Автор Тема: PlayStation Portable научилась загружать ISO (3dn)  (Прочитано 3927 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Похоже, Sony вынашивает какие-то серьёзные планы по изменению работы со своей портативной игровой консолью PlayStation Portable. Иначе, зачем разработчики включили в официальную прошивку (3.50 и 3.51) программу для загрузки ISO-образов. Благодаря новому приложению, приставка научилась бы запускать скачанные зашифрованные PSP-игры напрямую с карточки памяти.

Учитывая, что формат UMD так и не смог доказать свою универсальность, возможно, Sony действительно намеревается серьёзно заняться цифровой дистрибуцией своих игрушек. Впрочем, пока это лишь наши предположения. Между тем, новой возможностью уже заинтересовались хакеры, которые наверняка взломают эту программу и заставят её запускать пиратские образы.

devsgen.com

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Portable научилась загружать ISO (3dn)
« Ответ #1 : 07 Июль 2007, 01:30:36 »
Вот хорошая новость. Теперь будем ОФИЦИАЛЬНО запускать образы игр, естественно бесплатно скачаные из сети.

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Portable научилась загружать ISO (3dn)
« Ответ #2 : 09 Июль 2007, 18:41:54 »
ЛУчши бы сони сервер отличный сделала и продовала бы образы подешевле. Хотя это все слухи. Может и не будет такой именно ПСП.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: PlayStation Portable научилась загружать ISO (3dn)
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2009, 22:52:51 »
вы уж меня простите за некрофилизм, но просто интересно - неужели это правда?  0_0 И осталась ли эта возможность в более поздних оф. прошивках? Или она в видоизменённом виде перекочевала в PSP Go?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2009, 23:17:20 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
вы уж меня простите за некрофилизм, но просто интересно - неужели это правда?   И осталась ли эта возможность в более поздних оф. прошивках? Или она в видоизменённом виде перекочевала в PSP Go?

А как по-твоему запускаются игры с ПСН стора?

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2009, 01:05:48 »