Ну кагбэ, если ты видишь в новостях эти статусы - значит утебя в друзьях много быдла) Есть повод задуматься)
основной мой круг общения и работы - в скайпе
аське той же (квипе) всё свели к окошку размером с окошко оповещения в углу, и ещё кучу какой то фигни туда добавили, сердечек там каких то, возможность левых людей комментировать ваш диалог и т.д. и т.п.
уйду в скайп или иные средства онлайн коммуникаций, которых сейчас благо много.
Да! Буду возмущаться, но я не буду тратить время на создание картинок, написание лозунгов, организацию флешмобов и прочей дребедлени типа добавления автарок и написание ежедневных слоганов у себя в микроблоге. При том, что микроблог очень удобен. забью и все если что-то не нравится и не буду юзать. И он не такой изврат, как маленькие окошки, рюшечки, а коментировать чужую переписку на стенах можно было эдак с 2006 года.
Кстати, о найденном быдле - вон например скриншоты
unit2k Как я нашел быдло вконтакте? просто зашел на эму-ленд
шей части люди, которых я знаю более-менее. Остальные мне как то побоку) Хоть геи-трансвиститы на 90 процентов, мне то что?)
значит у тебя одни цели вконтакте, у меня другие.
Если ты не общаешься дальше своего круга, то это не значит вне его этого быдла нет.
Добавлено позже:Всё бы на баррикады, на забостовки)
во-во на баррикады и забастовки! И по какому поводу???? То что на любимой развлекалке поменялись функции.
а если подходят 150 человек и спокойно крошит толпу в 4000 - никто из этих 4000 в бой не рвется.
и еще есть куча проблем - социальных, экономических, культурных, касающихся их напрямую, где можно на баррикады порваться или хотя бы организовать такие же акции в интернете, да опросы, которые не повлекут за собой ответственности - никто тоже в бой особо не рвется.
что говорит о том, что тупо им интересны развлекалки, нежели реальные проблемы.