Итак я достал 3х гиговую дивиди версию Хроник Риддика! Все пучком, думаю ща наслажусь новой игрухой, много такого хорошего говорили, мол д3 сосет, хл2 сосет, все сосет и т.п.
...
Как вы можете играть в это?! Это самая бредовая, неитересная, неиграбельная и неудобная игра. На минимуме (минимуме!) Хроники тормозят больше чем д3 на хай-квалити! И это называется требования к ресурсам ниже чем у д3 (или такие же) ? Да они раза в 2 больше! Причем по графике это все будет смотреться не намного лучше... Во всяком случае д3 на лоу у меня выглядел круче чем это. Физика ужасна (ну про все остальные физические "шедевры" я тож не буду говорить)... Особенно меня убило таскание тел
Как можно тащить тело не держа его? Типа телепатия? (кстати, тоже самое с хл2, но там тела таскать вроде нельзя... и к счастью
). Управление тоже не блещет своей удобностью, а интерфейс игры убивает своей консольностью. Вот уж точно - изначально ето было под консолью, но не PC. Хм, освещение + тени и интенсивный нормал-мап и так ясно откуда сперты, причем сперты не ахти как (и че все так медленно-то?..). Идиотское лечение - в первый раз выглядит впечатляюще, но меня достала эта бесконечно повторяющаяся анимация уже к третьему разу... А да, с повторнием у нас огромные проблемы, неписи у нас почему то стоя на месте повторяют одну и ту же анимацию /почесывание затылка/ по 7 (считал) раз подряд! И это далеко не все. А ну да, есть и плюсы. Мне ну очень понравилась скорость загрузки, быстро и аккуратно, вот уж где остальные "шедевры" проигрывают по всем параметрам.
...
В общем, игра ужасное г**но
, я был разочарован больше чем в дибилизмах ХЛ2 и чрезмерной темноте Д3.
Воть :bad:.