Автор Тема: [Captain Tsubasa III - Koutei no Chousen]Аниме-футбол  (Прочитано 6061 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Есть у меня приставка клон Мегадрайва  називаеться Битман  так вот был в нем в нутри встроен картридж с набором игр и както у меня попросили его поиграть и так и не вернули. Так вот была на нем одна игра в футбол но не совсем обычная там весь процес игры отображался в картинках и нужно было только в опредиленные моменты выбирать как действовать (дать пас, бить по воротам , обойти противника и тд) а само поле отображалось в низу в виде схемы по которой передвигаються точки может кто знает название, а еще лучше где можно взять этот ром.
Да вся игра сделана в стиле аниме там при ударах всякие огненеые вихри, даконы , вспышки.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
[Captain Tsubasa III - Koutei no Chousen]Аниме-футбол
« Ответ #1 : 24 Июнь 2007, 22:31:54 »
Млять! Читайте мою тему епть!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8272
Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ. Твой футбол имеет 2 части + яп\англ. версии (с разными героями)+на различных консолях (даж на PS2).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июнь 2007, 23:59:19 »
Цитата: Vegas
Млять! Читайте мою тему епть!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8272
Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ. Твой футбол имеет 2 части + яп\англ. версии (с разными героями)+на различных консолях (даж на PS2).

Я конечно извиняюсь если что не так , но откуда мне было знать что об этой игре указано в той теме, я даже не думал что она особо комуто известная предположил что это какая то тайванская самоделка как и моя консоль

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июнь 2007, 00:42:02 »
Лан, я сам извеняюсь. Просто два раза подряд одно и то же. Эта игра?
CaptainTsubasa он же Tecmo Cup-Soccer Game

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июнь 2007, 03:46:51 »
Я еще все не проверил но вот эта версия от нес довольно похожа Captain Tsubasa Vol. II - Super Striker (J) но в той в которую я играл команды игрокам кажись писались на английском , а мегадрайвовской я че-то не нашел - только NES, GB,и SNES

Добавлено через 28 минут
Нашел Captain Tsubasa III - Koutei no Chousen для SNES это именно она хоть и не для сеги.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 03:46:51 от Photon9 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июнь 2007, 19:36:55 »
На сеге называется Tecmo Cup Football, или же просто Tecmo Cup. Только персонажи там никакого отношения к Captain Tsubasa не имеют (имена не те, да и физиономии), просто принцип игры тот же Tecmo-вский, и текст не японский, а английский. Жаль, когда у меня сега была, этой игры не было.