Автор Тема: Street fighter 3 3rd strike: fight to the future  (Прочитано 17909 раз)

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street fighter 3 3rd strike: fight to the future
« : 24 Июнь 2007, 00:33:08 »
Привет всем любителям поиграть на аркадных автоматах. У меня вот вопрос про Street fighter 3 3rd strike: figt to the future. Подскажите пожалуйста какие комбинации кнопок надо использовать, что бы сделать супер удар, когда заполнена шкала внизу экрана. Че то у меня не выходит. Подскажите плиз. Заранее благодарен.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июнь 2007, 01:32:46 »
Цитата: sergaking;150516
http://www.emu-land.net/forum/announcement.php?f=17

Спасибо конечно, но что то переход по этой ссылке мне не помог разобраться в Street fighter.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2007, 01:44:54 »
Цитата: Acider;150520
Спасибо конечно, но что то переход по этой ссылке мне не помог разобраться в Street fighter.

В первом посте есть ссылка GameFaq там ищи.
Вводишь в строку поиска название игры получаешь такой результат.

http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=Street+fighter+3+3rd+strike&platform=0
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 18:05:50 от sergaking »

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июнь 2007, 02:01:35 »
Цитата: sergaking;150523
В первом посте есть ссылка GameFaq там ищи.
Вводишь в строку пояска название игры получаешь такой результат.
http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=Street+fighter+3+3rd+strike&platform=0

Хорошо, я просто не знал. Спасибо.

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июнь 2007, 00:09:38 »
зато у меня такой вопрос, на форуме, я считаю много людей которые играли в  Street Fighter Alpha 2. Наверное вы знаете такой скрытый песонаж в той игре как Shin Akuma. У меня ОЧЕНЬ большая просьба, то что я скажу не значит что я читер или слабак и т.д. и т.п., нет, меня просто затрясло искушение. Пожалуйста, кто-нибудь, скажите, как можно дратся за Шин Акуму? я недавно видел на youtube в комментах одного видео про SF. Там парень пишет что он играет в Альфа на МАМЕ и у него есть какой-то .dat файл или как там... ну чит... вобщем, этот файл ему позволяет играть за Шин Акуму, это реально? я имею в виду, реально ли играть за шин Акуму на МАМЕ или FBA? в инете искал ответ на свой вопрос, но ответа я не нашел, а верноее нашел, но не правильный, может кто-то из вас играл за него и знает как выбрать Акуму, если да то пожалуста помогите мне... извините немного отошел от данной темы:)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июнь 2007, 20:47:21 »
Вообще, хоть это и не про Street Fighter 3, ладно, расскажу, извините за оффтоп.

Нужно просто в оперативной памяти принудительно выбрать нужного бойца. Легче всего (для меня) это сделать в эмуляторе Небула, если, конечно, речь идет о SFA2 для CPS-2.

Возьми файл, что я тебе приложу, и скопируй в папку Cheats (в папке с Небулой). Потом запусти игру, затем

Game -> Cheats -> P1 Char Select -> Выбери бойца, там есть и Shin Gouki (Shin Akuma)

Вот ты и будешь играть Shin Gouki, пока это не отключишь, выбрав в Cheats -> P1 Char Select опцию Disabled.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:01:41 от Trauerbringer »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июнь 2007, 20:55:13 »
в мамке сheats.dat можно прям из внутриигрового меню просматривать и выбирать читы по ходу игры одним тыком без лишних телодвижений, база регулярно апдейтится :P

просто в *.ini нужно разлочить читы, поставив напротив cheats единичку, ну и сам cheats.dat скачать и кинуть в корень к эмулятору, найти его в инете не проблема, хотя бы тут - http://www.mamechannel.it/ есть разные редакции...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 20:59:36 от mai »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июнь 2007, 21:08:07 »
А почему где "Akuma" а где "Gouki"? - давно мучал этот вопрос...

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июнь 2007, 21:39:47 »
Америка, Япония. Вот ответ.
Плюс, еще кто не в курсе. это же брат учителя Рю и Кена по имени Гоукен, так что его "родное" имя - Гоуки, а Акума - погонялово

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июнь 2007, 21:42:52 »
это я знаю, но у меня вопрос, почему у меня Nebula.exe не запускается??? ВСЕ эмуляторы пашут кроме небулы МАМЕ, FBA все! а небула нет, я даже его качал заного и пытался открыть, никак, я комп перезагружал, всё равно никак... черт нарушаю правила... но прошу помогите чайнику...

Добавлено через 34 секунды
хотя раньше работала....
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:42:52 от Kraker »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июнь 2007, 22:43:14 »
Не баньте за оффтоп...

Если у тебя Виста - то не попрет никак...

Используй тогда Кавакс, тот файл, что я приложил, подходит и для Кавакса, в папку Cheats его кинь...

Насчет Гоуки - я просто привык к японским именам персонажей, поэтому никогда не называю его Акумой... Звучит как-то криво и коряво.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июнь 2007, 22:44:36 »
Едрит тебя в качельo_0
 FBA,мля...o_0

- 4 года сижу на небуле....., а тут те фба:wacko:
Эт ваще что за зверь? - очередной "малобюджетный" эмуль Нео? (аля как adriPsx иль bleem по сравнению с епсх)
------------фтопку его тогда!

Для небулы качай биосы неогео.ром и нг-ло (по-моему есть на сайте...) и пихаешь в папку с ромами.....

( да и помоему тут гдет валялось факъю как эмуль юзать...)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июнь 2007, 05:37:01 »
Цитата: Virtua Fighter;151540
Едрит тебя в качельo_0
FBA,мля...o_0
- 4 года сижу на небуле....., а тут те фба:wacko:

выбрось ее :)

Цитата
Эт ваще что за зверь? - очередной "малобюджетный" эмуль Нео? (аля как adriPsx иль bleem по сравнению с епсх)

FBA один из лучших мультисистменых эмуляторов...

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июнь 2007, 08:24:26 »
всё настроил всё сделал, Trauerbringer, спасибо, но я твоё файл не добавлял, я сделал так как мне посоветовал Mai. Интерестно, а небула будет когданить поддерживать CPS - 3 а именно того же Street Fightera 3rd Strike:?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июнь 2007, 09:45:22 »
Kraker, а зачем??? CPS3 Emu основан на Nebul'e и нормально поддерживает CPS3. Автор тот же, так что вряд ли он будет
и в саму Nebul'u добавлять поддержку CPS3.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Полегче на поворотах!
« Ответ #16 : 28 Июнь 2007, 10:10:44 »
Цитата: mai;151575
выбрось ее :)

Эээ, ээээ!!!

Полегче на поворотах!

Я вот то же сказал бы про FBA, он мне и нафиг не нужен, даже из-за возможности сохранять расшифрованные ромы! Эмуляция управления в НеоГео хромает, звук хуже, чем в Кавакса, Небуле и MAME, макросы поддерживает еще хуже, чем Кавакс (а он их едва поддерживает), настройки неудобные, сам какой-то кривой.

Единственная хорошая сторона - поддерживает Cave и Toaplan, хотя и MAME можно спокойно обойтись.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июнь 2007, 10:19:06 »
Цитата: Trauerbringer;151610
Эмуляция управления в НеоГео хромает, звук хуже, чем в Кавакса, Небуле и MAME, макросы поддерживает еще хуже, чем Кавакс (а он их едва поддерживает), настройки неудобные, сам какой-то кривой.

[offtop]
давайте говорить предметно на счет управления, звука и макросов?

что там может быть не так с управлением - вовсе не понять; со звуком - он ровно такой же как на автомате, для улучшения там есть более продвинутый, а главное стабильный, чем в Nebula низкочастотный фильтр, не говоря уж об графических полноэкранных фильтрах на DX9, которых нет нигде, кроме FBA; макросы подедрживаются через macro input driver и редактируются ручками в текстовом файле, возможности широчайшие - читаем ридми (+ специальная сборка FB Combo с расширенной поддержкой макросов и парой интересных хаков, позволяющих играть до 6 человек одновременно в KOF, до 4-х - в файтинги Capcom)... и еще один плюс для педантичных приверженцев точных дампов - сет ближе к MAME, чем у Nebula... для тех, кто любит добавлять драйвера сам - есть соответствующие вохможности в FB Evolution, да и у других это тоже можно делать немногим сложнее - пересобирвать исходники, в отличие от Nebula они свободно распространяются...

все это сказано в совокупности про FBA, FB Plus, FB Evolution... иными словами хотите себе эмулятор NeoGeo+CPS1\CPS2, но не MAME? Берите любую понравившуюся сборку FBA... я понимаю, что от Nebula переехать к FBA - гемор, но привыкнув - поймете, что оно того стоило...
[/offtop]
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 10:24:29 от mai »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июнь 2007, 11:29:01 »
Неееее. Nebula + Kawaks Фореева.
МАМКА у меня с граф. фильтрами в играх CPS1,2,N-G тормозит так, как никакой другой эмулятор.

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июнь 2007, 13:30:25 »
Nebula хороший эмуль особенно удобно с настроикой управления, сталь пользоватся им, доволен, но до этого юзал FBA, там же с каждым новым ромом надо заоного уточнять управление в настройках эмулятора, да и KaileraClient хромает немного, или так на всех...
Всё, здесь я отписался, всем спасибо за помощь. Нарушать правила форума не буду, а то один раз уже пришло предупреждение^_^

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Июнь 2007, 14:38:48 »
Цитата
Неееее. Nebula + Kawaks Фореева.
МАМКА у меня с граф. фильтрами в играх CPS1,2,N-G тормозит так, как никакой другой эмулятор.

- истина!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Июнь 2007, 16:26:00 »
[OFFTOP]
Макросы хороши в ФБА?

Я там даже не смог сделать авто-реверс макроса с одной стороны в другую, плюс наборы макрокоманд ДОЛЖНЫ переключаться во время переключения бойца, чтобы на каждого был свой набор приемов и чтобы нужные макросы нужного бойца оказывались на ТОЙ клавише, где мне надо.

Вот в Небуле - забабахал байт направления и персонажа, пронумеровал по 12 макросов на каждого бойца, и все!

Когда играю Gouki - на первой клавише у меня Gou Hadou Ken, на второй Gou Shouryuu Ken, на третьей Tatsumaki Zankuu Kyaku и т. д.

Потом выбираю, к примеру, Juni - и тут же у меня на первой клавише уже Spiral Arrow, на второй уже Cannon Spike, на третьей Mach Slide и т. д. И не надо назначать миллион разных клавиш на разные движения разных бойцов, назначил 12 клавиш - и на всех бойцов хватает.

А в ФБА такого и подавно нет.

Фильтрами изображения не пользуюсь вообще, из фильтров звука использую только интерполяцию по 4 точкам - в Небуле звук мне тогда нравится больше всего. Насчет управления - в ФБА часто проглатываются клавиши в НеоГео-играх, в Небуле тоже - но в ФБА особенно сильно.

К ФБА никогда не привыкну, лучший эмулятор - Небула, однозначно.
[/OFFTOP]

Добавлено через 2 минуты
Насчет SF3 - 3rd Strike: у меня в эмуляторе от ElSemi со страшными глюками воспроизводится фон на уровне Кена - это у всех так?

И еще: есть ли этот глюк в MAME?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, фон на переходах между противниками белый, а должен быть другой. Это у всех так?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 16:26:00 от Trauerbringer »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Июнь 2007, 16:47:27 »
Цитата
К ФБА никогда не привыкну, лучший эмулятор - Небула, однозначно.

нет

Небулой пользуются три категории людей... те, кто играют на клавиатуре, читеры и  маньякальные привеженцы, чья мания граничит с фанбойством :)

вообщем, на все остальное отвечать не буду - за сим закрываю эту бесмысленну тему со своей стороны, на сей момент по большому счету эмуляция указанных систем хороша на практически всех эмуляторах - играйте на чем угодно...

Цитата
Насчет SF3 - 3rd Strike: у меня в эмуляторе от ElSemi со страшными глюками воспроизводится фон на уровне Кена - это у всех так?

И еще: есть ли этот глюк в MAME?

Кстати, фон на переходах между противниками белый, а должен быть другой. Это у всех так?

читай на сайте ElSemi: http://nebula.emulatronia.com/

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Июнь 2007, 22:55:29 »
Думаю, я отношусь ко всем трем категориям :), насчет эмуляции СФ3 - спасибо, почитал уже. Будем ждать обновления эмулятора.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Июнь 2007, 23:46:19 »
mai, была охота спорить, пусть хоть на рояле играют...

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июнь 2007, 21:40:20 »
Ну, вы и даете. Создал я тут тему про Street Fighter 3, а тут целая дискуссияобразовалась совсем на другую тему. О как бывает.:jumpy:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июнь 2007, 23:04:39 »
Прошел игру за Gouki - аж душа радуется! Последний босс очень сложен (особенно клинит его трюк с воскрешением), но я его все-таки пройти смог, аж вспотел! Особенно порадовал его новый удар - Kongou Kokuretsu Zan - вниз, вниз, вниз + 2 любых удара рукой - ЭТО ЧТО-ТО! Ну, и конечно Shun Goku Satsu - слабый удар рукой, слабый удар рукой, вперед, слабый удар ногой, сильный удар рукой - это суперприем на все времена, поистине визитная карточка Gouki!

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Июль 2007, 11:46:03 »
Для знающих:
Ни у кого нет 33s000.chd отдельно. Просто я не камикадзе - выкачивать весь торрент (около 30 Gb)

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Июль 2007, 19:11:09 »
Цитата
Прошел игру за Gouki - аж душа радуется! Последний босс очень сложен (особенно клинит его трюк с воскрешением), но я его все-таки пройти смог, аж вспотел! Особенно порадовал его новый удар - Kongou Kokuretsu Zan - вниз, вниз, вниз + 2 любых удара рукой - ЭТО ЧТО-ТО! Ну, и конечно Shun Goku Satsu - слабый удар рукой, слабый удар рукой, вперед, слабый удар ногой, сильный удар рукой - это суперприем на все времена, поистине визитная карточка Gouki!

Прошел SFIII и SFIII2 за Еленку. Концовки, к сожалению, абсолютно идентичные. SFIII3 прошел за Remy, им было достаточно сложно играть но выбрав один из трех супер ударов, все же смог как ни как пройти. К финальному боссу пришлось применять немного другую тактику (нежели при игре за Elen'у). Воскрешение... да это его преимущество, главное не давать ему себя бить ибо из-за этого у него набирается шкала суперприема.
Добрался до забавного бонуса::)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Июль 2007, 20:53:40 »
А как классно Гоуки разносит автомобиль! =) Это что-то!

А вот парирование мяча удается намного труднее...