Автор Тема: Создатель PlayStation покидает Sony (nvworld)  (Прочитано 12425 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Создатель PlayStation покидает Sony (nvworld)
« Ответ #30 : 04 Июль 2007, 09:24:38 »
Цитата: Joker
З.Ы. Уже пожалел, что Wii купил что ли?

Нет. Я еще не прошел резидентов с кубика и не дождался хроник амбреллы. И потом для миниигр консоль подходит очень даже неплохо, а для более интересных игр у меня есть Xbox360 и другие 6 моих консолей :)
Док, лень мне все что ты там написал комментировать... Но я с тобой по прежнему по большинству пунктов не согласен. И считаю, что правда все-таки за мной :) Я в любом случае дольше тебя тискал и вии и ящик (PS3 пока не довелось :( ), а следовательно и знаю о них больше тебя. Но от одного комментария не удержался :)
Цитата
Хало? Лучший Шутер? МДК затыкает за пояс эту вашу Халу. Я в ужасе - в 1й ПК порт играть нельзя, для 2й части нужна Виста, чтобы играть в игру трехлетней давности. Это свинство - как минимум. Не знаю - игры тянут на 3,5 - 4 максимум, но никак не на 5.

Какая игра трехлетней давности? Это игра 2004 года, ты о чем? Она вышла в 2004 и именно тогда в нее и надо было игрть. Про то что ты сказал про порт первой части... Ну да, я слышал что он жутко кривой. на то он и порт. При чем тут MDK вообще? Сравнил жоп... кхм... Сравнил, вобщем, две абсолютно разные игры. Даже жанр у них и тот разный. Иди лучше найди тему где сравнивается DMC3 и FEAR :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Июль 2007, 14:57:05 »
lob,
Сравнение я дал не для твоих посылов, а для того, чтобы ты, да и все остальные поняли мое отношение к игре, я не претендую на вселенскую правильность своих изречений, но как я уже сказал - для меня графика не главное, и мне глубоко наплевать на триумфальность Хало. Т.к. на ПК он отстойный, а на кривость портов попрошу не списывать. В порте можно максимум что накосячить - графика и управление, ну ...и звук. При поритровании геймплей не коробится. Из хороших портов могу вспомнить Fable, кстати, тоже микрософт(что бы все не подумали, что я против Микрософта), игра хорошая, кстати. Портировали хорошо, управление удобное. Так вот, к нашим баранам вернемся, хочешь сказать при портировании ХАЛО геймплей обрезали как-то? Сомневаюсь очень.
ЗЫ. хватит оффтопить=)!

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Июль 2007, 17:02:49 »
Его не обрезали, он просто устарел. Можно сейчас посадить скажем за Far Cry(да и вообще любой старый шутер) человека, не игравшего в него в своё время - он будет плеваться также как ты плюешься в Halo. Сам проверял. Подопытный забросил игру на втором уровне, сославшись на скуку и несовременную картинку.