуться!!!!!!! Баньте его к чертям собачим!

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но, факт , что по русскому языку в учебных заведениях
девочки/девушки учатся - лучше.
Этот факт действует благодаря таким придуркам, как ты.
Да, многие ими пользуются, прогами фильтрующими ошибки в общении на форумах , сильно рад ты,
что она у и тебя есть и сам обвиняешь в том , что сам 100% через подобную прогу пишешь
Я уже понял, да и не только я, что русский для тебя иностранный язык, сравни китайскому.ъ
Я такой прогой не пользуюсь. А вот тебе она совсем не лишняя.
Ты сказать то не можешь, в чём состоят твои претензии.Сам их не понимаешь.
Да ты еще и невнимательный! Или глаза у тебя смотрят по-разному, раз не замечаешь моих притензий, кои присутствуют в каждом моем посте.
утонешь
от измуления под ним ....
Ага, конечно. Уже все утонули!
=========================
А все что ниже в твоем посте, подпадает под БАН.
Уважаемая администрация, Баньте гада.
...в говне
В твоем несуразном словестном поносе нетрудно утонуть. Иди в школу учись. Тебе каникулы противопоказаны.
похожих по звучанию схожести глухих и шипящих букв.
Приведи пример схожих по звучанию!!!
А-а-а-а! Отжег! Глухие и шипящие схожи по звучанию :) LOL:
Как можно спутать?
============
Баньте его.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Народ ИМХО над нами жестко стебуться!!!!!!! Баньте его к чертям собачим!

Ваще была мысля такая, но чета не верится, что кто-то может столько гемороя с переводом биографий замутить, чтобы постебаться.
Второй вариант, что подопытный "Борат". Это больше похоже на правду, так как не знает падежи, и путается в окончаниях.
Neon заметил, что и его фразы как будто из тогоже переводчика, что и биосы. Вполне возможно подопытный из какого-нибудь Чуркистана, тоже вариант кстати.