Автор Тема: VKONTAKTE.RU  (Прочитано 66862 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #510 : 04 Октябрь 2018, 05:00:23 »
зашел на свою страницу а она заморожена и написано что мол попытка взлома все такое. и причина взлома гифка какая то. это как такое возможно? то есть знают кто взломал что ли?
ъ

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #511 : 04 Октябрь 2018, 05:26:30 »
Всех забанить, а сервера тентактлей взорвать по IP.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #512 : 10 Октябрь 2019, 13:43:09 »
народ а есть какие нибудь средства что б выкачать музяку из вк?даже не музыку а аудиокниги. у меня было что то установлено для этого но плгин перестал работать и снес его а спустя года мне опять надо выкачать кое что

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #513 : 10 Октябрь 2019, 15:59:04 »
народ а есть какие нибудь средства что б выкачать музяку из вк?даже не музыку а аудиокниги. у меня было что то установлено для этого но плгин перестал работать и снес его а спустя года мне опять надо выкачать кое что
плагины жи есть, или твики на ипхоне, на Андрее я уже давно не сидел не знаю

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #514 : 10 Октябрь 2019, 16:00:46 »
white_power, не пашет курва на пк и из стора их поудаляли

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #515 : 10 Октябрь 2019, 17:37:52 »
народ а есть какие нибудь средства что б выкачать музяку из вк?
Открываете мобильную версию https://m.vk.com, нажимаете F12 -> Сеть, нажимаете нужный трек, появляется нужная ссылка с mp3 на конце (после неё ? и аргументы), её копируете вставляете в другой вкладке и там нажимаете ПКМ -> Сохранить как. Это в Firefox, в Chrome должно быть похоже. Про дополнения не знаю.
--------
Существуют дополнения для браузеров общего назначения, которые просто находят поток (mp4, mp3) после начала воспроизведения, вне зависимости от сайта, но я давно такими не пользовался. Они могут упростить скачивание.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2019, 18:46:07 от Sharpnull »

Оффлайн Death devil

• Пользователь
  • Dendy Forever
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #516 : 10 Октябрь 2019, 19:51:35 »
плагин savefrom в помощь

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #517 : 10 Октябрь 2019, 20:35:34 »
white_power, не пашет курва на пк и из стора их поудаляли
шо поудаляли? Не рассказывай сказки, лейзитулс скачаешь и будет счастье, про аппстор забудь, и как сказали выше savefrom для пк. Tweakbox на худой конец поставь Лейзи там вроде был, но думаю лучше с их сайта если чего-то боишся

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #518 : 10 Октябрь 2019, 22:48:16 »
Для этих целей бог давно придумал бота в телеге (vkm4bot)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #519 : 11 Октябрь 2019, 08:28:50 »
Мало ли может есть такой плагин для сайтов и ВК в частности который бы скрывал все чужие комментарии например как адблок рекламу вырезает,вот что б значит пост и под ним ничего не было совсем.

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #520 : 11 Октябрь 2019, 08:54:24 »
народ а есть какие нибудь средства что б выкачать музяку из вк?даже не музыку а аудиокниги. у меня было что то установлено для этого но плагин перестал работать и снес его а спустя года мне опять надо выкачать кое что
Как вариант, можно скачивать и тут:  http://www.kissvk.com
Нужно пройти авторизацию. Будет доступен список добавленной музыки. Вроде был и поиск. Т.е., можно скачать и ту музыку, которая не добавлена к себе на страницу.
Самый долгоиграющий способ для меня. Все плагины, сайты и спец.программы, которыми пользовался, уже успели слететь или перестали работать корректно.
Удобно как на ПК, так и на мобильном

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #521 : 11 Октябрь 2019, 10:08:07 »
Качать музыку из vk последнее дело, там кучи треков удалены или исковеркано, чтобы обойти. Торренты рулят, как обычно. На худой конец мусорные сайты типа зайцев.

Мало ли может есть такой плагин для сайтов и ВК в частности который бы скрывал все чужие комментарии например как адблок рекламу вырезает,вот что б значит пост и под ним ничего не было совсем.
В uBlock Origin (и AdBlock Plus) есть возможность добавлять свои фильтры/правила. В сообществах vk.com##.replies убирает или нажимаете "ПКМ -> Блокировать элемент" и выбираете нужный элемент. Желательно подучить как работают CSS Selectors, потому что через ПКМ обычно блокировка идёт конкретных элементов. В сложных случаях можно написать userscript.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #522 : 17 Июнь 2020, 13:43:17 »
Какая то ерунда при попытке зайти в ВК,не вирусное приложение а что то типа нововведения,не смог отключить этотвк Коннект,особо доставляет что нет выбора согласен или нет с этим ВК коннектор,с ПК вроде такого нет ,на всех мобильных устройствах вот такая ерунда.Кто подскажет что это и как с этим бороться,с ВК саппортом не могу связаться из за этой ерунды всплывающей,продолжить тоже не хочу нажимать.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #523 : 17 Июнь 2020, 14:08:08 »
продолжить тоже не хочу нажимать.
ну значит ты идёшь в эротическое путешествие. :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #524 : 17 Июнь 2020, 14:13:31 »
Ogr, Да это они идут а я в телеграмм валю но как нужно аккаунт снести

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #525 : 17 Июнь 2020, 14:28:14 »
На опере почему-то не работает, бесконечная авторизация через фб. Приходится через эдже заходить, который страшно тормозит при первом запуске.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #526 : 17 Июнь 2020, 16:35:42 »
с ПК вроде такого нет
уже есть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #527 : 17 Июнь 2020, 17:01:27 »
-v-, С ПК можно в настройках эту обязаловку как то отключить?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #528 : 17 Июнь 2020, 18:19:28 »
От теперь все понятно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #529 : 17 Июнь 2020, 18:56:03 »
С ПК можно в настройках эту обязаловку как то отключить?
Я использую ВК как мессенджер для связи аж с двумя людьми, так что захожу туда практически никогда, и не заморачивался по этому поводу, просто так совпало, что сегодня надо было зайти с ПК и вылезла такая же фигня, как у тебя на скриншоте.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #530 : 17 Июнь 2020, 19:53:50 »
Какая то ерунда при попытке зайти в ВК,не вирусное приложение а что то типа нововведения,не смог отключить этотвк Коннект,особо доставляет что нет выбора согласен или нет с этим ВК коннектор,с ПК вроде такого нет ,на всех мобильных устройствах вот такая ерунда.Кто подскажет что это и как с этим бороться,с ВК саппортом не могу связаться из за этой ерунды всплывающей,продолжить тоже не хочу нажимать.
в смысле ерунда? вынесли самую основу профиля в отдельный сервис. Все эти функции и так был. Теперь все в одном месте, четко и понятно, наглядно. лог посещений, где акк к чему привязан (с возможностью отвязать) , управление подписками. Разделили аккаунт и профиль в соц.сети.
Ogr, Да это они идут а я в телеграмм валю но как нужно аккаунт снести
хрен редьки слаще. Только телега это шаг во времена ICQ в корявый интерфейс, и свалкой в виде "каналов"/"ботов". Единственное что хорошо, так это то, как поиск по истории работает.
От теперь все понятно.
а зачем давать приложению к этому всему доступ?  o_0 приложение спросило - а ты "спасибо не нужно" (андроид позволяет отказаться от запрошеных разрешений, эпл думаю тоже).  :neznayu: веб сайт же к этому доступ никак не получит тем более... Да и это появилось не сейчас, а было чуть ли не с самого начала  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2020, 20:02:36 от Skay »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #531 : 17 Июнь 2020, 20:36:50 »
Skay, А зачем тогда городит весь этог огород со всплывающим уведомлением где нет кнопки "нет" и его уже кстати сменили с  продолжить на понятно.Хотя выбор без выбора это видимо стало в последнее время актуальным явлением.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #532 : 17 Июнь 2020, 20:40:32 »
Drapon, уведомили об изменениях. Не изменении политик или еще чего то. А просто структурные изменения. Которые для тебя ни на что не влияют в принципе, только добавляют возможность более осознанно рулить тем, где у тебя авторизация через вк. Так же, как я понимаю, планируется в будущем поддержка других сервисов мейлгруп, и чтоб не отдавать кучу разрешение и данных каким либо сервисам, вынесли необходимое "ядро" в отдельный сервис. Всё что там есть, это аккаунт с датой рождения (требования для проверки 18+ как я понимаю), информация о подключеных платежных системах, и управление авторизациями/подписками.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VKONTAKTE.RU
« Ответ #533 : 21 Июнь 2020, 07:39:11 »
Пару дней можно было ВК коннект обойти переходом на любой другой язык но теперь и это прикрыли,работает отключение JavaScript но большая часть функции перестает работать.А тут телегу вовремя типа разрешили хотя все кто хотел пользовались в полный рост.
Советский язык кстати немного отличается от русского и дореволюционного.
Вообще самая простая инструкция как избавиться от ВК Коннект это удалить аккаунт и больше никогда не юзать сервисы мэйл ру