А как насчет замены токопроводящих резинок-контактов? На моем E-S88 все резинки продавлены, порваны. На али ничего не нашел подходящего. Купил резинки от PS4, но те великоваты по высоте. После подрезки пропал эффект "триггера", стали просто нажиматься с линейным упругим усилием.
Посмотрел кучу видосов реставраций тетриса - одно и то же, раскрутят, помоют, отбелят, иногда контакты для батареек электролизом восстановят. Никто не менял резинки.
Нужно что-то не высокое и с малым ходом
Или купить новодел ради резинок - там такие же?
Добавлено позже:видно, что на экране активны лишние элементы, будто бы в половину тона.
Так наоборот так играть в стройку кайфовее - видно стоит ли фигура в нужном столбце. На новоделах такого нет и мне сложно прицелиться.
Насколько я знаю - это фича жк экранов, зависящая от угла обзора. Если смотреть препендикулярно на экран, то "ghost" пиксели не будет видно, а если наклонять, то проявятся.
А еще у тебя батарейки новые - как подсядут, изображение побледнеет.
Кстати, в районе единицы справа у тебя более явно видны два квадрата. Раньше я думал, что это брак моего экземпляра, но потом увидел, что везде так. У меня виден 1 квадрат, но он становится явным в зависимости от индикации фруктов - то есть, то нет.