Автор Тема: Рабочие столы форумцев  (Прочитано 21785 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« : 25 Июнь 2005, 18:58:29 »
Увидев стол gamB1Ta решил создать эту тему ...
Предлагаю всем сфотать свой стол и объснить, что на нем (возле него стоит) ...
Начну сам ...

01 - монитор Benq T701, самый дешевый монитор на рынке на момент покупки, сентябрь 2004.
02 - собственно мой ящик ... специфмкации смотри в моей инфе :)
03 - креслицо в котором я сижу, вроде отчественное, хотя не знаю, жена подарила на 23е февраля.
04 - мой старый стол, еще со школы, ему около 30 лет, так как раньше он служил моей соседке по площадке, а когда она выпустилась со школы, то стол купили мои родоки. У меня он около 15 лет. Есстественно я могу себе позволить и нормальный новый стол, но этот мне дорог, пусть еще послужит :) Лет 10 назад был собственноручно обклеен черной пленкой. ЛОЛ мне:) Смотрица отстойно.
05- сканер Acer, для меня очень нужная в работе вещь.
06- мой старый принтер Epson 460, валяется под столом уже лет 5, постоянно бьюсь об него ногами и матерюсь, надо с ним чего то решать, он мне не нужен, распечатываю всё на работе.
07- банка с мелочью, когда она достаточно набирается идем на эти деньги в ресторан.
08- удивительная вещь под названием Раптор, для Юга Западной Сибири незаменимая вещь. Люблю сидеть с открытым окном и при свете, а с помощью этого не хирого приспособления мне удается оставться неуязвимым.
09- мой второй мобильник, первый всегда у меня в сумке, а второй почти всегда на столе, какято Нокия. Так же можно заметить и зарядку к нему(найдите самостоятельно).
10 - Оригинальный пад от PSX, как видно он обычный, не Дуал Шок. Перепаян под LPT, собственноручно.
11 - Старенький Acorp 56кбс, когда то по тестам считался лучшим для гавенных АТС, перпрошивал его для лучшего коннекта, потом, после смены АТС на цифровую пришлось перепрошивать обратно :)
12- Камера Sony HC18E, MiniDV ... Почти всегда валяется на столе, так как скидываю с неё на комп видео ... Тут же всегда цифр.фотик Minolta Dimage 7, по той же причине, ксати снято на нем.
13- Карточки хоккеистов Авангарда. Почти каждый омич знает что такое хоккей, мне соответственно это тоже не чуждо, ну а карточки все хоккеисты АО любят вручать при встрече, а мне часто по работе случается быть у них дома, соответственно эти карточки всегда валяются на столе.
Еще на столе валяется всякий хлам, так как я не слишком люблю порядок.
PS Жду Ваших фоток, только прошу перед фотографированием ничего не убирать !!! И не приводить стол в порядок !!! Так Вы обманываете сами себя !!!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 09:13:53 от p_star »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #1 : 25 Июнь 2005, 21:43:55 »
Забавно. Тока у меня фотика нет, блин.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #2 : 26 Июнь 2005, 02:50:53 »
А у меня в данный момент ремонт в квартире... жуткий разнос... Сфотаю мож аж тока через месяц... Но тема реально интересная! :)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #3 : 26 Июнь 2005, 03:03:02 »
ща тож сфотаю

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #4 : 26 Июнь 2005, 05:33:00 »
Вот мой стол:
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 10:05:00 от Ice »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #5 : 26 Июнь 2005, 06:02:26 »
2 Ice
А описание где? :)
Че за хлам на столе, по чем кресло брал, когда батарею красил? Колись давай! :)

Оффлайн Valdiks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #6 : 26 Июнь 2005, 07:11:13 »
Если чё увидите - скажите!

комп, монитор SYnc Master 173s
Джой от ЗЫЧ, DVD-ROM, на процессоре диски страны игр, наклейки

провода под ногами, слева мафон "Комета" уже не работет :(
потом - вспомню - напишу

пойду в хак играть

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #7 : 26 Июнь 2005, 07:27:56 »
2 marsel84:
Лень описание делать, кресло года 4 назад брал за 1600 ;))) А на столе вечно хлам, девать некуда это всё =)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #8 : 26 Июнь 2005, 16:04:31 »
Ice нууууууу ... Ну че за труба там лежит ? че за мегаджой ? Пульт какойто лежит (вроде от Sony)... Стол то сам наконец откуда ?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #9 : 26 Июнь 2005, 16:05:56 »
Valdiks Ice а вы че все возле батареи работаете, жарко ? У вас и батарея одинаковая :) Типовая советская :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #10 : 27 Июнь 2005, 08:40:40 »
Цитата
Originally posted by p_star@Jun 26 2005, 03:05 PM
а вы че все возле батареи работаете, жарко ? У вас и батарея одинаковая :) Типовая советская :)
Я тоже около батареи :) и то же старенькой... Только она в отличии от Валдикса у меня белая... Сфоткать не могу из-за отсутствия фотика :(
2 marsel84
Рабочий стол Ice`а уже в ирке вдоль и поперек изучили :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #11 : 27 Июнь 2005, 20:45:40 »
Значит так.
Слева в комнате стоит корейский стол, на котором стоят телевизор "Sharp" 91-го года и запылённый ЗЫЧ, в который я уже давненько не играл. Там же стоит антиперспирант, часы Romanson, параллельная линейка и пластмассовая расчёска. Под столом целый склад дисков и сеговских картриджей в жёлтой коробке из под чая "Lipton" (жаль, что этого нифига не видно на фотке  :( )
Правее стола стоит системник. Состав:
Корпус - Маде ин чина
Проц - 1 ГгЦ АМД Атлон; 32 мб видео; 128 ОЗУ; мать - VIA. Привод - NEC ND- 3500 (AG)
Далее идёт мой компутерный стол :) Ацтой тот ещё, но лучше пока не нашёл =)
Монитор - S/\MSUNG SyncMaster 400b
Мышь - A4 Tech (с колёсиком)
Коврик - б-а-а-альшой кусок линолеума Tarkett
Колонки - Defender (достались на халяву)
Под комп. столом куча дисков с софтом, фильмами, куча CD-RW'шек и коробка от халявных колонок.
Ещё правее мой диван-софа. Моя любимая мамаша специально выбрала самый жёсткий диванчик в городе. Вылечивает любую стадию искривления позвоночника за пару ночей :)
Пол некрашеный уже давно, т.к. делать это лень, ибо нафига  :biggrin: ?
В нижнем левом углу фотки моё кресло с бесхозно расбросанными вещами: майками, штанами, трусами, носками... Также на нём обитает уже давно мой джойстик и калькулятор.
Ещё ниже кресла находится стол со стеклянным верхом. Сейчас там аккуратно сложены две стопки тетрадей, а сверху лежит потная чёрная майка.
Вот вроде и всё =)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 20:32:26 от щербаков5 »

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #12 : 27 Июнь 2005, 23:00:42 »
2 p_star:
Труба Моторола Т191, пад Logitech Feedback Rumblepad 2, пульт от телека LG. Моник SyncMaster 763Mb, модем ZyXEL omni 56k mini, стол обычный, компьютерный, цену не помню, а с батареей не жарко обычно, так как у нас тут ветер обычно с реки дует, так что если жарко то приоткрыл окно и всё.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #13 : 27 Июнь 2005, 23:14:04 »
Везёт, а у меня нет окна в комнате :(

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #14 : 28 Июнь 2005, 06:25:41 »
Цитата
Originally posted by щербаков5@Jun 28 2005, 02:14 AM
Везёт, а у меня нет окна в комнате :(
Это как так ? Подвал что ли ? :?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #15 : 28 Июнь 2005, 07:05:12 »
Нет, не подвал. просто комнату разделили перегородкай надвое. И окно досталось не мне :(

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #16 : 28 Июнь 2005, 20:10:40 »
Ясно, а я думал, что только у меня такой вид из окна гавенный ... У некоторых ваще его нет :(
А это, что за неопознаный лежащий объект (НЛО) :blush:
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 09:13:53 от p_star »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #17 : 28 Июнь 2005, 20:37:58 »
Это чехол от вот этого фотика:
З.Ы. Может сделаем полную экскурсию по дому, а то всё как-то в пределах одной рабочей комнаты. Типа, как на Муз-ТВ передача "Напросились"  :D .
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 20:32:26 от щербаков5 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #18 : 28 Июнь 2005, 20:55:08 »
Цитата
Originally posted by щербаков5@Jun 28 2005, 11:37 PM
Это чехол от вот этого фотика:
З.Ы. Может сделаем полную экскурсию по дому, а то всё как-то в пределах одной рабочей комнаты. Типа, как на Муз-ТВ передача "Напросились" :D .
Я на работе сегодня об этом думал :) Хотя многие до этого еще не доросли, ту морду свою показать стеснительно, не то что жилище ....

Оффлайн МЕГИН

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #19 : 06 Июль 2005, 20:48:24 »
;-) C помощью таких фоток можно квест сварганить   :whislin:

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #20 : 06 Июль 2005, 23:53:03 »
блин.. вот куплю фотик.. пришлю свой стол

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #21 : 06 Июль 2005, 23:57:14 »
Вот пока что мой электронный раб. стол  :biggrin:
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 02:00:40 от Darkman007 »

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #22 : 07 Июль 2005, 01:30:44 »
Люди, не надо выкладывать такие обьёмные картинки в открытом виде, некоторые люди(я - например) сидят на трафике, да ещё с АДСЛ, так точ плизз пакуйте в архив чтоли.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #23 : 07 Июль 2005, 23:03:33 »
Цитата
Вот пока что мой электронный раб. стол
М-да... А под темкой почитать, мелкими такими буковками? ;)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #24 : 08 Июль 2005, 00:23:20 »
вот мой стол:)
описывать нечего....хех...колонки Радиотехника S-30 (долбят покруче всяких Микролабов:)) ....

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #25 : 08 Июль 2005, 12:09:08 »
Lex, блин.. да я думал там не будет 166кб.. случайно забыл посмареть скоко весит , сорри...

NecRomantic, да ладно.. некоторые фоткали рабочие столы. и на их мониторах видно эл. раб. стол, так что ничего страшного :D

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #26 : 08 Июль 2005, 16:06:35 »
Цитата
да ладно.. некоторые фоткали рабочие столы. и на их мониторах видно эл. раб. стол, так что ничего страшного
Типа "To be continued..."  :) Ну-ну... Я то ж свой никак не щёлкну...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #27 : 11 Июль 2005, 14:26:28 »
Хорошая темка. Освежаю.
Вот. Наконец щёлкнул. Итак. Вашему вниманию предоставляются уникальные кадры общаговского андеграунда. Место дислокации – общежитие Одесского Национального Политехнического Университета. Типичная комната, и соответственно моё рабочее место. Диплом уже защитил, но съезжать отсюда пока не спешу. Кто знает, может ещё в аспирантуру подамся. Военная  форма мне пока только на персонажах Метал Слаг нравиться :) Но вернёмся к теме топика. Итак:
1. Собственно рабочий стол. Стол надо сказать универсальный. Жилплощадь в общаге не слабо ограничена, поэтому особо с мебелью не обставишься. Поэтому этот стол несёт на себе огромное количество функций.
а. Письменный стол. На нём пишутся рассказы, стихи, а также в недавнем прошлом решались всевозможные задания.
б. Кухонный стол. На нём раскатывается тесто под вареники, пельмени, нарезается салат и многое другое.
в. Стол обеденный. Собственно за ним и кушаю :)
д. И, наконец, компьютерный стол. Именно из-за предыдущих функций стола, необходимость в покупке более удобного в этом плане компьютерного стола – отпадает.
*В первом случае клавиатура отодвигается поближе к монитору, во втором и третьем поднимается на сабвуфер.
2. Собственно машина (скромно выглядывает из-за стола чёрным корпусом). 2500 Barton, 512 DDR 400, два харда 80 и 40 Гб, GeForce 5200 128 Mb. Монитор и мышка самые старые части на компе. Никак не поменяю.
Сабвуфер и колонки F&D. Заслужено выигран на первом и фактически единственном чемпионате по CS в молодости, на заре популярности этой игры. Разумеется увлёкшись эмуляторами не о каких сетевых играх речь уже не идёт.
3. Джойстики. Предупреждая возможный вопрос «На фига три, если играть всё равно на одном?» отвечаю. Во-первых, люблю играть с кем-то, во вторых, они для разных целей.
3а. Шестикнопочный Genius для Sega и капкомовских шестикнопочных файтов (ненавижу назначать последние кнопки на шифты)
3б. Плэйстейшеновский, соответственно для остальных игр.
3в. Бывший Top Way. Сломав намертво крест, при очередной любительской встрече по снкашным файтингам, утрамбовал электронику в старый 8-битный корпус. Играю редко, но зато ностальгия пробирает. Обычно на Nes и играю.
4. Холодильник. Играет важную роль в жизни любого студента. В моём случае создаёт по ночам своим грохотом эффект присутствия в машинном отсеке «Титаника».
5. МФОшка Epson. На ней большими буквами написано название чернил DURA Bright, поэтому зову её ласково Дурочкой. Работает соотвтетсвенно.
6. Полки с наиболее важными дисками. Как правило, это софт, музыка ну и разумеется эмуляторы. Избранное с PS, DC.
7. Тоже некоторое количество дисков. Остальное (порядка 1500) под кроватью.
8. Немного рисуночков.
9. Кусок старинного зеркала.
10. Фарфоровый слоник Гавриил.
11. Будильник. Тоже довольно странная вещь. В доме трое часов, но ни одни не показывают правильное время. Скажем, он спешит на 50 что ли минут. Так жить интереснее просто.
12. Книжка по 3ds Max 5.
13. Окно обычное. С сеткой от комаров. Вид из окна. Э-э-э… Соседняя общага, стройка. Моря не видно :(
14. Всяческий хлам по столом в коробке из под принтера. Недопаянный самодельный джойстик, с корпусом от несовского клона Street Fighter 2, неудачные рисунки, старые распечатки, коробки из под дисков и прочее. Потные майки в кадр не вошли :) Они в другой части комнаты.
15. Стул. Стилизованый под зеркало. В смысле тоже древний.
Собственно всё. Спасибо за внимание.
Цитата
Может сделаем полную экскурсию по дому, а то всё как-то в пределах одной рабочей комнаты. Типа, как на Муз-ТВ передача "Напросились"»
ЗГм-м.. Мне для этого нужно развернуться, сделать ещё один снимок, ну и в ванную зайти. :)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 22:51:02 от NecRomantic »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #28 : 11 Июль 2005, 14:45:10 »
NecRomantic, вах! Да у нас с тобой одинаковые мониторы и джой - тот, который Genius. :) Он у тебя целый? Крестик живой? :)

P.S. Через недельку сфотаю свой стол.  :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #29 : 11 Июль 2005, 23:00:56 »
То-то я смотрю, лицо знакомое ;) Может ты с этажа соседнего?
Джойстик цел. Пока. Крест действительно слабоват. Судя по конструкции, такой же как то, что я убил недавно... А так по эргономике очень даже...