Автор Тема: Opera-mini 4 beta  (Прочитано 5336 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« : 23 Июнь 2007, 23:32:17 »
Замечательная, доложу я вам, штукенция! От предыдущих версий отличается тем, что можно глядя на экранчик телефона/смарта/кпк/коммуникатора наконец можно видеть всю страницу целиком. Затем выбираем нужную область и увеличиваем её нажатием стила или джойстика. Правда, можно вернуться к виду, который был в предыдущих версиях, покопавшись в настройках. Стало удобней модерировать, нажатие на кнопочки теперь не вызывает повторной загрузки всей страницы, Пока не проверял, как обстоят дела с всплывающими окнами, но думаю, лучше, чем было. Аплоады на форумах, увы, делать не получается, явовские приложения не фидят ФС моего смарта, а вот у некоторых телефонов явно могут увидеть.

В общем, качайте, тестируйте, отписывайтесь.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #1 : 24 Июнь 2007, 00:12:30 »
Ну что ты наделал!!!??? :(
Имел несчастье открыть этот пост при своей подруге.... Фсе.. Вот возьми и поставь теперь ей на мобилу! Не, ну ты понял а? Ексель-моксель :cry:
И труба-то фуфло млин... Самьсуньг епть.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #2 : 24 Июнь 2007, 10:38:53 »
Упс... Дык на фуфле может не заработать, хотя попробуй. Ну извини, Vegas, а что, трудно потратить 3 минуты на закачку/установку?

Добавлено через 10 часов 19 минут
Да, для Самсунгов то, что я положил - не прокатит, для них лучше качать с http://www.operamini.com
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 10:38:53 от Yaranga »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #3 : 24 Июнь 2007, 13:31:30 »
Неповалилооооо!!!!! Ха! :jumpy: :jumpy: Но мне кажется вещь!

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #4 : 24 Июнь 2007, 17:00:14 »
Вот что мне не нравится в официальных версиях, так это то, что нельзя передвигаться кнопками - джойстик и только джойстик... А ещё нельзя экспортировать странички в текстовые файлы... Я так понимаю, в новой версии ничего не изменилось?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #5 : 24 Июнь 2007, 21:44:28 »
Похоже, да. Ну, на этот случай есть куча версий-хаков, даже конструктор существует. Причём никто не возбраняет держать на одном аппарате сразу несколько Опер-мини. Это большую Оперу проблемно в нескольких экземплярах на одном смарте иметь, а этих - сколько угодно, тем более если они разных версий и не просят при установке заменить друг друга.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #6 : 24 Июнь 2007, 22:28:00 »
Вот я и держу, просто... неаккуратно как-то. Ну, ладно, чего уж теперь...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #7 : 24 Июнь 2007, 22:54:37 »
Вот и я о том. Конечно, хотелось бы всего и сразу. И чтоб всё в одном. Это, похоже, к нашим хакерам-оперо-минимодщикам надо обращаться. Чтоб и фотки постить в блог с камеры тела, и страничку сохранить, и набок её повернуть, и чтоб новые фичи типа просмотра всей странички поддерживались... Размер у этой версии будет заметно крупней всех предыдущих, да и далекооо не на каждом телефоне она заработает...:(

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2007, 14:21:04 »
Вышла вторая бета. Вот только эту заразу надо качать мобильником. Может кто-нибудь её выложит на какой-нибудь файлообменник?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2007, 16:34:41 »
Цитата: Joker;168733
Вышла вторая бета. Вот только эту заразу надо качать мобильником. Может кто-нибудь её выложит на какой-нибудь файлообменник?

Скачал сотовым, установил, отличий от первой беты не заметил. Ну тут понятно - я ж ее поверх первой ставил, настройки от нее и остались. Работает вроде стабильно и быстро...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2007, 21:04:11 »
Выложи, пожалуйста, хоть какую-нибудь четвёртую версию. Ссылка в первом посте не работает...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2007, 22:22:23 »
Пожалте. Та ссылка не работает по причине кончины гаме-с.ру, новую Оперу-мини выкладываю на новом сайте. Качайте на здоровьичко!
mini.jar
mini.jad

Добавлено через 10 минут
Угадайте, что случилось с эмулятором при попытке закачки файла?:crazy:
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 22:24:51 от Yaranga »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Opera-mini 4 beta
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2007, 14:06:58 »
Спасибо.

Сама программа оставила двоякие впечатления. С одной стороны очень понравилась идея, этакая компиляция наработок iPhone и Opera с Wii в миниатюре. С другой стороны, реализация пока хромает - есть проблемы с форматированием, причём порой достаточно серьёзные. Ну и трафика уходит раза в два больше. Впрочем, на то она и бета. Жду доведённую до ума версию.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Opera-mini 4 beta
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2007, 20:01:38 »
Бета 3 вышла уже давно. Эх, опять тем же изуверским способом предлагают качать  :'( Yaranga, не поможешь ещё разок?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2007, 20:32:34 »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Ноябрь 2007, 12:37:36 »
Хех, оказыывается финалка уже вышла. Но всё равно, спасибо. Что касается самой программы... Конечно, лучше, чем бета, но работать еще есть над чем. Пока сижу на моде.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2007, 22:25:13 »
Я тоже. Но время от времени пользуюсь и четвёртой оперой-мини, кое-какие фичи работают на ней практически как на ПК, что не может не радовать. Впрочем, после перехода нашего форума на Симпльмэшинз всё неплохо пашет и на модах...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Ноябрь 2007, 11:24:23 »
Заметил, что в четверке сломали даже то, что раньше и так хорошо работало. Если поставить классический вид, то появятся проблемы с форматированием. Зато все эти кнопочки, поля ввода и прочая мишура выглядят прямо как в большом браузере, но опять же минус - трафика уходит в 2 раза больше...