Автор Тема: MUGEN - Fighter Factory  (Прочитано 46196 раз)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: MUGEN - Fighter Factory
« Ответ #60 : 23 Июнь 2009, 19:13:20 »
В папке говорю с мугеном посмотри! Там есть папка Docs, в которой все доки и лежат.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Июнь 2009, 12:38:37 »
К сожалению такой папки ещё ни в одном Муген МКП ( только его и шпилю из муген-проэктов ) не находил.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Июнь 2009, 13:05:59 »
Твои проблемы. Такая папка есть как в обычном, так и хайрезном мугене.

Оффлайн .:Tremor:.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Июнь 2009, 13:17:31 »
Какая команда отвечает за жизни персонажа?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Июнь 2009, 15:40:47 »
За жизни отвечает параметр в кнс-файле.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Июнь 2009, 16:37:17 »
Цитата
Твои проблемы.

Тебе просто лень ответить.

Unknown, меняй значение параметра life на нужное (стандартное 1660):

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Июнь 2009, 19:32:20 »
Цитата: chameleoncyborg
Тебе просто лень ответить.

Скачай ПРОСТОЙ ДВИЖОК С РАНДОМСЕЛЕКТА!!! Ты что, тупой что ли??? Сказали же, в ПРОСТОМ МУГЕНЕ ЕСТЬ!!!  :furious: :furious: :furious:

И не вздумай говорить что тебя оскорбили или унизили!!! Тебе сказано было НОРМАЛЬНО один раз! Никто по два раза повторять ничего не будет!!!

Оффлайн YURA 111

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Июнь 2009, 02:56:06 »
ПРосьба помочь с одной проблемой - даааавно уже пробую, но не получается и дааавно уже спрашивал, но никто не помог... МОжет сейчас ? :
...как сделать что-бы на сцене битвы (STAGE) показывалось название этой самой сцены ?
Только не говорите что нужно вырисовывать названия каждой сцены самому - это я понял что можно, но это дико долго и не приемлимо, т.к. сцен около 800 штук и постоянно поплняюццо , возможен ли другой способ, например что-бы сам Муген показывал названия сцены в какой-нить координате ?

Скачай ПРОСТОЙ ДВИЖОК С РАНДОМСЕЛЕКТА!!! Ты что, тупой что ли??? Сказали же, в ПРОСТОМ МУГЕНЕ ЕСТЬ!!!  :furious: :furious: :furious:

И не вздумай говорить что тебя оскорбили или унизили!!! Тебе сказано было НОРМАЛЬНО один раз! Никто по два раза повторять ничего не будет!!!

А ведь ты реально оскорбил !  Если человек не понял - то просто нужно объяснить попонятнее, а не орать на весь форум что он тупой... Если он не понял, значит ВЫ не нормально объяснили, следовательно вывод...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Июнь 2009, 12:49:42 »
Юра, ты уже достал с названиями стадий. Тебе все ясно объяснили в прошлый раз. На стандартном вс экране - НИКАК. Делай свой при помощи хелпера и фтыкай названия стадий эксплодами. Хе, хотя ты наверное не знаешь даже как привязать идентификатор на стадию. Смотри как оно сделано в альфе мкп.

Добавлено позже:
Цитата
А ведь ты реально оскорбил !  Если человек не понял - то просто нужно объяснить попонятнее, а не орать на весь форум что он тупой... Если он не понял, значит ВЫ не нормально объяснили, следовательно вывод...

..Что все сборщики - тупицы, мда. Мы не обязаны ничего объяснять из того, что уже есть в доках. Кто хочет, тот разберется, а кто не хочет пусть идет куда подальше.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 16:31:41 от петер доннерветтер »

Оффлайн YURA 111

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Июнь 2009, 13:15:55 »
Юра, ты уже зайепал с названиями стадий. Тебе все ясно объяснили в прошлый раз. На стандартном вс экране - НИКАК. Делай свой при помощи хелпера и фтыкай названия стадий эксплодами. Хе, хотя ты наверное не знаешь даже как привязать идентификатор на стадию. Смотри как оно сделано в альфе мкп.

Добавлено позже:
..Что все сборщики - тупицы, мда. Мы не обязаны ничего объяснять из того, что уже есть в доках. Кто хочет, тот разберется, а кто не хочет пусть идет куда подальше.

Кто тебе сказал что мне нужно что-бы название было на VS скрине ? мне нужно что-бы оно высвечивалось во время боя.

По поводу сборщиков - ты как всегда. Ни на грам не изменилсо, как был невеждой так и осталсо, орешь на всех кто немного меньше знает тебя в Мугене. С тобой не приятно даже общаться, впринципе как было и всегда. Есть один совет - если не хошь помогать, просто молчи. О тебе хоть мнения не составят плохого, ато создается впечатление что у тебя трудное детство было, скользкий подоконник...

P.S. LEN - что стало с твоим форумом? Хоть ты общаться не умеешь, все-же ресурс был полезен.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Июнь 2009, 14:16:42 »
Один фиг, вышеприведенный способ подходит и для этого.)
П.С. Ушли в подполье.
П.П.С.  По поводу общения - кто бы говорил..
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 14:19:59 от Le@N »

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Июнь 2009, 18:17:51 »
Цитата
Кто тебе сказал что мне нужно что-бы название было на VS скрине ?

YURA 111,я уже привык тоже получать не в тему ответы от товарища Le@n'а, так что расчитывай на конкретные внятные обьяснения от других опытных мугенщиков.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Июнь 2009, 19:05:44 »
Цитата: YURA 111
А ведь ты реально оскорбил !

Ну допустим, и что? Пусть обижается, пусть ненавидит - его право. Дальше будет движок изучать - будет с иностранными спецами общаться - потом сам же признает что мы все были правы. Не знает английского - вот и будет стимул его выучить! Мне было надо - я же выучил! Чем он отличается? Все люди одинаковые. Один смог - все смогут.

Цитата: YURA 111
Если человек не понял - то просто нужно объяснить попонятнее, а не орать на весь форум что он тупой...

Да меня уже клинит просто, что он один и тот же вопрос повторяет и повторяет! Когда я только начинал знакомство с мугеном - я никогда так не делал! Тимур когда ничего не знал почти - тоже так не делал! Да, я задавал вопросы, но мне никогда внятно на них не отвечали (потому что не там спрашивал) и уж тем более не давали ссылок! Я нашел доки и начал их читать! Я тупо вдумчиво ПРОЧЕЛ их от корки до корки, открыл персонажа и... Вдруг осознал, что мне все стало понятно! Так я начал редактировать персонажей, а потом взялся и за своих, которые на прогрессе в 60-80%... Благополучно сдохли вместе со старым жестким. Ну ничего! Соберусь и буду опять что-нибудь делать, твердо зная, что лучше тебя самого твои идеи никто не реализует.

Буду очень рад если этот чувак, chameleoncyborg, реально вникнет в движок и начнет делать качественные работы. Вот тогда респект ему будет.

Все, ладно, не хочу оффтоп развозить (хотя не такой уж это и оффтоп). Закачаю, пожалуй, сам пустой движок с доками, например на sharebee, т.к. Рандомселект сейчас в дауне.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Июнь 2009, 19:14:35 »
Цитата
Не знает английского - вот и будет стимул его выучить! Мне было надо - я же выучил! Чем он отличается? Все люди одинаковые. Один смог - все смогут.

Как раз с английским дела у меня обстоят довольно неплохо. Но есть такое понятие как спокойный совет, а не откровенное оскорбление.

Цитата
Благополучно сдохли вместе со старым жестким. Ну ничего! Соберусь и буду опять что-нибудь делать, твердо зная, что лучше тебя самого твои идеи никто не реализует.

Чтото у всех считающих себя суперпуперноватормугенщиками, тенденция - так часто горит винт с их творениями, что это уже становится похожим на отмазку.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Июнь 2009, 19:23:16 »
Ну-ну. Мои слова подтвердят все, кто общался со мной в эти дни. Плюс Elix с Мугенгильдии - чувак, который мне очень помог консультациями, тоже это подтвердит.

ЗЫ: Я тогда даже напился.

ЗЫ2: Я лично себя не считал и не считаю супермугенщиком. Я просто пытаюсь делать свою работу хорошо. А планка для самого себя у меня высокая.

Добавлено позже:
И еще: не заметил, что упоминание о Leon'е и о Iori из моей подписи на форуме исчезло?

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Июнь 2009, 19:46:23 »
Цитата
Ну-ну. Мои слова подтвердят все, кто общался со мной в эти дни. Плюс Elix с Мугенгильдии - чувак, который мне очень помог консультациями, тоже это подтвердит.

П.С. Trauerbringer, я тебе верю, но впреть в дальнейшем убедительно прошу спокойно указать на тупизну (постараюсь не тупить) и посоветовать, а не кричать и об..рать.

Добавлено позже:
Ато модер итак удаляет мои сообщения изза таких споров. :(

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Июнь 2009, 15:45:26 »
Как можно удалить не нужную палитру для персонажа? :? Я как бы новичок в программе Fighter Factory по этому особености движка знаю не все.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Июнь 2009, 16:36:42 »
А при чем тут ФФ? Тебе надо удалить ее из папки персонажа. Палитры хранятся в формате .pal. И ссылку в конфиг. файле  .def следует убрать.

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Июнь 2009, 17:01:11 »
2 Unknown
Le@N всё правильно подметил. Единственное что могу добавить от себя - через FF ты можешь посмотреть название ненужной палитры, чтобы тебе проще было потом её найти в папке с персом и удалить.

P.S.: то, что chameleoncyborg не умеет личкой пользоваться мы уже все знаем. а их выяснение отношений пока не тру*, потому что: 1) киборг обижается, когда его трут :) 2) жду пока он все советы усвоит. *) не твое это дело. петер
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 19:15:40 от петер доннерветтер »

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Июнь 2009, 18:38:30 »
Почему, когда пересадишь персу спрайты от другого бойца, в игре они оригинального цвета - тоесть текущая палитра бойца их не перекрашивает. Как решить эту проблему ?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Июнь 2009, 21:22:23 »
Как-можно устранить проблемы с зонами боя. Просто когда я их гружу на свою "солянку" они отоброжаются маленькими с большим фиолетовым квадратом, либо черным. Вобщем можно както подогнать зону боя по размерам.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Июнь 2009, 21:24:55 »
Посмотри, не через ХайРэз-муген ли ты играешь... <_<

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Июнь 2009, 07:24:41 »
Цитата
Посмотри, не через ХайРэз-муген ли ты играешь...
А где можно этно посмотреть. Что "хайрез" или нет.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Июль 2009, 11:00:58 »
Это хорошо видно по самой игре - если муген хайрэз с его "родимыми" аренами, а персы взяты из обычного мугена, то графика бойцов будет намного хуже, чем у арен, так как сглаживание здесь не поддерживается.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Июль 2009, 20:34:26 »
Через хайрез тогда :)
Занч не все зоны боя пойдут каторые я скочал, токо хайрез :(

Есть у меня персонажи из Guilty Gear (в хайрезе)удолять жалко но они такие трехэтажные комбы мутят в воздухе. Можно ли их под править убрать эти серии ударов.
И ешё: скочал Super Street Fighter II Turbo HD Remix BETA 2. Но все ресурсы расформированы на другого разрешения файлы, можно ли стенуть как нибуть персонажей и зоны боя?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 20:38:39 от Unknown »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Июль 2009, 00:20:24 »
Ответ на посл. вопрос - нельзя, это защита от сборщиков и вэйрхаусеров.

Добавлено позже:
Есть хайрезный муген, где и лоу-рез стадии поддерживаются.
Комбы убрать можно конечно, в кмд.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Июль 2009, 18:41:30 »
Цитата
Видать у меня не такой.
Может в ручную подправить размеры можно на не хайрезные стадии

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Июль 2009, 21:03:36 »
Неа, нельзя.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Июль 2009, 12:50:12 »
Цитата
А где можна взять?
Я пробывал брать екзешник от другого мугена, не хайрезные стадии шли стыку в стыку а вот хайрезные наоборот были огромными.(

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Июль 2009, 15:57:48 »
Цитата
от другого мугена, не хайрезные стадии шли стыку в стыку а вот хайрезные наоборот были огромными.

А что ты ещё ожидал от использования обычного мугена в этом случае ? Естественно будет разница в разрешении.