Да я скачал все Eazyboot но после сборки у меня ни на одном емуляторе гама не запускаеться, на консоли не проверял пока нет болванок. И кудато пропал файл ip.bin так должно быть? На чанкасте у меня просто белый екран, а на нуле пишет Unknow Mapple Command 14. А DT у меня нету я использую алкоголь
1) по пунктам, что делал в Eazyboot?
2) картинку структуры диска как кажет ее IsoBuster?
И как ты интересно пересобрал образ Eazyboot'ом без болванки?
PS: можешь пересобрать bin2boot'ом если не принципиально...
Doctor Venkman, см. мой ответ
alex'у он мне для других целей нужен был...
UPD: Отвечая на собственный же вопрос выше. Ну, кажется ясно, каждый следующяя сессия начинатся с адреса 11702 - тут, конечно, явный перебор, т.о. отступ равен 11702 - 302 = 11400 секторов, во только не пойму, зачем такой большой?..
В связи с этим два вопроса.
Можно каким-нибудь чудесным образом иначе писать мульти сессионные диски с меньшим отступом (режим SAO так понимаю большой выгоды не даст - 2 сектора - а проблем не прибавит)?..
И если все же нет такого способа, как вообще посоветуете поступать с образами объемом больше >80min (скажем, релиз от Hykan'а Skies of Arcadia, где 2 GD-ROM'а разбиты на 4x99min CD-R, которых сейчас фиг найдешь, чтобы записать): 1) стоит ли перелинковывать файлы на них и пересобирать образы для подгонки под стандарт (уродовать их, честно сказать, не хочется, если они были зарелизены именно как 90/99-минутные, в отличие от Sonic'а, который при пересобрке такой получается)? 2) или же найти эти 90/99-минутные CD-R для записи, на худой конце - другие релизы тех же игр?