Коллеги, геймеры! Помогите, пожалуйста пройти игру casper от первой playstation, на 100%. Прохожу игру, остаётся 3 красных неиспользованных ключа, а нужен золотой, чтобы открыть секретную дверь в доме за садом, за которой находится рамка для шарад с изображением самого каспера. Да и одной части шарады для неё не могу найти. Все закоулки этого бесконечного поместья перерыл ничего не могу найти! Уже вторую неделю бьюсь головой о стенку, игра задела за живое, невероятно продуманная и втягивающая. Нашёл одно единственое прохождение, в котором автор сам не знает для чего нужны оставшиеся предметы. Мне же кажется, что нужно искать секретные переключатели, замаскированные под объекты домашней утвари, обычно эти предметы чем-то отличаются от нормальных, обильно заселяющих дом, такие, как не двигающееся кресло-каталка, или стоящие часы, к сожалению кроме них ничего найти не могу, каждый сантиметр дома просчелкал кнопкой "x" бестолку. Да и ещё остается иконка "торнадо", где её нужно использовать? Может кто проходил раньше эту игру или знает сайтик с прохождениями плейстешеновких игр. Буду очень благодарен.