Ок, работал я в охране за городом в лесу базу охраняли, смена 4 человека, старшый, я и еще 2 мужика. Рядом небольшие поселки деревеньки, вот туда мы за водой ездили ибо у нас вода была радонистая.Вот однажды поехали мы на колонку набрали воды и в магаз пошли за продуктами, а там, синьоры алкаши побираются.Увидали нас и говорят" Мужики купите ведро картошки", старшыйсмены Вова говорит - картошка своя есть',а алкаш не унимается говорит а чего нету?Я говорю просто в шутку' - ружье нужно, алкаш говорит 500 р.Короче опущу подробности но приехали мы обратно с 2 гладкоствольными железяками, себе я взял похожий на старинный пистолет обрез одноствольный 20 калибра, а Вова взял как он ее назвал берданку, хз что из чего но это было ружье с боотовым затвором типа Мосинской винтовки.Короче я свой без патронов взял и забил, сижу играю на пс в Панзер Генерал ,а Вове патронов досталось, а они самонабивные, гильзы латунные мятые.Вот Вова значит почистил берданку и...А сидели мы на длинном диване я крайний слева у тв и приставка на табурете, а Вова справа и на стуле газета и там он разбирал и затвор и масло и щелочь там же.А панзер генерал пошаговая и я переодически отвлекаюсь смотрю че Вова делает, налил себе кофе короче горячего и попиваю.А Вова собрал бер дан и решил проверить затвор открыл и патрон сует в патронник а гильза дутая и с трудом влезла, и он закрывает затвор а он не до конца закрылся или хз и он его ударом ладони доводит.... А ствол направлен на лево в мою как бы по диагонали, и вот я делаю глоток кофе и это говно стреляет под ухом, я оглох и кофе мне на лицо сбоку выплеснулось, я бежать на улицу чувствую течет че то горячее, а там еще один стрелок Андрюха курил он в шоке тоже я говорю че у меня на голове течет он говорит кровь, а я в шоке нет что бы на руки поглядеть ломанулся к зеркалу.Смотрю правда кофе.Потом сидим и ржем истерически на улице, приходим на пост а там дырка и Вова свинцлвую пулю выковырял и говорит , че то хреновый бердан боек сорвался.И мы потом часто вспоминали как я бегал и спрашивал в чем у меня голова.П.С там же случай был, пошли с дедом местным за веткам для метелок,хз почему зимой но пошли.Я топор тащу а дед мне говорит тут где то пруд, я говорю где? Он показывает направо и типа там где то, я иду на лево и проваливалсь под лед по грудь, а дед глухой ему пох он ушел. Я иду по лесу, и вдруг Сусанина вспомнил и как начал ржать вообще дико.Дед Толя наверно умер уже
Добавлено позже:
Вчера ходил на конференцию Ройал Каннин,там бла бла бла всякое но выступал врач ветеринар из Москвы, вот он жёг.Про породы всяких шавок мелких рассказывал, про пекинесов в частности, заводчики и селекционры сделали плоскомордых уродцев и случай рассказал как к ним в клинику привезли пекинеса который упал с дивана и у него глаза выпали!!!! И так это он рассказывал смешно, все эти мелкие породы поливал помоями.Я про своих кошек бирманских спросил он сказал голосом Жирика что у меня максимум маскарадные и что бирмы тоже испорченная порода.Интересно и с юмором провели время, чувак выиграл годовой запас корма для кот э, всем подарили по набору таи корма флешки на 8 гиг и бумаги.Кстати глаза выкатились у пекинеса чуть чуть и ему их пофиксили