Автор Тема: Риддики Хроника  (Прочитано 8316 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« : 21 Июнь 2005, 23:42:48 »
Кто играл в Хроники Риддика? блин у меня не пошёл, ошибку выдал, в Readme написанно что для XP сервис пак должен стоять  :(
п.с. друг игру хвалил

Оффлайн BullDeZir

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #1 : 22 Июнь 2005, 01:35:01 »
Ну, в чем проблема? Ставь SP1 или SP2 и играй в свое удовольствие. Игра стоящая. Много из знакомого народу из-за нее поставили сервис-паки. :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #2 : 22 Июнь 2005, 01:38:24 »
Стоящая очень стоящая, я бы даже сказад ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, только короткая до ужаса... Два дня играешь (а то и меньше) и все смотришь финальный ролик. Еще она к ресурсам требовательна, не меньше чем Дум 3.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #3 : 22 Июнь 2005, 17:58:05 »
Ужасно хочу поиграть. Но, видимо, не удастся: комп не потянет... Версию для PS2 вроде когда-то обещали, но, видать, дальше обещаний дело не зашло :(.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #4 : 22 Июнь 2005, 19:48:02 »
2 aUruM
Если в профиле написана правда, то 99% игра у тебя не пойдет :( А если и пойдет то смотреться это будет ужасно, ИМХО. А я про версию для ЗЫ 2 даже не слышал :blush:

Оффлайн BullDeZir

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #5 : 23 Июнь 2005, 00:19:00 »
Версия для PS2? Это будет просто ужасно. Без бамп-мепинга это ( покрайней мере в графическом плане) превратится в ужас. Версию Дум 3 для X-box видели? Риддик на PS2 будет еще в несколько раз хуже.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #6 : 23 Июнь 2005, 16:07:33 »
lob
Разумеется, не пойдет. Двести процентов. Думаешь, почему купил PS2?
BullDeZir
А вы играли в Doom III на Xbox? Или просто видели скриншоты? Скриншоты с консолей, к слову, практически всегда выглядят страшновато. Потом, кто сказал, что на PS2 невозможен бамп-мэппинг и красивая графика? Вы Metal Gear Solid 3 видели?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #7 : 23 Июнь 2005, 16:20:21 »
Цитата
Originally posted by aUruM@Jun 23 2005, 03:07 PM
lob
Разумеется, не пойдет. Двести процентов. Думаешь, почему купил PS2?
Ну, в разрешении 400*300 (там такое есть), с выключенными спецэффектами и жуткими тормозами может и пойдет.. но на 99% нет... :)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #8 : 24 Июнь 2005, 01:23:01 »
Собственно говоря хроники ридика сначала вышли на приставке (графика одна из самых лучших для приставки), но производители увидев успех её и иногда даже сравнение с дум 3, решили немного поменять название, добавить некоторых фишек в игру, естественно улучшили графику и выпустили для пк. Поэтому ищите, на приставке она есть.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #9 : 24 Июнь 2005, 01:27:26 »
Цитата
Originally posted by sonvin@Jun 24 2005, 12:23 AM
Собственно говоря хроники ридика сначала вышли на приставке (графика одна из самых лучших для приставки), но производители увидев успех её и иногда даже сравнение с дум 3, решили немного поменять название, добавить некоторых фишек в игру, естественно улучшили графику и выпустили для пк. Поэтому ищите, на приставке она есть.
Собственно говоря, приставка эта называется Xbox, в народе Х_ящик...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #10 : 24 Июнь 2005, 02:34:52 »
sonvin
Правильно. Вышла она на Xbox, а мы говорим про версию для PS2.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #11 : 25 Июнь 2005, 00:52:14 »
Да зачем вообще её дожидаться на пс2, лучше денег подкопить да комп проапгрейдить чтоб в неё поиграть.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #12 : 25 Июнь 2005, 16:05:21 »
sonvin
У меня слишком старый комп, чтобы его апгрейдить. Придется покупать новый, а на это у меня денег нет и неоткуда взять в ближайшее n-ное количество лет. Поэтому PS2 и покупалась... да и игры там не в пример интереснее будут. И вообще, из-за одной игры тратить массу денег на апгрейд компа... не, скорее я Xbox куплю. А его я не куплю.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #13 : 25 Июнь 2005, 19:47:01 »
2 Аурум
Ты за скока соню взял? Вместо этого лучше бы проц с мамой подкупил. Пусть бы пока повалялись. Потом, так как диски для сони покупать не надо, приобрел бы памяти по частям.
Ну и в завершении взял бы видюху крутую (типа у тебя соня сломалась и ты новую купил:).
Вот и все дела. Я сам так обновлял. Терпение и труд все перетрут. Пиксельные шейдеры завладевают миром:)
Кста, скоро и вторая соня на ПК летать будет, так шо ПК рулит:)). Особенно с шейдерами:)))

lob: оффтоп :diablo:

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #14 : 28 Июнь 2005, 22:33:43 »
Вах, запустил Риддика, про общую графику не скажу, но ИМХО модели сделаны круче чем в HL2, очень драки понравились, в первый раз такое вижу, чтоб синяки под глазами появлялись, кровища по стенам лилась, ух жуть :)

Woody

• Гость
Риддики Хроника
« Ответ #15 : 12 Июль 2005, 11:21:56 »
Итак я достал 3х гиговую дивиди версию Хроник Риддика! Все пучком, думаю ща наслажусь новой игрухой, много такого хорошего говорили, мол д3 сосет, хл2 сосет, все сосет и т.п.
...
Как вы можете играть в это?! Это самая бредовая, неитересная, неиграбельная и неудобная игра. На минимуме (минимуме!) Хроники тормозят больше чем д3 на хай-квалити! И это называется требования к ресурсам ниже чем у д3 (или такие же) ? Да они раза в 2 больше! Причем по графике это все будет смотреться не намного лучше... Во всяком случае д3 на лоу у меня выглядел круче чем это. Физика ужасна (ну про все остальные физические "шедевры" я тож не буду говорить)... Особенно меня убило таскание тел o_0 Как можно тащить тело не держа его? Типа телепатия? (кстати, тоже самое с хл2, но там тела таскать вроде нельзя... и к счастью <_<). Управление тоже не блещет своей удобностью, а интерфейс игры убивает своей консольностью. Вот уж точно - изначально ето было под консолью, но не PC. Хм, освещение + тени и интенсивный нормал-мап и так ясно откуда сперты, причем сперты не ахти как (и че все так медленно-то?..). Идиотское лечение - в первый раз выглядит впечатляюще, но меня достала эта бесконечно повторяющаяся анимация уже к третьему разу... А да, с повторнием у нас огромные проблемы, неписи у нас почему то стоя на месте повторяют одну и ту же анимацию /почесывание затылка/ по 7 (считал) раз подряд! И это далеко не все. А ну да, есть и плюсы. Мне ну очень понравилась скорость загрузки, быстро и аккуратно, вот уж где остальные "шедевры" проигрывают по всем параметрам.
...
В общем, игра ужасное г**но :thumbdown:, я был разочарован больше чем в дибилизмах ХЛ2 и чрезмерной темноте Д3.
Воть :bad:.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #16 : 13 Июль 2005, 02:17:39 »
2 Woody:
Цитата
Итак я достал 3х гиговую дивиди версию Хроник Риддика
Она вообще-то больше 4х на DVD занимает.
Цитата
На минимуме (минимуме!) Хроники тормозят больше чем д3 на хай-квалити!
Кривые руки? У меня Ридидк летал просто максимальными видеонастройками, разрешением 1024x768 и PS v.1.4(Больше я не ставил, ибо видюха у меня слабовата).
Цитата
Физика ужасна (ну про все остальные физические "шедевры" я тож не буду говорить)...
Если ты думаешь что это симулятор Риддика - то ошибаешся, это аркадненький экшн. Для такой игры физика вполне достойна. Или тебе надо ненужную возможность разбить каждый предмет? Только зачем оно.. Имхо только от процесса отвлекает. Времена подобных фишек давно прошли и сейчас это не так модно.
Цитата
ак можно тащить тело не держа его? Типа телепатия?
Типа особенности физики движка. Во многих играх так.. Ибо тело на земле и прочие объекты - одна модель, а твои руки - другая. И ног своих не видно (или видно? я уже не помню, давно играл).
Цитата
Управление тоже не блещет своей удобностью, а интерфейс игры убивает своей консольностью. Вот уж точно - изначально ето было под консолью, но не PC.
Не припомню чтобы управление было неудобным.. Ты наверное не играл в MGS2 для PC на клаве :) А интерфейс.. Ну на любителя - не нравятся консольные игры - играй в FarCray и т.п.

Ну с анимациями есть такое дело. Не все идеально. Но если играть погружаясь в атмосферу - это почти незаметно. Кстати, говорят вышел патч, который делает графику ещё круче. Я пока не видел (пойду ка поищу его), так что ничего про него не скажу  :unsure:

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #17 : 13 Июль 2005, 13:36:27 »
Простите за оффтоп,НО ТАк СмЕшНо наблюдать за тем как на консольно-эмуляционном форуме РС игры обсуждают!!!ХАХА!!!!! :lol:

З.Ы. Ещё раз извините, я никого обидеть не хотел.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #18 : 14 Июль 2005, 09:35:35 »
Пол царства за NoCD для Риддика 1.1 :))

Кстати, на ПК версия отличается от боксовой. Всяких бонусов добавили, дополнительную локацию и возможность в бронекостюме бегать.

Trati, за неимением X-Box'а играем на ПК :)

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #19 : 14 Июль 2005, 14:10:48 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Jul 14 2005, 09:35 AM
Пол царства за NoCD для Риддика 1.1 :))

Кстати, на ПК версия отличается от боксовой. Всяких бонусов добавили, дополнительную локацию и возможность в бронекостюме бегать.

noCD здеся посмотри : http://stopgame.ru/nocd/c/108

А от х-боксовой версии он отличается потому ,что он называется Chronicles of Riddick DIRECTOR'S CUT (заодно это и реклама режиссёрской версии фильма, там вроде даже трейлер есть)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #20 : 15 Июль 2005, 02:02:27 »
Trati, спасибо, вчера ковырялся, линку видел, но не зашёл.

update: У них файл недоступен. Но по его имени нашёл 3 зеркала (если кому надо):
http://www.filemirrors.com/search.src?type...rar&action=Find

Качаю, проверю - отпишусь

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #21 : 15 Июль 2005, 21:19:41 »
На стопгаме недоступен? У меня всё качается(только что проверял).

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #22 : 16 Июль 2005, 15:39:54 »
Вчера был недоступен. Наверное у них фал-сервер отваливался. Не повод, я с другово места скачал.
Поставил, всё пашет. Модельки что-то не заметно.
Начал игру с коментами авторов. Послушал, меня передёрнуло.. Даже я на английском говорю лучше...

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Риддики Хроника
« Ответ #23 : 18 Июль 2005, 23:43:23 »
А что на Боксе нельзя было в бронекостюме ходить? так же проходить тяжелее получается  :unsure: