Автор Тема: свап ps 2 возможен?  (Прочитано 6039 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« : 30 Июнь 2007, 15:14:03 »
привет всем! извиняюсь,если такая тема уже есть, просто поискадл немного и ничего не встречалось.
вот хочу поинтересоваться, только что ставил эксперименты по свапу на пс2. с дисками от пс1 это получается аж с лихвой! а вот с пс2 как не крутил,нифига не выходит. мож кто проделывал сей эксперимент,поделитесь,
что я не так делал?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #1 : 30 Июнь 2007, 17:25:52 »
Там для того, чтобы операция прошло успешно, геморроя нужно больше, много больше.

Самое удобное - изнахратить корпус или купить/сделать специальный инструмент для свопа,- внешне похожий на швейцарский нож ))

Где-то я помню была страничка, где давался его размер в натуральную величину,- нужно было распечать, наклеить на пластиковую карту (визитка, интернет-карта, телефонная и пр.) и вырезать по контуру...

Но где эта ссылка - хз..
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 17:28:39 от Sheb »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #2 : 30 Июнь 2007, 18:16:26 »
а! это ты наверно предлагаешь вариант для пс2 с выезжающим лотком. извиняюсь, что не сказал сразу-у меня слим

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #3 : 01 Июль 2007, 06:58:21 »
Цитата: godun
у меня слим
Про слим вот действительно, ничо насчет свопа не знаю )

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #4 : 02 Июль 2007, 00:49:34 »
Sheb, просвети, накося это делать?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #5 : 02 Июль 2007, 04:38:58 »
Цитата: Олег
Sheb, просвети, накося это делать?
Ну если у тебя приставка нечипованная,- то это делается, чтобы поиграть в пиратские диски )

Суть в том, чтобы загрузиться с лицензионного диска,- и в определенный момент быстро вытащить его из приставки и заменить на пиратку,- до того, как BIOS PS2 тебя раскусит )

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #6 : 03 Июль 2007, 18:01:11 »
а биос у пс2 видать ох какой хитрый! я сделал образ с лицухи,и когда появилась первая заставка игры(с оригинала) я подменил на заболваненный образ . все пошло, но это не выход из положения.

Добавлено через 5 минут
Цитата: Sheb;152110
Там для того, чтобы операция прошло успешно, геморроя нужно больше, много больше.

Самое удобное - изнахратить корпус или купить/сделать специальный инструмент для свопа,- внешне похожий на швейцарский нож ))

Где-то я помню была страничка, где давался его размер в натуральную величину,- нужно было распечать, наклеить на пластиковую карту (визитка, интернет-карта, телефонная и пр.) и вырезать по контуру...

Но где эта ссылка - хз..

впринципе можно и проделать со слимом ,мне главное знать точно,когда следует подменять диск!
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 18:01:11 от godun »

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #7 : 03 Июль 2007, 19:32:39 »
поищи tape and tissue mod гуглом
если коротко, то нужно модифицировать приставку, чтобы нормально подмена работала.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #8 : 03 Июль 2007, 21:55:52 »
да я впринципе так и сделал, тока судя ,по тому что там пишут, нужен свап диск, и его нужно покупать, ибо образ не прокатит.да ко всему этому консоль будет с этим диском читать тока лицуху :(

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #9 : 04 Июль 2007, 03:02:53 »
это ты чего-то не то прочитал. свапить можно с любым(лицензионным) диском. и естественно все это нужно чтобы запускать БОЛВАНКИ.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #10 : 04 Июль 2007, 20:36:07 »
зачем тогда по твоему маджик свап?  и стоит он охохох как дорого! и образ его если заболванить, то приставка его не прочтет как и все остальное нелецензионное, прочти сам и убедишься по той ссылке. или наберив поиисковике " скачать маджик свап" и увидишь, что все они сводятся в итоге с жалобой о не возможности применить скачанный образ

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
свап ps 2 возможен?
« Ответ #11 : 05 Июль 2007, 03:50:16 »
В том-то и дело, что нужно _купить_ диск, чтобы приставка стала читать _болванки_, а не скачать.