Автор Тема: Создатель PlayStation покидает Sony (nvworld)  (Прочитано 12468 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
19 июня Кен Кутараги (Ken Kutaragi), глава игрового подразделения Sony и человек, известный, как создатель всех трех консолей PlayStation 3, был уволен со всех ключевых позиций в компании. Вероятно, это связано с неудачами в продажах дорогой PlayStation 3.

Кутараги останется почетным консультантом компании и будет продолжать помогать Ховарду Стингеру (Howard Stringer), председателю Sony. Конечно, без власти на серьезном посту «отцу PlayStation» будет очень трудно влиять на разработки будущих консолей.

Источник: Xbit Labs

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Создатель PlayStation покидает Sony (nvworld)
« Ответ #1 : 23 Июнь 2007, 08:59:12 »
Выкинуть отца PS и компании...Японцы офигели.Щас придумают консоль под названием Кимасагура и будут радоватся...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июнь 2007, 23:04:28 »
Ничего с этим не поделаешь, таков нынче бизнес в нашем мире. Не думаю, что этот шаг пойдёт Sony на пользу..
 но хочется верить в самое лучшее..

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июнь 2007, 07:40:57 »
да и фиг с ним :) не фанат я ихней продукции, предпочитаю 8-16 бит... ( и 32-битную GBA)

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июнь 2007, 09:23:48 »
Ну выгнали - грубо сказано. Просто сменил пост и все. Вроде говорят он еще онлайновое отделение держит в своей власти.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июнь 2007, 17:08:49 »
Ничего удивительного, ведь из-за PS3 Сони теряет просто невероятные деньги. (А ведь сколько стоила разработка консоли ещё неизвестно). Да и нереальные инженерные способности Кутараги лично у меня вызывают сомнение, т.к. архитектура его приставок извращена до крайности. Ради чего? Почему конкуренты достигают приемлемой производительности и популярности своих творений гораздо мемьшим количеством жертв?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июнь 2007, 18:48:26 »
Цитата: Sheb;150321

не думал, что плэйстэйшн сделал такой милый дяденька :) :) :)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июнь 2007, 22:43:16 »
Цитата: stripped
не думал, что плэйстэйшн сделал такой милый дяденька
Эт он только на вид такой... На пиар акциях )

А в повседневности,- все как описал Joker =)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июнь 2007, 00:30:48 »
страшненький с кривыми ручками?)

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июнь 2007, 07:43:26 »
Кен Кутораги - гений. Если бы не его талант, то мир бы не увидел его 4 консоли.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июнь 2007, 10:54:36 »
Угу, из-за его гениальности программисты хватаются за голову и года 4 только разбираются с железом, а пиарщики и маркетологи не знают, что со всем этим делать. Гений уже изваял PS2, которая оказалась слабее конкурентов, но обогнала их по сложности программирования. Консоль получилась успешной вовсе не из-за Кутараги, он-то как раз свою задачу провалил. А теперь гений задумал сделать самую мощную железку любой ценой. Игра не стоила свеч.

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июль 2007, 19:44:14 »
Джокер, не будь он таким гением Сони бы и не создала ни одной толковой консоли.
 А что же мешало конкурентам обойти ЗЫ2? Их простота? С 3Ы3 он протупил, не спорю. Цена будь как у бокса360 все бы системы порассхватали.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июль 2007, 01:04:44 »
А может оно и к лучшему, а? PlayStation загнется, вдруг глядишь все вернется на круги своя. Как в старые добрые времена Нинтендо с Сегой будут зажигать, глядишь с радости то и Атари что-нибудь серьезное замутит. Бил Гейтс поймет, что рынок видеоигр опять стал нормальным с уходом из него Сони (брр) и убьет свое творение во благо всему миру. А самое главное сонибои повымирают как мухи.
И будет всем счастье. :)

Sheb, спасибо за фотку. Врага надо знать в лицо.

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июль 2007, 01:24:48 »
Цитата: Lassits
А может оно и к лучшему, а? PlayStation загнется, вдруг глядишь все вернется на круги своя

Зато если это случиться уйдет,если можно так сказать,целая эпоха.
А жаль:(

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Июль 2007, 01:42:25 »
А то что эта целая эпоха положила конец кучам других эпох, это что так и надо? За все надо платить, а то пришли в 94-ом году и возомнили, что умнее всех, типа опыт у них большой.
Ух, не люблю я монополистов...но сонибоев больше. :)

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Июль 2007, 02:03:56 »
Цитата: Lassits
А то что эта целая эпоха положила конец кучам других эпох, это что так и надо?

Я конечно не спорю у меня у самого была 3DO и конкуренции с SONY она не выдержила(сам был очень зол на эту консоль).Ну как говорится выживает сильнейший.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Июль 2007, 14:39:55 »
Цитата: Михайло
не будь он таким гением Сони бы и не создала ни одной толковой консоли.

Он и создал одну толковую консоль. Называлась она PlayStation. Вот это полностью заслуга Кутараги - именно он уговорил руководство Сони; создал мощную платформу, на которой было удобно работать, да и стоила она дешево.
А что же мешало конкурентам обойти ЗЫ2? Их простота?

В лидерстве PS2 заслуг Кутараги минимум. Она выкатилась на популярности своей предшественницы и долгого отсутствия серьезных конкурентов. Кутарани-инженер свою работу сделал плохо.
С 3Ы3 он протупил, не спорю. Цена будь как у бокса360 все бы системы порассхватали.

Дело даже не в цене, а в самоуверенности нашего героя. Он от чего-то посчитал, что консоль купят по-любому... Ну что стоило заставить nVidia состряпать по-быстрому какое-нибудь мощное решение, скажем, воткнуть в консоль прототип GeForce9? И ведь всё равно PS3 была бы мощнее конкурентов. Так нет же, наш гений решил возиться с процессором Cell, который не отругал только ленивый. Кутараги остался в прошлом - сейчас не получается делать ставку на эксклюзивы, у консоли нет 2 лет на раскрутку. Подумать только, за 8 месяцев существования PS3 вышли всего две игры, ради которых стоит подумать о приобретении консоли. Да и те какие-то неправильные... Ну разве это дело выпускать гонку со смешным количеством трасс и одним режимом игры, а потом дополнять её патчами? Ну кто выпускает в наши дни настолько некрасивые, вторичные и откровенно говоря скучные игры, как Резистанс? В прочем, в этом вины Кутараги почти нет...
Цитата: aldimator
Зато если это случиться уйдет,если можно так сказать,целая эпоха.

Она уже ушла. Нынче Нинтендо на коне.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Июль 2007, 23:01:29 »
Цитата: Joker
Она уже ушла. Нынче Нинтендо на коне.

Ага... Сам удивляюсь, самый натуральный пастген наравне с карентген консолям. И почему? Так называемое "революционное управление" используется, мягко говоря, не всегда. Некоторые игры меня вообще поражают, например Super Fruit Fall. Для этой игры абсолтюно не нужен ни виимоут, ни нунчак, все правление на крестике. А графика... Ну на SNES подобное можно было бы сделать, хотя там цветов было бы поменьше :( Всяческие портированые мортал комбаты и принцы персии практически полные копии старых версий (в MKA даже можно использовать джой от куба). Все говорят что управление в FPS`ах удобное... Не знаю, у меня почему-то обзор всегда дико дергается :( Большинство игр для Wii элементарно могли бы обойтись стандартным контрллером, но вместо этого нам приходится махать моутом, имитируя удары в каком-нибудь Shrek the Third. Это весело? Это не весело. Идея превращать вимоут в руль во время гоночных игр очень интересная, но насколько это неудобно... Жуть. Единственный жанр (ИМХО), который удался консоли на славу -- сборники миниигр. Rayman Raving Rabbids, Wario, Cooking Mama... Вот это действительно весело, но неужели это будующее игровой индустрии? Неужели будущее игровой индустрии это сборники миниигр?
P.S. Trauma Center Second Opinion тоже занятная вещица, хотя это и не сборник миниигр, но... но что-то очень близкое к этому.
P.S.S. Я не забыл сказать про замечательную графику? Когда увидел Зельду обалдел. Уровень её чуток выше PS2. Все мутное и угловатое.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Июль 2007, 23:11:53 »
lob,
Графика не решает, сколько об этом говорили? =)
Я бы с радостью помахал нунчаком, имитируя удары. Просто скажи, что тебе не нравится управление, а не управление - гажость. Ведь на каждого не олюбишего управление Вии найдется 5 японцев, полюбиших =)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Июль 2007, 23:32:58 »
Цитата: Doctor Venkman
Я бы с радостью помахал нунчаком, имитируя удары.

А откуда ты знаешь? Даже не пробовал. Запомни, первые 30 минут игры в Вии это эйфория, я это уже не раз от других людей слышал :) Да и у самого такое было. Потом понимаешь что все дико однообразно.
Графика не решает, сколько об этом говорили?

Графика решает. И не надо ляля. Стал бы Silent Hill культовой игрой, если бы он был, скажем, в изометрии? Сомневаюсь, ибо атмосфера бы ушла полностью. А Doom, если бы он был плоским платформером стрелялкой? Графика решает очень и очень многое. Графика не решает только когда речь идет о старых играх, потому как мне, например, не придет в голову сравнить первый Resident Evil с четвертым. "Это невозможно, одна игра вышла в 1996, вторая в 2004!". Я подсознательно чуствую какая у них разница в возрасте.
Просто скажи, что тебе не нравится управление, а не управление - гажость.

Я такого и не говорил, то что играть моутом как рулем очень не удобно, что в FPS`ах прицел дергается -- говорил.
Но больше всего меня интересует: сколько же получают пиарщики Вии? Я бы им бешеные деньги платил, ну это же надо, а? Куб чуть ли не провалился, имел мало эксклюзивов (да и те что были в большинстве от Нинтендо), и особого ажиотажа вокруг себя не поднимал... А тут такое, все говорят о Вии, все хотят Вии... Блин, ну купите PS2 и во время нажатий кнопок тупо машите джойстиком абсолютно аналогичный эффект получится, только дешевле в два раза и с куда большей библиотекой игр.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Июль 2007, 00:40:56 »
абсолютно согласен. И будет обидно если в эпоху нехт-генов выедет это страшное убожество на горбах пиарщиков на пьедестал почета.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Июль 2007, 02:43:19 »
Цитата: lob
И не надо ляля. Стал бы Silent Hill культовой игрой, если бы он был, скажем, в изометрии? Сомневаюсь, ибо атмосфера бы ушла полностью. А Doom, если бы он был плоским платформером стрелялкой?

Не стоит путать графику с общей концепцией игры. Дум и СХ не были бы Думом и СХ, если бы не были 3Д Экшном и Сарвайвал Хоррором. Мне нравился Alone In The Dark. Но сейчас он же графическое убожество.=)
Графика не решает только когда речь идет о старых играх, потому как мне, например, не придет в голову сравнить первый Resident Evil с четвертым. "Это невозможно, одна игра вышла в 1996, вторая в 2004!". Я подсознательно чуствую какая у них разница в возрасте.

Опять же не согласен. Jets'n'Guns скажешь убожество? Игра вышла недавно, а в ней 2Д графика, но она(игра) просто изумительна!
Тебя захватил набор миниигр? Сам писал же, что там графика как на СНЕСе и т.д., но ты играл, игра тебе чем-то запомнилась.
Скажу о себе. Мне одновременно в руки попали РЕ4 и Сталкер. И чему я отдал предпочтение, несмотря на напыщеную крутость Сталкера? Конечно же РЕ4. В сталкере очень хорошая концепция, но реализация меня буквально выть заставила. В РЕ4 и то и то на должном уровне. Если бы РЕ4 был с невообразимо крутой графикой, но остальное бы было на нуле я бы, да и все остальные, я полагаю, в него бы не играли.
А откуда ты знаешь? Даже не пробовал. Запомни, первые 30 минут игры в Вии это эйфория, я это уже не раз от других людей слышал  Да и у самого такое было. Потом понимаешь что все дико однообразно.

Тут не буду спорить, не играл сам долго, но желание есть.
А тут такое, все говорят о Вии, все хотят Вии... Блин, ну купите PS2 и во время нажатий кнопок тупо машите джойстиком абсолютно аналогичный эффект получится, только дешевле в два раза и с куда большей библиотекой игр.

Купить ПС2 и как давун джойстом рулить? Ну...это на Кащенко смахивает. Библиотека игр? Судя по последним новостям - популярность Вии привлекла к себе много компаний разработчиков и библиотека потенциально обеспечена.
Что мы имеем у 2х других Некстгенов - Хбох360 - все замечательно, продажи хорошие, даже японцы заинтересовались, выходят хорошие  игры. ПС 3 - провал, почти нет хороших игр, высокая цена.
Вии при довольно маленькой цене имеет все шансы на успех, почему бы и нет? Вы так не любите Нинтендо? Ведь большинство в детстве играли в Денди, значит тогда нравилось, а теперь, Нинтендо Масдай? Я не считаю себя ни марио-, ни сони-боем, но уважать приуспевающую компанию - это не преступление.
Цитата: Prizrak
абсолютно согласен. И будет обидно если в эпоху нехт-генов выедет это страшное убожество на горбах пиарщиков на пьедестал почета.

Будет обидно, если в эпоху неХт-генов выедут тупые игры, типа НФС Карбона и Хало. Приставку делает не приставка, а библиотека игр, об играх я писал выше.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Июль 2007, 08:11:39 »
Не стоит путать графику с общей концепцией игры. Дум и СХ не были бы Думом и СХ, если бы не были 3Д Экшном и Сарвайвал Хоррором.

А они были бы "3Д Экшеном и сурвайвал хоррором" будь они с гораздо более слабой графикой (имеется ввиду, как я уже говорил изометрия и экшен с видом сбоку)? Нет.
Мне нравился Alone In The Dark. Но сейчас он же графическое убожество.

Ты читать умеешь?
Цитата
Графика не решает только когда речь идет о старых играх, потому как мне, например, не придет в голову сравнить первый Resident Evil с четвертым. "Это невозможно, одна игра вышла в 1996, вторая в 2004!". Я подсознательно чуствую какая у них разница в возрасте.

Пояснить каждое слово, чтоли?
Опять же не согласен. Jets'n'Guns скажешь убожество? Игра вышла недавно, а в ней 2Д графика, но она(игра) просто изумительна!

Так она и изумительна. Изумительная 2D графика. В чем проблема? Я говорю про то, что на Wii паршивая 3D графика.
Тебя захватил набор миниигр? Сам писал же, что там графика как на СНЕСе и т.д., но ты играл, игра тебе чем-то запомнилась.

Где я это писал, давай цитату. У меня создается впечателение, что ты читаешь пропуская строчки. Набор миниигр мне действительно нравится, но рэймэн не был бы рэйменом, если бы кролики там на настоящих были похожи. Именно такая мультяшные персонажи и создают стиль. Варио и кукин мама вообще двухмерные, и ничего... Нормально.
Купить ПС2 и как давун джойстом рулить? Ну...это на Кащенко смахивает. Библиотека игр? Судя по последним новостям - популярность Вии привлекла к себе много компаний разработчиков и библиотека потенциально обеспечена.

А на вии не как даун? Тупое махание джойстиком (чаще просто махать им влево-вправо)
Вии при довольно маленькой цене имеет все шансы на успех, почему бы и нет?

Вии -- самый дорогой из пастгенов. Отнести его к некстген консолям язык не поворачивается...
Вы так не любите Нинтендо? Ведь большинство в детстве играли в Денди, значит тогда нравилось, а теперь, Нинтендо Масдай?

В Денди играл мало, за всю пятилетнюю жизнь моего Денди Классик у меня оказалось три картриджа (один из них менял) + около 6 картриджей менял у знакомых из чего получаем что за всю жизнь моей денди играл я на ней не так уж много :) И потом, за счет этого (все же любили прошлую приставку этой компании!) сейчас только и выезжает PS3.
Будет обидно, если в эпоху неХт-генов выедут тупые игры, типа НФС Карбона и Хало. Приставку делает не приставка, а библиотека игр, об играх я писал выше.

Пипец... назвал один из лучших шутеров современности (конечно в оригинал не играл, только в жуткие ПК порты) и сказал что он тупее чем тот же карбон, но на Вии. А что на Вии не тупого? Такая же мультиплатформа, только с графикой PS2 и стоимостью Xbox360.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Июль 2007, 11:30:59 »
Doctor Venkman,
надо просто поиграть. Я недавно в магазине попробовал это чудо техники. Мой вердикт - ниже среднего. Сначала управление просто неудобное, а потом его не замечаешь. Главный провал Wii - это шутеры. Слишком там чувствительное управление, целиться неудобно, т.е. сначала принаравливаешься, а потом уже не видишь разницы между моутом и обыкновенным джойстиком. Как я ни старался, а разрекламированного ощущения, как будто я своими руками всех перестреливаю, не получил. Зато получил культурный шок от внешнего вида этих проектов.
Мини-игры - это действительно весело, но надо понимать, что это одноразовое развлечение.
Вообще, можно сколько угодно биться головой об стену и кричать, что графика не главное, главное геймплей. Вся беда в том, что на Wii ни то, ни другое достоинствами не блещет... И не надо сюда 2D притягивать. Если смотреть с этой точки зрения, то ничего мощнее Neo-Geo нам и не нужно - большинство игр оттуда отлично выглядят до сих пор.
Неужели будущее игровой индустрии это сборники миниигр?

К сожалению, это уже настоящее.

З.Ы.
Мне одновременно в руки попали РЕ4 и Сталкер.

ОМГ! Сталкер везде! Он появляется во всех темах. От ухода Кутараги до обсуждения пазлов. Сталкер захватил мир покруче кроликов!
Извините, наболело.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Июль 2007, 13:22:09 »
Цитата: Joker
И не надо сюда 2D притягивать. Если смотреть с этой точки зрения, то ничего мощнее Neo-Geo нам и не нужно - большинство игр оттуда отлично выглядят до сих пор.

С этим не согласен, хорошее 2Д мне нужно. Только вот путать понятия "плохая графика, но в 3Д" и "игра в 2D" не нужно (это к венкмэну обращение). Если в игре 2D графика, то это не значит что игра технологически отсталая. Тот же Geometry Wars на Xbox360 язык не повернется назвать со слабой графикой, ибо она там великолепная... Особенно спецефекты: яркие, красивые...
P.S. Чего все к этому сталкеру прицепились? И почему она всем нравится?
P.S.S. Сдал последний экзамен :) Сижу тут, алкогольничаю, подражаю вечно пьяному флинту :)

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Июль 2007, 13:30:48 »
Цитата: lob;152958
Если в игре 2D графика, то это не значит что игра технологически отсталая.

Абсолютно согласен с тобой:friends:
Цитата: lob;152958
Сдал последний экзамен :) Сижу тут, алкогольничаю, подражаю вечно пьяному флинту :)

Поздр!!! :cheers: Я тут тоже спасаюсь от жары пивасом (+34 в тени)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июль 2007, 14:42:29 »
С этим не согласен, хорошее 2Д мне нужно.

Да, кто же спорит! Это я про то, что ещё очень старые устройства могли выдавать отличную 2D картинку. Отличную по сей день (пусть и не уровня Geometry Wars). Ну, вот мне и кажется, что Wii за её счет выезжать как-то некрасиво... А вот с 3D у неё плохо. Долго мне ещё будут сниться в кошмарных снах буратинки из ФарКрая.
Сдал последний экзамен  Сижу тут, алкогольничаю, подражаю вечно пьяному флинту

Поздравляю! Только с выпивкой не перестарайся.

З.Ы. Уже пожалел, что Wii купил что ли?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Июль 2007, 00:06:33 »
Я так думаю - мы с тобой никогда не приедем к общему знаменателю - мне покласть на графику..в разумных пределах, конечно=) Тебе, вижу нет.
А теперь по цитатам(сорри за холивор):
Цитата
А они были бы "3Д Экшеном и сурвайвал хоррором" будь они с гораздо более слабой графикой (имеется ввиду, как я уже говорил изометрия и экшен с видом сбоку)? Нет.

3д экшн с более слабой графикой - это Вольфэнстайн или Катакомбс 3Д, но никак не 2Д Шутер.
Цитата
Ты читать умеешь?

Умею, умею, я с тобой на этом моменте не спорил, кстати даже.
Цитата
Так она и изумительна. Изумительная 2D графика. В чем проблема? Я говорю про то, что на Wii паршивая 3D графика.

Тут не поспорю - 3Д графика оут оф дейт.
Цитата
Где я это писал, давай цитату. У меня создается впечателение, что ты читаешь пропуская строчки.

Пжаласта:
Так называемое "революционное управление" используется, мягко говоря, не всегда. Некоторые игры меня вообще поражают, например Super Fruit Fall. Для этой игры абсолтюно не нужен ни виимоут, ни нунчак, все правление на крестике. А графика... Ну на SNES подобное можно было бы сделать, хотя там цветов было бы поменьше

Цитата
А на вии не как даун? Тупое махание джойстиком (чаще просто махать им влево-вправо)

В Вии это движение что-то решает, в отличие от ЗЫ2.
Цитата
Вии -- самый дорогой из пастгенов. Отнести его к некстген консолям язык не поворачивается...

Наховем его формально "некст ген", или же "ГК возвращается"=) Но сам факт больших продаж тебя не удивляет, неужели думаешь, что его покупают лишь идиоты?
Цитата
Пипец... назвал один из лучших шутеров современности...

Хало? Лучший Шутер? МДК затыкает за  пояс эту вашу Халу.   Я в ужасе - в 1й ПК порт играть нельзя, для 2й части нужна Виста, чтобы играть в игру трехлетней давности. Это свинство - как минимум. Не знаю - игры тянут на 3,5 - 4 максимум, но никак не на 5.
Цитата
и сказал что он тупее чем тот же карбон, но на Вии.

Отвечу твоими же словами: цитату в студию. Я не говорил такого. Я их как 2 примера привел тупеньких игр, которые выезжают за счет, простит, серой массы "поцанчегофф", которые будут покупать НФС, "патамушто там Мирседез!".

Все, не буду спорить, тебе меня не переубедить. Мне тебя тоже.
Цитата
P.S. Чего все к этому сталкеру прицепились? И почему она всем нравится?

ОМГ! Ты прочитал мое сообщение? Мне он совершенно не нравится - задумка хорошая, а сама игра - кал.
За сим прекращаю оффтоп.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Июль 2007, 00:37:03 »
Doctor Venkman,
Цитата
популярность Вии привлекла к себе много компаний разработчиков и библиотека потенциально обеспечена

Ага конечно...Я особо не слежу за новостями этой приставки, скажите какие именно компании будут экслюзивы для вии выпускать?
Цитата
тупые игры, типа НФС Карбона и Хало

Может конечно эти игры шедеврами и не являются, но во-первых это не отстой, а во-вторых с какой это радости они куда-то выезжать будут. Карбон, имхо для срубания деньжат выпустили, мол нате вам, погоняйте в команде с туповатым аи и радуйтесь. А за Хало могу только как о кривом порте судить.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Июль 2007, 03:57:53 »
почему не революция, нек-е совершают революцию в графике, Нинтендо - в управлении, откуда мы знаем - че там за замут такой, к сожалению сами такого не соберем. сколько эти джойстики уже существуют около 20 лет, ага, давайте еще 20 лет терпеть эти джойстики. перчатки поскорей бы сделали, а потом и гиперочки и в виртуальном пространстве, вот там круто в файты рубится, а то сидеть на больной попе уже надоело. а то, что нек-е сравнивают это со святовым пистолетом, потому что пока игр вышло маловато, чтобы достойно сравнивать платформы. PS 3 тоже будет безумно вертется, первый шаг уже сделан... кто там занял место увольненного... без замены тоже не реально увольнять людей... окончательных результатов ждать еще огогого. да и вообще на зарубежных форумах есть такие безумные споры?