Автор Тема: [Wacky Races]Ищу игру на NES с боссами на странных машинах...  (Прочитано 4021 раз)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я помню, очень-очень давно (лет 12 назад) играл в одну странную игру на НЕС... Помню, что игра мне тогда очень понравилась, но долго я поиграть в нее не успел - соседу нужен был его картридж.

Помню я эту игру ОЧЕНЬ ПЛОХО, но единственное, что запомнилось действительно хорошо, так это то, что КАЖДЫЙ БОСС игры (их там было довольно много) представлял собой команду из 2 типов (реже одного), передвигающихся на какой-то машине - помню "пожарников", "доисторический" автомобиль, военного мужика на танке.

Еще помню, что на заставке этой игры те боссы на машинах катались туда-сюда, цвет фона на заставке, вроде, был синим (но это не точно).

Кем ходить в этой игре - не помню вообще. Игра была с видом сбоку.

Ах да, еще вспомнил, что один из боссов - мужик на танке - был в каком-то пустынном уровне, зыбучий песок тоже припоминаю...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
БОСС - в смысле выбираемый персонаж?
 Может, Wacky Races?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 22:39:29 от Антон Макарский »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да нет, босс - это тот, до кого ты весь уровень доходишь, главный враг на уровне. Я помню, что в этой игре персонаж ни на чем не ездит, а ходит пешком.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А может это одна из игор о Индиане Джонсе?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
И был этот персонаж - собакой, которая кидала бомбы, гавкала или хитро хихикала в лапу.

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
Это точно Wacky Races! Там бегает оранжевая собака, при сборе костей получаются бонусы в виде доп. жизни и новой атаки...

Добавлено через 32 секунды
А в конце боссы на разных машинах...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 01:57:21 от antonka89 »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во, точно! Главный персонаж был смешной собакой, собирал этот пес кости и кусал врагов! И этот пес, вроде бы, должен был спасти своего хозяина - то ли летчика, то ли гонщика.

Спасибо всем за помощь, это оказалась именно игра Wacky Races, а я на НЕС играл в японскую версию этой игры - Chiki Chiki Machine Mou Race - потому и фон на заставке там был синим. :)

Тему можно крыть. Всем спасибо.