Автор Тема: Жизненные ситуации: неожиданный поворот событий  (Прочитано 23895 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А давайте все байки за жизнь травить?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это не байки, Drapon.  А истории из жизни,  когда юморные, а когда не очень. Думаю у многих были истории, которые вызывают улыбку. Просто тогда такой пэриод был. Тяжёлый. И ситуации ему подстать. Те, кто в армии служили, много чего могут рассказать подобного. У меня же такого опыта нет, но есть другой. О чём и написал. Понимаю, что не шедевр, но это не мой профиль.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kvn, Я може тоже напишу что поприличнее.

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kvn, мне понравился твой очерк, если так его можно назвать. Забавно. И по тематике сайта (где-то там сега пролетала).
Юмор - понятие широкое. необязательно надо валиться со стула, чтобы признать шутку хорошей. Я не прочь был бы почитать и другие истории (и необязательно связанные с играми-приставками). Говоря о твоей записи - повествование построено удобно, читается легко, понимается, запоминается. Следственно: воспринимается. И я не сказал бы что не смешно или не забавно.
Drapon, попробуешь, может?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну не. У Драпона всё будет про ножи, собак, алкаш, битье в морды, я спас мир и т.д.

Добавлено позже:
Ну и планшет с 4 гигами.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2nd Channel, спасибо за позитивный отзыв о моей работе. А то я было подумал, что нужны истории покороче да по горячее) А насчёт новых историй могу сказать следущее - материал есть.  Если разрешат, выложу. Может и сегодня даже.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Drapon
А давайте все байки за жизнь травить?

Всяко интереснее, чем приколюшечки про винду.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок, работал я в охране за городом в лесу базу охраняли, смена 4 человека, старшый, я и еще  2 мужика. Рядом небольшие поселки деревеньки, вот туда мы за водой ездили ибо у нас вода была радонистая.Вот однажды поехали мы на колонку набрали воды и в магаз пошли за продуктами, а там, синьоры алкаши побираются.Увидали нас и говорят" Мужики купите ведро картошки", старшыйсмены Вова говорит - картошка своя есть',а алкаш не унимается говорит а чего нету?Я говорю просто в шутку' - ружье нужно, алкаш говорит 500 р.Короче опущу подробности но приехали мы обратно с 2 гладкоствольными железяками, себе я взял похожий на старинный пистолет обрез одноствольный 20 калибра, а Вова взял как он ее назвал берданку, хз что из чего но это было ружье с боотовым затвором типа Мосинской винтовки.Короче я свой без патронов взял и забил, сижу играю на пс в Панзер Генерал ,а Вове патронов досталось, а они самонабивные, гильзы латунные мятые.Вот Вова значит почистил берданку и...А сидели мы на длинном диване я крайний слева у тв и приставка на табурете, а Вова справа и на стуле газета и там он разбирал и затвор и масло и щелочь там же.А панзер генерал пошаговая и я переодически отвлекаюсь смотрю че Вова делает, налил себе кофе короче горячего и попиваю.А Вова собрал бер дан и решил проверить затвор открыл и патрон сует в патронник а гильза дутая и с трудом влезла, и он закрывает затвор а он не до конца закрылся или хз и он его ударом ладони доводит.... А ствол направлен на лево в мою как бы по диагонали, и вот я делаю глоток кофе и это говно стреляет под ухом, я оглох и кофе мне на лицо сбоку выплеснулось, я бежать на улицу чувствую течет че то горячее, а там еще один стрелок Андрюха курил он в шоке тоже я говорю че у меня на голове течет он говорит кровь, а я в шоке нет что бы на руки поглядеть ломанулся к зеркалу.Смотрю правда кофе.Потом сидим и ржем истерически на улице, приходим на пост а там дырка и Вова свинцлвую пулю выковырял и говорит , че то хреновый бердан боек сорвался.И мы потом часто вспоминали как я бегал и спрашивал в чем у меня голова.П.С там же случай был, пошли с дедом местным за веткам для метелок,хз почему зимой но пошли.Я топор тащу а дед мне говорит тут где то пруд, я говорю где? Он показывает направо и типа там где то, я иду на лево и проваливалсь под лед по грудь, а дед глухой ему пох он ушел. Я иду по лесу, и вдруг Сусанина вспомнил и как начал ржать вообще дико.Дед Толя наверно умер уже

Добавлено позже:
Вчера ходил на конференцию Ройал Каннин,там бла бла бла всякое но выступал врач ветеринар из Москвы, вот он жёг.Про породы всяких шавок мелких рассказывал, про пекинесов в частности, заводчики и селекционры сделали плоскомордых уродцев и случай рассказал как к ним в клинику привезли пекинеса который упал с дивана и у него глаза выпали!!!! И так это он рассказывал смешно, все эти мелкие породы поливал помоями.Я про своих кошек бирманских спросил он сказал голосом Жирика что у меня максимум маскарадные и что бирмы тоже испорченная порода.Интересно и с юмором провели время, чувак выиграл годовой запас корма для кот э, всем подарили по набору таи корма флешки на 8 гиг и бумаги.Кстати глаза выкатились у пекинеса чуть чуть и ему их пофиксили
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 12:04:07 от Drapon »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Drapon, а где ещё одна история? Тут мелькало что-то с картинками.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Удалил.

Добавлено позже:
Короче бородатая история но может кто не знал.В 90 вроде было.Итак начнем.Решил мужик погулять, пошел в парк и снял там бабенку, мороженое пирожные вино там все дела.Ну поддали и баба говорит ( го в доту) пошли ко мне.Привела его в общагу короче,у ей там комната, и вот только дошло до дела резко во всей общаге пропадает электричество! Начинается движуха по коридору там свечи все спрашивают и тд.Так вот баба говорит пойду посмотреть че там а тебя закрою на ключ что б не спалится.Ну ушла она а мужик в темноте сидит и после вина и мороженного его скрутило а выйти в сортир нельзя ибо закрыт он на ключ.Что делать? Как быть?И он решился? Нашел какую то газету и на валил на нее, скомкал и не глядя  в форточку кинул, а запах то остался. Он думает щас духи найду и нал ю на пол, и на ощупь шарится везде, нашел пузырек нюхнул вроде спирт, ну думает духи или одеколон и по чуть чуть капает везде,на пол на стены, себе виски помазал.Короче баба эта когда свет сделали вернулась и открыла дверь.....Заходит. в комнате воняет, все стены и пол в зеленке, у мужикалоб в зеленкеи от пота все размазалось, она решила окно открыт что б проверить а там марля на форточке вся в говне и газета такая же.
Драпон@
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 10:46:48 от Drapon »

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Около бабушкиного дома располагалась воинская часть. В детстве это была настоящая Шангри Ла, куда мы постоянно делали вылазки и чуть не лопатами гребли натуральные сокровища в виде стреляных гильз, пулеметных лент или полностью укомплектованных противогазов, которые тогда, видимо, никто из военных вообще не считал. За пару яблок караульные иногда давали подержать штык-нож или автомат (без рожка, понятно). На краю ВЧ находилась лесопилка. И вот однажды, рыская по окресностям, мой брат с таким же малолетним подельником в кучах сосновой коры и опилок нашли минометную мину. Такую со стабилизаторами, почти ракету. Находка была тут же доставлена к нам во двор, немного поиграна и забыта за гаражом. Выходит как-то поутру из дому наш дед. А это что за говно? Нам такого не надо. Берет эту мину и вышвыривает на улицу. Не знаю, специально или нет, но так получилось - прямо под забор соседу. Выходит из дому соседский дед - атас, катастрофа, беда. Поднимает на уши всех в округе. Звонит в ВЧ знакомому военному - саперов давай, нас тут взрывают, а вы не чешетесь! Под поднявшийся кипиш и вой из части приходит похмельный прапорщик. Смотрит на мину, хватает ее одной рукой, проходит двадцать метров, кидает через забор ВЧ и уходит по своим делам. Брат как про эту историю по телефону услышал - на следующее лето изо всех сил упирался, не хотел на каникулы к бабушке ехать. Думал, его там заарестуют. 

Ну, а мы с другом как-то украли ведро "строительных" патронов. На самом интересном месте матерям удалось нас выловить и растащить по домам обедать. Выбегаю я такой через полчаса из дома с планами на продолжение банкета, а дружбана уже скорая увозит.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
bro, Мой знакомый возле танкового стрельбища собирал болванки на цветмет. Одну начал болгарской пилить и его разнесло по ограде.

Добавлено позже:
Работал в лесу там змеи было море, гадюки в основном редко медянки.Вот они вылезут на солнышко, а работники в панике, особенно городские.А я и один мужик их ловили, мужик протезом им голову блокировал а я перехватыаал и в 5 литовку.Про змей несколько истории но вот одна.Короче поймали супер гадюку, толстая еле в горлышко от бутылки запихали,и еще штук 5 было до этого пойманы.Вот Андрюха безрукий давай мне предлогать их сожрать, и рассказывает как они в Чечне их жарили, я отказался.Он по телефону звонит чувакам с кем служил и приезжают 2 поддатых омоновца.Короче потрошат змей нарезают и в маринад,дошло дело до здоровой змеи. Голову ей отрезали она телом хлещет,безрукий орет потрашите ее, и мужики у ней в пузе мелких змей было штук 13 и они были живые а я думал они там яйца кладут.Ьезрукий орет что его куснул мелкий и требует водки.Все дружно накатывают, кроме меня.Потом начинается мангал из кирпичей и шашлычок.Я так и не попробовал.П.С мелких змеев сожгли аэрозолью и зажигалкой.

Добавлено позже:
Собственно
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 11:47:40 от -v- »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: bro
и чуть не лопатами гребли натуральные сокровища в виде стреляных гильз

Хе-хе, а у нас в соседнем дворе была какая-то то ли милицейская часть, и тоже туда за гильзами лазили, когда-то там их целую сумку выкинули, видать не сильно прибирались, а тут все сразу сгребли. О, да, вот то был клад.

мой брат с таким же малолетним подельником в кучах сосновой коры и опилок нашли минометную мину.

Когда-то был у бабушки летом, а там один мужик ловил рыбу руками в речке, ну и типа нащупал какой-то как вроде пень старый и решил выкинуть на берег, чтобы если что спинингом или удочкой никто не цеплялся его. Выкидывает на берег, а то мина миномётная времён второй мировой. Ну мужик не дурак был, обвязал кругом кусты, куда она упала, какой-то тряпкой, что подвернулась под руку, натыкал палок, чтобы туда никто не подошёл (ну там пастухи или коровы, луг всё-таки) и позвонил сапёрам. Пока они там чесались чтобы приехать, нас детворы человек двадцать собралось туда позырить. Пришли, пролезли прямо к ней, практически в упор, как-то не сильно она нас впечатлила и пошли домой. Через пару часов сидели у речки, играли в карты, когда как жахнуло - сапёры за дело взялись. Аж мы небольшую встряску почувствовали, а ведь до места того километров пять по лугу переться надо было, так что почесали репу, как мы неподумав прямо к ней лезли. Хорошо хоть ума хватило одного, который решил её пощупать, поджопником отогнали, а то кто его знает.
 А второй случай пару лет назад произошёл, приехали мы с женой к её родителям в гости, и попросили меня небольшой участок огорода вскопать, там когда-то сарай был и куча мусора попадается, чтобы я выбрал место от него и там можно было что-то садить. Ну и буквально через пару тычков лопатой выворачиваю я землю, а там лимонка ржавая. Ну я ж уже наученный, бигом в дом - бросайте всё звоните сапёрам, тесть послушал меня и говорит - спокойно, тут секретная часть в лесу была недалеко, так когда её закрыли всякое барахло на дрова и металл оттуда местные растащили. Ну, видать кто-то учебную спёр, положил в сарай, а потом в куче мусора в землю она и попала. Ну там, конечно, как землю отвернул, видно стало, что только сам корпус пустой есть, но с тех пор как-то огород вскапывать желания всё меньше :)

Добавлено позже:
Цитата: Drapon
у ней в пузе мелких змей было штук 13 и они были живые а я думал они там яйца кладут

У них яйца вроде мягкие совсем, может, когда разрезали задели?

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Каникулы мы с братом проводили у бабушки на окраине города в частном секторе. Корешились с местными пацанами и однажды, будучи уже подростками, встречали Новый год в доме одного из них. Чувак удачно спровадил родителей. По соседству жила семья алкоголиков. Штрих к портрету. Тогда наркоши повадились по дворам на велосипедах ездить, коноплю искать. А у этих, понятно, огорода нет, а это говно растет, чуть не до неба. Вежливый чувак спрашивает, а нельзя ли у вас это дело срезать? Забирай, говорят, мы алкоголики а не наркоманы :) Детей не было. Ну, и в Новый год сдали они хату каким-то малолеткам. Мы это дело у себя тоже отметили и вот картина маслом. Первое января - самый короткий день в году. У нас большинство уже проснулось, ходят опухшие, лениво опохмеляются. Кто-то курит, кто-то ест, кто-то обнимает унитаз. Кто-то вышел во двор и смотрит, как догорает дом соседа. Кто-то, меняясь с товарищами, едет двухчасовую гонку "на выносливость" в Гран Туризмо 2.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
-v-, Да нет они живые были и вроде яиц не было.Эти чуваки рассказали как они в Чечне рыбу глушили а кроме рыбы длиннющие кавказские гадюки повылазили.Там на том обьекте пес был старый он их ловил и часто они его кусали, смотришь морда в конуру не пролазит значит змея чикнула.Это пес ослеп походу из за этого и его хотели стрелять но он зимой умер.Еще там много приколов с танками. они с полигона ехали в ВЧ напрямую и портили асфальт. Один раз зимой танк разогнался и с горы его занесло и он столб сломал бетонный и обесточил 2 поселка и наш обьект.Я как то удачно на видел это снимал, особенно когда разряды типа шаровых молний пл проводам в течении часа наблюдал.А столб так удачно упал что дорогу перегородил между поселками, офицер реально ногами экипаж этого танка впинал.Потом наши местные тв приехали я им запись с мобилы скинул по блютусу и этот сюжет с моим видосом по Орт был сюжет весь мой мат  запикали:))Искал видос но в инете не нашел.Еще один раз БМП зимой в канаве сломался и зольдатв у бочки грелись, мы дождались когда у нас все уедут и пустили их переночевать в быт комбинат( столовая+душ + туалет), потом они нам сидор с сухпаем привезли, тушенка там 2 сидора  новых

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
bro:thumbup: жжош!
Вот читаю я ваши рассказы и понимаю, какой всё-таки наш посёлок спокойный... После того, как на дом вековой карагач к соседям не рухнул, ничего такого не было.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
коноплю искать. А у этих, понятно, огорода нет, а это говно растет, чуть не до неба.

Ну, оно-то не говно, просто дурные люди нашли такое дурное применение. У нас тоже у одной бабульки во дворе росла конопля вокруг дома, огромная такая вырастала, выше хаты, ну так она по старой памяти росла, раньше-то её на волокно выращивали. Потом начали вырывать ночью, а потом милиция как-то пришла, попросила убрать, объяснила почему.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у ней в пузе мелких змей было штук 13 и они были живые а я думал они там яйца кладут.
Цитата: Википедия
Большинство змей размножаются откладкой яиц. Но некоторые виды яйцеживородящие или живородящие.

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Неожиданно здесь спустя несколько лет.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Vegas
... Едем мы с корешем тут с озера в автобусе, пихаемся, ржем. Двери открываются, кореш подлавливает момент, заряжает мне пендаль и выскакивает с автобуса с наглой лыбой. Ну я не тормоз, ессно выпрыгиваю тож (кореш, виляя средь людей на остановке, драпает), гонюсь за ним... догоняю...СО ВСЕЙ ДУРИ РАЗМАХИВАЮСЬ НОГОЙ (думаю, ща кааааак уееееб?%*ню с ноги).... И ЗАРЯЖАЮ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! ПЕНДАЛЬ!!!! В ЗАД!!! КАКОЙ-ТО БАБУЛЕ!!!
Бабуля  подлетела в воздух (немного), кореш в агонии на тротуаре, я в акуе, остановка в шоке...
Как съеб?*вал не помню, но очень быстро.

:rofl: :rofl: :rofl:
До слёз прям..
Если че вспомню, тоже запилю...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Шедеврический тред. Помню читал его в реалтайме целый месяц, каждый день заходя.
http://arhivach.org/thread/33501/

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В 200х саппортил местный фк по 2 лиге гоняли на выезда на "собаках" или иногда кажуально фрахтовали автобус.Итак выезд в Стерлитамак, пьяный выезд все бухают, песни, заряды там короче водила в шоке.вынужденные остановки " на проссыв" и тд.Короче приехали, бас оставили на окраине так как местная " кузьма" крайне лютая бывала.Нас встречаю дружественные нам хулсы и фанаты Содовика, до мячика вписываются кто где кто.А я с собой девку взял и с ней и еще пара бритых из Екб по городу шляемся.Встретил башкиров и татар с нашивками Вайт Павер, общаюсь там с ними за движ, они баллонами кельты рисуют.Короче, идем на стадо но так как мусора шмонают то пиротехнику и дымы прячем под одежду моей подруге и еще одной девке с нашей фирмы, и короче скины просят еще моей подруге в рюкзак 2 бутылки водки спрятать.Ну короче идем кордон мусора шмонают, до баб доходит но вы правила знаем что баб только ментовские бабы в форме имеют право досматривать.Проходим на сектор а тем еще акабы и в итоге водяру забирает башкир омоновец и говорит что со стеклом нельзя и обещает отдать после матча.Все короче шиза заряды , Уралмаш тащит, местная гопота под дает и начинает
лютовать, в ответ слышат наши заряды" Тупорылая деревня, От..си у Уралмаша! " и тд.И нас начинают закидывать тем что как бы нельзя про носить на стадион, стеклянными бутылками из под пива, Шихан или как то так называлось.Причем в   нам не давали ответку кидать эти менты.В итоге Сода слила и весь стадион пошел на выход мимо нашего сектора и эти животные начали прыгать на наш сектор,пытались сорвать баннер но получили люлей и потом омон их тоже погнал.Сидим короче а снаружи толпа рыл 100-150 нас ждет ,наверно поздравить с выигрышем:).Нас вместе с местными касок 50-60, мотаем бинты, многие снимают и готовят пряги.И тут наш бас загоняют на стадион и омоновцы говорят, грузитесь и валите.И кстати башкир омоновец сам отдал 2 пузыря я даже не ожидал.П.С дымы и файеры не дали поюзать и пришлось в какой то харчевне на трассе желтый дым использовать

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Необьяснимое от Драпона.Итак году в 95 или 96 отец зимой потащил меня на подледную рыбалку,ехали в деревню там одевались и шли на озеро.Ну вот порыбачили короче и домой ушли и отец говорит поехали в город домой я говорю неохота мол, завтра все равно в деревню дрова колоть.Ну он ушел на электричку а я остался. А у нас большой участок и 2 дома, один наш а другой на брата и дядьку, а вход один только наш в конце огорода.Ну значит отец ушел и общую ограду на замок закрыл, я че то до темноты пока поел, пока кота с улицы в дом загнал и завалился книжку читать под радио СИ.Потом уже совсем темно хз часов 10 я на улицу сгонял , вернулся закрыл сени на 2 запора и входную дверь на коварный крюк.И лег спать под радио.Внезапно проснулся пошел на кухню выпить воды и слышу.... кто то топочет в сенях слышно как пг подаым доскам аж прыгает почти, я в шоке!!сени то я изнутри закрыл.И тут дверь входную с той стороны что то стал дергать причем очень и очень сильно. Я аж со своей стороны ее держу и чую что таи очень сильно ее тянут и по ощущениям ниже моего роста источник который дергает.Я сейчас даже пишу т у меня холод от ужаса.А у печки такая штука лежала типа мачете из сломанной косы что б на растопкк щепки строгать, очень острая.Я ее держу в одной руке а другой дверь держу и мысль у меня что вот дверь откроют с той стороны и я умру от приступа сердечного.Потом все резко прекратилось но я до утра у дверей с тесаком сидел, пока отец не приехал с первой электричкой, а он по линии жд пришел и в окно постучался, я вышел и сени ЗАкРЫТЫ!!! Я ему рассказываю мы идет в дядькину ограду и там мало того что закрыто так еще на сняегу не одного следа! Вот я и не знаю.что или кто ломился и зачем

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня была ситуация похожая (год 95-96).

Жила у нас в семье сибирская трёхцветная кошка Маня. Собак всех гоняла - только визг стоит. Все от неё разбегались. Ничего не боялась кошка. Как-то мы собирались ужинать летним вечером. Жили мы в 2-ух комнатной квартире на 2-ом этаже. Собираем на стол - и вдруг звонок в дверь. Я побежал открывать. Кошка пошла за мной, интересно кто пришёл в поздний час, никого не ждём вроде. Отец и мать тоже сзади стоят. И вот я стою возле двери, открываю её.

В коридоре никого нет. Пусто. Не слышно ни шагов, ничего. Я ещё выглянул. А кошка сидела и смотрела в открытую дверь. Вдруг она начала шипеть и пятиться, смотря на что-то невидимое нам. Как-будто это что-то переступило порог квартиры и вошло внутрь. Кошка следит за ним взглядом, пятится и шипит. Развернулась кошка - и с диким воем побежала на кухню. И давай там орать и бегать по кругу, всё сшибая на своём пути. Потом побежала в комнату - и там тоже, оглядывается и орёт, будто за ней кто-то гонится.

Все в шоке, стоим и рты пооткрывали. Я был ближе к двери в коридор, открыл её. И кошка побежала на улицу. Надо сказать, что при этом она бежала чуть ли не по стенам.

Ночью кошка вернулась домой и я её пустил обратно. Что это всё было - мы до сих пор не знаем. Вот такая история...

Добавлено позже:
Вообще кошка интересная была. Когда я был ещё мелкий, жили мы в домике, который делили со второй семьёй. Домик одноэтажный, разделён полностью на 2 независимые части. Кошку тогда ещё взяли котёнком.

Дали нам новую квартиру в 2-ух этажном доме. Собрались переезжать. Куда кошку девать? Она всегда жила на улице? А в квартиру мама её брать не захотела.

Отец тогда работал на полигоне (золотодобыча). Это очень далеко от посёлка, нужно ехать много часов по бездорожью. В глухомани, вдали от жилья и дорог. В общем, взял он кошку и отвёз туда мужикам. Всё и им веселей с кошкой будет, и она под присмотром. На следующий день приехал - вроде нормально, прижилась она там. Но ещё через день она испугалась шума трактора и убежала в тайгу.

Ну, погоревали, и забыли про неё. А она через три месяца сама вернулась в старый наш дом. Бывшая соседка сказала нам. Кошка каким-то образом дошла по тайге домой. Очень она на нас обиделась и не хотела выходить из под завалинки старого дома. Только подойдёшь - прячется. Какими путями она вернулась - непонятно. Дорога была незнакомая, везли её в мешке. Специально отец её посадил в мешок чтобы она дороги не видела.

Потом всё же, после 2-ух недель моих походов к старому дому с "передачками" и уговоров мамы, она согласилась взять кошку обратно. Еле-еле я кошку поймал и принёс в новый дом. Ещё раза 2 она сбегала на старый дом, но потом привыкла и жила у нас ещё около 10 лет. Кошку эту мы всегда вспоминаем с теплотой. Лучше неё питомца у нас не было.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 13:13:48 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В детстве копал огород и нашел! Немецкий шлем пробитый!На Урале! Батя рассказал что когда они были мелкими военное барахло было типа игрушек, вагоны целые хз куда везли с барахлом и на станции Перегон малолетки лазили и таскали все.Огнестрел например, украли винтовку а в ней 2 патрона вот одним шлем пробили.Офицерские планшеты из кирзы типа портфеля были, потом противогазные таких штуки немецкие в них инструменты были.Штыки и саперки, из саперки  кованной у нас пешня для льда была, так же дед привез полчемодана немецких марок, серебряные монеты и из них типа блесен для рыбалки делали( я нашел потом горсть нормальных монет и начал нумизматикой заниматься).В самой деревне находил монеты " денга" назывались и даже на берегу реки откопал кольца керамические от немецких гранат, видимо глушили рыбу.Детство в Палкино@

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Че то после велосипедов вспомнил, батя только откинулся с лагеря году в 87 летом, ну значит в деревне отмечается все это дело.Мне 7 лет, на великах с братом ездим в город на Семь Ключей за продуктами на Уральце и Каме.Вообщем окна настерж, из магнитофона Шафутинский и Новиков,гуляй равнина.Вдруг отец штук 5 лопат ставит в ограде ближе к воротам,ну пофиг дальше все гуляют.
Потом к отцу на такси приехал мужик подельник типа,а у меня старший брат карате киокушинкай с истоков в Свердловске занимался и у него мешки , и самодельная такая из мяча типа голова со щебнем или отсев там был.Вот этот пересидок с криком " Ваше карате говно" бьет в эту грушу и ломает  кисть.Все его увезли потом он к ночи приехал с гипсом.И вот уже часа в 2 ночи весь моб рассосался остались батя ,дядька,и этот с гипсом + брат ушел спать на сеновал и бабье.И тут идет толпа гопоты с Северки,тоже все расписные и короче не успеваю я о помнится эти черти бьют нам стекла, наши вы бегают и тут я понимаю почему там лопаты стоят, у оппонентов перья складные.И короче этот мужик с гипсом хватает мой велик Уралец и начинает им махатся, и так удачно что роняет одного гопника, потом просыпается мой брат т узнает что в его комнате разбили окна и попали по, магнитофону.Начинает месить залетных а я ему еще самодельные нунчаки притащил.Короче пояснили залетным че по чем,но велосипедом нахлобучить и что б он не сломался.Делали раньше вещи же,сейчас наверно аллюминевый сломается.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 19:51:19 от Drapon »

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
В коридоре никого нет. Пусто. Не слышно ни шагов, ничего. Я ещё выглянул. А кошка сидела и смотрела в открытую дверь. Вдруг она начала шипеть и пятиться, смотря на что-то невидимое нам. Как-будто это что-то переступило порог квартиры и вошло внутрь. Кошка следит за ним взглядом, пятится и шипит. Развернулась кошка - и с диким воем побежала на кухню. И давай там орать и бегать по кругу, всё сшибая на своём пути. Потом побежала в комнату - и там тоже, оглядывается и орёт, будто за ней кто-то гонится.

Все в шоке, стоим и рты пооткрывали. Я был ближе к двери в коридор, открыл её. И кошка побежала на улицу. Надо сказать, что при этом она бежала чуть ли не по стенам.

Ночью кошка вернулась домой и я её пустил обратно. Что это всё было - мы до сих пор не знаем. Вот такая история...
У моего брата была похожая ситуация в 2009.

Был у нас серый европейский короткошерстный кот Кузя. Прихожу я в нашу квартиру, а дома был только мой брат. Встречаю его в коридоре, а у него на руках дрожал и выл наш кот. Я спрашиваю: "Что с ним случилось?". Он сказал, что сидел играл в компьютер, а Кузя лежал недалеко от него на диване. Потом кот как-будто что-то увидел в углу комнаты и начел шипеть, хотя там ничего не было. Тут кот вскочил с дивана и давай драться с чем-то не видимым! 0_0 После этого кот спрятался и моему брату пришлось его доставать. Кот потом долго приходил в себя. За всю жизнь Кузя не разу себя так не вёл, а прожил он у нас почти 20 лет.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Делали раньше вещи же,сейчас наверно аллюминевый сломается.
Сейчас есть сплавы типа 6061, 7005 + на компе рассчитана геометрия рамы+ гидроформы , твой велик нервно курит и ржавеет в сарае

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
godun, у меня сейчас Drag

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И что дальше? Ты цитату читай