Правила форума
Слышал, что макарон - это наша поделка, так?
чиптюны, демы и прочее мутотень не нужны, ибо хрень и пустой выпендрёж, не имеющий ничего общего с эмуляцией
Эмуляция нужна, когда невозможно купить консоль.
Эмуляция для меня - стил лайф.
стил лайф это я понимаю стиль жизни? а то можна перевести и как стальная жизнь...
А насчет стиля жизни верно подмечено, вторую "л" я упустилл нечаянно...
Makaron EX (разработчики - EdHell и paul_met ) - фронтэнд для, кажется, польского эмулятора дримкаста последняя версияpSxMAME (разработчики - EdHell и MetalliC) - усовершенствованный MAME Plus Plus! для запуска игр на железе PSX тема о pSxMAMEGlide 64 (нынешний разработчик - Gonetz) - плагин для эмуляторов N64 оф. сайтТакже в команде разработчиков DeSmuMe - CrazyMax
Меня нет в эмуляции и не будет, мне предложить эму-сцене нечего. Да и как будто подавляющее большинство участников форума имеет к ней хоть какое бы то ни было отношение...
Или нет желания покупать консоль, так как хочешь ознакомиться всего с одной игрой.Например, на PS3 мне интересны только Uncharted да Yakuza 4, но этого маловато, чтобы на неё тратиться.
Кэп уточняет, что "стилл лайф" (с двумя "л") означает "все еще жизнь".
Давайте РОССИЙСКИХназывать.
Makaron EX (разработчики - EdHell и paul_met ) - фронтэнд для, кажется, польского эмулятора дримкаста последняя версияpSxMAME (разработчики - EdHell и MetalliC) - усовершенствованный MAME Plus Plus! для запуска игр на железе PSX тема о pSxMAMEGlide 64 (нынешний разработчик - Gonetz) - плагин для эмуляторов N64 оф. сайтТакже в команде разработчиков DeSmuMe - CrazyMax (Украина)
Тогда уж нужно добавить Altmer'а (текущая версия FreeDO)
Есть шанс появления нормально работающих квиксейвов?
Ну в Гексе если только... Ну ещё может где-то.
В разработке проект Феникс, но автор (Altmer) пока кроме нескольких скриншотов ничего не показывает.
играца
Цитата: Long от Вчера в 23:34:36играцаДалеко не только это.
спишем данную ошибку, на
и эту тоже