Автор Тема: Resident Evil  (Прочитано 6660 раз)

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« : 23 Июнь 2005, 19:55:49 »
Вот собрался таки преобрести всех Resident Evilov, так-как почитал тут на форумцах - все заценяют  
И думаю на чём брать... Короче говоря, поскоку я истинный АНТИФАНАТ урезанности в играх :skull: , хочу узнать скоко веесят дисков полные версии этмх игр как для КОМПА, так и для ПЛЭЙСТЭЙШЕНА
Вот знаю , ято RE2 и на PC и на PS занимает 2сd. Напишите на сольки дисканах осталиные резиденты

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #1 : 24 Июнь 2005, 02:22:37 »
Первый и третий - по одному. Всякие режиссёрские обрезки тоже...

Оффлайн User32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #2 : 24 Июнь 2005, 17:08:13 »
Цитата
Originally posted by Megaman@Jun 23 2005, 06:55 PM
Вот собрался таки преобрести всех Resident Evilov, так-как почитал тут на форумцах - все заценяют  
И думаю на чём брать... Короче говоря, поскоку я истинный АНТИФАНАТ урезанности в играх :skull: , хочу узнать скоко веесят дисков полные версии этмх игр как для КОМПА, так и для ПЛЭЙСТЭЙШЕНА
Вот знаю , ято RE2 и на PC и на PS занимает 2сd. Напишите на сольки дисканах осталиные резиденты

Для PS незнаю, не играл...
А вот для PC скажу:

1) Resident Evilov - Он был под MS-DOS и весил от силы ~3 мега...
2) Resident Evilov II - ~6 мегов...
3) Resident Evilov 3 - чтото окола 530 мегов...

Словом я брал диск у друга сборник Resident Evilov - 3 в одном...  :wow:
первый Resident Evilov (1 часть) непошёл - слишком старый...  :(
во второй я нестал играть - фигня...  :thumbdown:
ну а третий заценил ...  

диск помница был от фирмы ТРИАДА...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #3 : 24 Июнь 2005, 18:48:36 »
2 User32
Тебя нагло поимели. Триада Резы урезала по самый неволнуйся, из первого и второго ролики вырезали <_<  <_<  <_< Да кстати, первыя часть не под ДОС, там другая проблема, я её уже не помню...
2 all
Не советую вообще брать диски 3 in 1, и тому подобные сборники, ибо это есть урезанное зло :pirate:  :pirate:  :pirate:

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #4 : 25 Июнь 2005, 01:23:05 »
Это кстати да! Триадка, да и ещё фаргус... - они в этом плане преуспевают :((((

Та чё лучше хапнуть для Соньки чтоль?

Оффлайн Coregon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #5 : 25 Июнь 2005, 01:42:23 »
Лучше хапнуть от Акеллы
http://www.akella.com/ru/newsarchive/2005/...residentcrisis/

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #6 : 06 Июль 2005, 23:05:39 »
Чёто для компа Резиков я не откапал...
И хапнул RE Director's cut, правда у меня на 1 CD она...
И вот можно вопрос - Чем от ОРИГИНАЛИНОЙ RE 1 этот director отличается??? - это как самостоятельная гама несвязанная с первым чтоли???

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #7 : 07 Июль 2005, 00:06:51 »
2 Megaman:
Отличия в местоположении предметов и костюмах, и ещё хз в чём.

P.S. Точно сказать щас не могу, доступа к своему компу не имею....

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #8 : 07 Июль 2005, 01:05:03 »
Цитата
Originally posted by Megaman@Jul 6 2005, 10:05 PM
Чем от ОРИГИНАЛИНОЙ RE 1 этот director отличается??? - это как самостоятельная гама несвязанная с первым чтоли???
Ice правильно сказал. Но ещё и тем, что некоторые комнаты и помещения показаны с других ракурсов, которых нет в оригинальном RE. А сценарий в ней тот же.

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #9 : 07 Июль 2005, 01:12:22 »
1)Ну тоесть просто RE брать уже не стоит, тк походу то и есть токо с дополнительными наваротами?

2)А ни чё что у меня на 1CD???

3)Я недогоняю тогда где баба из 5-го элемента в синей майке и с красной башкой, и где ,нафик, подпльные лаборатории, Муровейник, Амьбрелла и т.д :roll: . - Слоняюсь по какомоту долбанному колхозному домишке :-x и всё! - беспонтовое занятие :-x
                                                                                      (или я чего то непонимаю...?)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #10 : 07 Июль 2005, 01:25:55 »
2 Megaman:
Можно и тот и тот для коллекции, а Директорс у меня самого на одном СД, да ещё и русский(хотя пеервод мега-куль).

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #11 : 07 Июль 2005, 01:42:34 »
Спасибо что утешил по-поводу 1-ЦД ( кстати, чё у тя с компом то?)

А вот где брал лежал дискан ещё RE Survivor  - это что за чудо?

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #12 : 07 Июль 2005, 02:12:44 »
С компом куль, тока я не дома, а хз где =)))))

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #13 : 07 Июль 2005, 02:19:19 »
DirectorCut первого резидента советую заиметь в японской версии - там ролики нецензуренные.

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #14 : 07 Июль 2005, 02:33:52 »
В смысле?
(Кстати о роликах, - разве в резидентах они не должны быть онимированнами , ну типа как в финалках?)

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #15 : 08 Июль 2005, 20:08:29 »
А я наконец таки прошёл первого резика и знаю теперь что это из себя представляет. В целом скажу что первая - НЕ ВПЕЧАТЛИЛА вовсе (вероятно ещё, что и гамил я в в неё на эмуле...) Незнаю, но вот графа неприкалола конкретно - как-то всё серо и убого (не то что мрачно, как например в сайлете х 3, а именно - Блёкло!!! Уж как я токо яркость не крутил...) Да ешё все эти стены коричневые - Бее-э! - и все по точкам (стоко плагинов затестил, да эмулей... В результате гамил , в основном, на Pete's DX6 D3D Driver - 1.75, с максимальными параметрами - но всё-равно "как-то как в Дум первый на досе" - аналогичная цветавая гама будет - Бее! Графа в Динокризисе2, да и гама сама поэтому больше понравилась - наверно по-тому, что от АКЕЛЛЫ!!!)

Но что просто убило так это ДВЕРИ  - ваще жутко задолбался с ними, чуть пройдешь - двери, 3 шага сделал, опять двери... И открываются три часа  ( в динокризисе2 тоже есть и лестницы, но не в таком количестве, и не так долгоооооооо  )

А фенька с ограниченым инвентарём - ваще полный абзац! - мне вот вечно нехватало место под чё-нить нужное и приходилось пол гамы переть обратно... - а там опять двери, двери, -аааааааааа!!!  - так действительно сбредить можно  

И ещё , тут в некоторых темках сравниваю Сайлент хилы и резиков... - Я , конечно, токо третий Сайлент в глаза видел, но по-моему - ничего общего, в смысле страшного я неувидел

В целом гама мне ОЧЕНЬ напомнила Скуби-ду на сеге  , когда по отелю калабродишь  тоже там загадочи дурацкие ит.д., жаль токо Скуби нету  - ато гама б многое выиграла б ...  

И ваще чтоб хэпи энд был, нужно по бумажнке прходить, не отрывая глаз(ну или alt+tab, если не распечатывать) - а я так не люблю.

P.s. Надеюсь вторая часть получше (намного "получше")будет...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Resident Evil
« Ответ #16 : 08 Июль 2005, 21:21:28 »
Так... тема перешла к обсуждению игры Resident Evil... Закрываю, обсуждения игры в другом топе :)