А ведь ты реально оскорбил !
Ну допустим, и что? Пусть обижается, пусть ненавидит - его право. Дальше будет движок изучать - будет с иностранными спецами общаться - потом сам же признает что мы все были правы. Не знает английского - вот и будет стимул его выучить! Мне было надо - я же выучил! Чем он отличается? Все люди одинаковые. Один смог - все смогут.
Если человек не понял - то просто нужно объяснить попонятнее, а не орать на весь форум что он тупой...
Да меня уже клинит просто, что он один и тот же вопрос повторяет и повторяет! Когда я только начинал знакомство с мугеном - я никогда так не делал! Тимур когда ничего не знал почти - тоже так не делал! Да, я задавал вопросы, но мне никогда внятно на них не отвечали (потому что не там спрашивал) и уж тем более не давали ссылок! Я нашел доки и начал их читать! Я тупо вдумчиво ПРОЧЕЛ их от корки до корки, открыл персонажа и... Вдруг осознал, что мне все стало понятно! Так я начал редактировать персонажей, а потом взялся и за своих, которые на прогрессе в 60-80%... Благополучно сдохли вместе со старым жестким. Ну ничего! Соберусь и буду опять что-нибудь делать, твердо зная, что лучше тебя самого твои идеи никто не реализует.
Буду очень рад если этот чувак,
chameleoncyborg, реально вникнет в движок и начнет делать качественные работы. Вот тогда респект ему будет.
Все, ладно, не хочу оффтоп развозить (хотя не такой уж это и оффтоп). Закачаю, пожалуй, сам пустой движок с доками, например на sharebee, т.к. Рандомселект сейчас в дауне.