Правила форума
Нету, на ps2 есть только два эмуля это SNES и MEGADRIVE
Не правда! На PS2 полно эмулей: эмуляторы NES, SNES, Sega Genesis/MegaDrive, ZX Spectrum, Atari 5200, Neo Geo CD, Sega Master System/Game Gear, TG16/PC Engine... и по мелочам.Для тех кто в бронепоезде: http://www.zophar.net/consoles/ps2.html
MAME 0.37 BETA 16 (PC)=======================PS2MAME (Playstation 2) =======================25 Sept 2002=======================546 working -----------------------369 full speed with sound 62 full speed with no sound115 less than full speed, or varies from full speed to lower=======================
Ну так что с хаками УМК3? Кто-нить пробовал их запускать на PS2-шном эмуле???
А как пользоваться эмулятором genesis для dreamcast? Там один файл, непонятно.
Теперь одна проблема - найти необходимые ромы под эту мать
Сделал Эмулятор СНЕС на Дрим а он тормозит жутко, но настроек куча + 4 джоя поддерживает. Можно в нем чего нибудь настроить чтоб он не тормозил. Эмуль - Super Famicаst.
И еще, почему SFD PLayer пишет образ через Неро на скорости 48х? .
Дрим вроде быне поддерживает эту скорость. Но у меня к радости он запустился.
Ув. AlexНедавно полазил у себя в компе и с неожиданно для себя обнаружил эмулятор для Дрима, который эмулирует Nin 64. Скачал с сайта ДС-Сват. Мне даже страшно представить как он тормозит(если уж суперфамикаст тормозит то этот подавно). Если юзал его, то будь другом, опиши как он идет?
DCNin64 запускает только демо игру Stars комерческие игры он не запускает
Обидно, а я так надеялся поиграть. То есть,через этот эмуль в скачанные ромы не поиграешь?
Есть прога на Дрим - SFD Player, он создает видео на Дрим. Что за формат получается и нормально идет видео, надеюся не как MPG4 через спец. прогу ?
родной дримовский формат получается *.SFD с хорошим качеством видео
Меня одно смущает, а почему фильм из формата avi. конвертируется в формат SFD оч. быстро, если даже сравнить с конвертированием mpg4 в VidoCD ?
Ты юзал эмуль для Дрима, если не ошибаюсь - DreamSNES, он лучше чем SuperFamicast ?
Есть какой-нибудь нормальный эмуль Sega Genesis для Дрима, а то через DCGen ни какого удовольсвия из-за торможения не получаешь. Если есть то, дай п-ста ссылку.
gamer 2006, Вот тебе полная иструкция