Автор Тема: Вопрос по Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara  (Прочитано 4316 раз)

Оффлайн Grinvi4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема в том что похоже я не полностью использую потенциал игры. У героев явно можно как-то применять полученное оружие, а вот как я не пойму, только один раз у воина получилось сделать чтобы у него было сразу два меча в руках. Например я Клериком беру почти под конец игры булаву а как ее использовать вместо обычного оржуия не знаю. Потом никак не могу разобраться с тему предметами которые я нахожу в процессе игры и которые отображаются слева снизу, как их можно использовать, как я понял некоторые используются сразу как только ты их подбираешь а остальными что? Можеткто кто-нибудь может написать полное управление или указать где про него можно почитать (я пробывал дождаться пока на заставке игры мне покажут как управлять героями но так ничего и не получил).

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara
« Ответ #1 : 28 Июнь 2007, 16:59:57 »
Похоже на недосдачу кнопок, ты что-то пропустил. Должно быть четыре кнопки на человека помимо старта, Select включает режим выбора, Jump листает странички:
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 17:03:40 от mai »

Оффлайн Grinvi4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июнь 2007, 17:19:47 »
Цитата: mai;151691
Похоже на недосдачу кнопок, ты что-то пропустил. Должно быть четыре кнопки на человека помимо старта, Select включает режим выбора, Jump листает странички:

У меня стоит вот такой расклад кнопок:
A - Attack
S - Jump
D - Select
Z - применение того что выбрал через Select
F - A+S
(это расклад который эмулятор предлагает по умолчанию)

EDGARRUS

• Гость
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2007, 19:00:28 »
Расскажите секреты,приемы и тактики на эту игру плз....
Как пополнять мгаию кем лучше играть и какие секретные приемы есть