Какая то ерунда при попытке зайти в ВК,не вирусное приложение а что то типа нововведения,не смог отключить этотвк Коннект,особо доставляет что нет выбора согласен или нет с этим ВК коннектор,с ПК вроде такого нет ,на всех мобильных устройствах вот такая ерунда.Кто подскажет что это и как с этим бороться,с ВК саппортом не могу связаться из за этой ерунды всплывающей,продолжить тоже не хочу нажимать.
в смысле ерунда? вынесли самую основу профиля в отдельный сервис. Все эти функции и так был. Теперь все в одном месте, четко и понятно, наглядно. лог посещений, где акк к чему привязан (с возможностью отвязать) , управление подписками. Разделили аккаунт и профиль в соц.сети.
Ogr, Да это они идут а я в телеграмм валю но как нужно аккаунт снести
хрен редьки слаще. Только телега это шаг во времена ICQ в корявый интерфейс, и свалкой в виде "каналов"/"ботов". Единственное что хорошо, так это то, как поиск по истории работает.
От теперь все понятно.
а зачем давать приложению к этому всему доступ?
приложение спросило - а ты "спасибо не нужно" (андроид позволяет отказаться от запрошеных разрешений, эпл думаю тоже).
веб сайт же к этому доступ никак не получит тем более... Да и это появилось не сейчас, а было чуть ли не с самого начала