[OFFTOP]
Макросы хороши в ФБА?
Я там даже не смог сделать авто-реверс макроса с одной стороны в другую, плюс наборы макрокоманд ДОЛЖНЫ переключаться во время переключения бойца, чтобы на каждого был свой набор приемов и чтобы нужные макросы нужного бойца оказывались на ТОЙ клавише, где мне надо.
Вот в Небуле - забабахал байт направления и персонажа, пронумеровал по 12 макросов на каждого бойца, и все!
Когда играю Gouki - на первой клавише у меня Gou Hadou Ken, на второй Gou Shouryuu Ken, на третьей Tatsumaki Zankuu Kyaku и т. д.
Потом выбираю, к примеру, Juni - и тут же у меня на первой клавише уже Spiral Arrow, на второй уже Cannon Spike, на третьей Mach Slide и т. д. И не надо назначать миллион разных клавиш на разные движения разных бойцов, назначил 12 клавиш - и на всех бойцов хватает.
А в ФБА такого и подавно нет.
Фильтрами изображения не пользуюсь вообще, из фильтров звука использую только интерполяцию по 4 точкам - в Небуле звук мне тогда нравится больше всего. Насчет управления - в ФБА часто проглатываются клавиши в НеоГео-играх, в Небуле тоже - но в ФБА особенно сильно.
К ФБА никогда не привыкну, лучший эмулятор - Небула, однозначно.
[/OFFTOP]
Добавлено через 2 минуты
Насчет SF3 - 3rd Strike: у меня в эмуляторе от ElSemi со страшными глюками воспроизводится фон на уровне Кена - это у всех так?
И еще: есть ли этот глюк в MAME?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, фон на переходах между противниками белый, а должен быть другой. Это у всех так?