И не надо ляля. Стал бы Silent Hill культовой игрой, если бы он был, скажем, в изометрии? Сомневаюсь, ибо атмосфера бы ушла полностью. А Doom, если бы он был плоским платформером стрелялкой?
Не стоит путать графику с общей концепцией игры. Дум и СХ не были бы Думом и СХ, если бы не были 3Д Экшном и Сарвайвал Хоррором. Мне нравился Alone In The Dark. Но сейчас он же графическое убожество.
Графика не решает только когда речь идет о старых играх, потому как мне, например, не придет в голову сравнить первый Resident Evil с четвертым. "Это невозможно, одна игра вышла в 1996, вторая в 2004!". Я подсознательно чуствую какая у них разница в возрасте.
Опять же не согласен. Jets'n'Guns скажешь убожество? Игра вышла недавно, а в ней 2Д графика, но она(игра) просто изумительна!
Тебя захватил набор миниигр? Сам писал же, что там графика как на СНЕСе и т.д., но ты играл, игра тебе чем-то запомнилась.
Скажу о себе. Мне одновременно в руки попали РЕ4 и Сталкер. И чему я отдал предпочтение, несмотря на напыщеную крутость Сталкера? Конечно же РЕ4. В сталкере очень хорошая концепция, но реализация меня буквально выть заставила. В РЕ4 и то и то на должном уровне. Если бы РЕ4 был с невообразимо крутой графикой, но остальное бы было на нуле я бы, да и все остальные, я полагаю, в него бы не играли.
А откуда ты знаешь? Даже не пробовал. Запомни, первые 30 минут игры в Вии это эйфория, я это уже не раз от других людей слышал Да и у самого такое было. Потом понимаешь что все дико однообразно.
Тут не буду спорить, не играл сам долго, но желание есть.
А тут такое, все говорят о Вии, все хотят Вии... Блин, ну купите PS2 и во время нажатий кнопок тупо машите джойстиком абсолютно аналогичный эффект получится, только дешевле в два раза и с куда большей библиотекой игр.
Купить ПС2 и как давун джойстом рулить? Ну...это на Кащенко смахивает. Библиотека игр? Судя по последним новостям - популярность Вии привлекла к себе много компаний разработчиков и библиотека потенциально обеспечена.
Что мы имеем у 2х других Некстгенов - Хбох360 - все замечательно, продажи хорошие, даже японцы заинтересовались, выходят хорошие игры. ПС 3 - провал, почти нет хороших игр, высокая цена.
Вии при довольно маленькой цене имеет все шансы на успех, почему бы и нет? Вы так не любите Нинтендо? Ведь большинство в детстве играли в Денди, значит тогда нравилось, а теперь, Нинтендо Масдай? Я не считаю себя ни марио-, ни сони-боем, но уважать приуспевающую компанию - это не преступление.
абсолютно согласен. И будет обидно если в эпоху нехт-генов выедет это страшное убожество на горбах пиарщиков на пьедестал почета.
Будет обидно, если в эпоху неХт-генов выедут тупые игры, типа НФС Карбона и Хало. Приставку делает не приставка, а библиотека игр, об играх я писал выше.