Автор Тема: Рабочие столы форумцев  (Прочитано 21798 раз)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #30 : 12 Июль 2005, 00:11:33 »
Хы....говорят в общаге жить прикольно:)
Жаль, что ме этого никогда не понять:(

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #31 : 12 Июль 2005, 05:04:12 »
Пока не могу выложить фотку текущего. Выкладываю из старенького:

[ Указанное вложение недоступно ]

Описание вломно писать. Напишу когда выложу новую фотку. А это будет когда я мне отдадут фотик из ремонта или я возьму шнур под фотик которым временно пользуюсь :)
Была ещё где-то фотка с форумом эму-ленда на экране, но я её кудато заныкал :)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #32 : 12 Июль 2005, 12:55:31 »
Вот, купили цифровой фотик... щёлкнул свой стол :D
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 02:00:53 от Darkman007 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #33 : 12 Июль 2005, 13:13:41 »
NecRomantic
Хотелось бы покрупнее данные ниже части  ::)
Холодильник как зовется ? Признаться не думал, что увижу на снимке рабочего стола холодильник :))))

Darkman007  RBM-13s без описания не прикольно  :thumbdown:
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 09:14:35 от p_star »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #34 : 12 Июль 2005, 15:49:40 »
Крупнее?...
 Метал Слаг...  Метал слаг как Метал Слаг. Хорошо, в следующий раз в нете буду - выложу.
Два шаг назад, ты бы не только холодильник, а ещё и плитку увидел :)
Как зовётся не помню. Что то древнее, не то Донбас, не то Кодры. Больше грохоту чем холоду.
Цитата
Хы....говорят в общаге жить прикольно

Гм.. Ну свои прелести, скажем так, есть :)
Darkman007 и RBM-13s выговор! С занесением в личное дело!  <_<
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 22:57:35 от NecRomantic »

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #35 : 12 Июль 2005, 16:46:48 »
p_star, NecRomantic чёрт.. ладно, так и быть, выговорщики :)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #36 : 12 Июль 2005, 17:27:23 »
1.  Монитор SyncMaster 957MB - 19 дюймов, экран плоский.
2.  Принтер лазерный hp LaserJet 1300.
3.  Часы "КВАРЦ ТН-021". По скрину видно, что выдавали 13 часов 3х минут, где x - неопознанное число.
4.  Наушники "Эхо ТДС-16 СТЕРЕО". Очень хорошие наушники... да и вообще фирма ЭОЕКТРОНИКА хорошую технику мутит.
5.  Оптическая мышь Optical Mouse Model:SWOP-35PU.
6.  Клавиатура Turbo-Plus, на которой я так хорошо и играю в UMK3.
7.  Сканер Eclips 1200U (когда же он развалится?).
8.  Жёсткий диск Quantum HDD на 3.2гб, служит как переносная дискета.
9.  Спичечный коробок... я думал он не попадёт в кадр.
10. Плакат Marilun Manson. Я не являюсь его поклонником, просто у нас в городе Туапсе это лучшее, что можно найти из плакатов.
11. NEC DVD-ROM, пишет только обычные балванки... читает DVD/CD-R.
12. Mobile Rack, думаю все знают, что это такое.
13. Самопальный комбик, слеланный моим братом.
14. Англо-Русский словарь и наоборот.
15. Телефонная книжка.
16. Это просто уникальный аналоговый эквалайзер "ОРБИТА 3-002 С" фирмы ЭЛЕКТРОНИКА. Диапазон частот от 32 до 16000 гц. Когда-то я пропускал через него звук реальных денди и сеги при игре... и выпускал на большие колоночки, было просто супер!
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 02:00:53 от Darkman007 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #37 : 12 Июль 2005, 20:38:10 »
Цитата
Originally posted by Darkman007@Jul 12 2005, 08:27 PM
10. Плакат Marilun Manson. Я не являюсь его поклонником, просто у нас в городе Туапсе это лучшее, что можно найти из плакатов.
13. Самопальный комбик, слеланный моим братом.
16. Это просто уникальный аналоговый эквалайзер "ОРБИТА 3-002 С" фирмы ЭЛЕКТРОНИКА. Диапазон частот от 32 до 16000 гц. Когда-то я пропускал через него звук реальных денди и сеги при игре... и выпускал на большие колоночки, было просто супер!
У тебя чего там дырка, что вешаешь абы что  :lol:
А с чего делал, динамик ? пищалка ? наши ?
Был у меня такой эквалайзер, щас Yamaha, небо и земля ...
Че за провода ? Гитару подключать ? А усил где ? :whislin:
А стол то, стол то ... Че за стол ? Откуда ?  Почем ?

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #38 : 12 Июль 2005, 20:49:09 »
p_star

хы... плакат по красоте хороший.. огонь, фон классный... буквы крутые :) Вот дай мне плакат хороший.. повешу...

Динамик какойто советский... братан делал.
 Провода там разные.. не для гитары :D кстати сфоткаю гитару.. комбик получше..

Стол купили не помню за скоко.. вообщем.. помоему 3000 - 4000 рублей.

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #39 : 12 Июль 2005, 20:55:02 »
Darkman007, а прикольно распечанные листки сверху ловить?а бумагу с табуретки заряжаешь?:)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #40 : 12 Июль 2005, 22:41:47 »
Lex

угу... сразу с табуретки заряжаешь.. а распечатанное прямо в тебя летит... удобно суперски :D

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #41 : 13 Июль 2005, 02:43:21 »
Эй, я же написал что это старая фотка :) Это для разогрева :) Сегодня возьму шнурок для фотика - сфоткаю текущий стол и опишу ^_^

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #42 : 13 Июль 2005, 15:21:41 »
RBM-13s а сейчас ты переехал что ли? :) Или дело только чтобы на мониторе форум был? :)

Спешил фор p_star
Правда я говорил, что ничего такого нет. Во всяком случае не обязательно было заканчивать художку чтобы накалякать такое. Так, ерундой маялся...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #43 : 13 Июль 2005, 20:10:02 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@Jul 13 2005, 06:21 PM
Правда я говорил, что ничего такого нет. Во всяком случае не обязательно было заканчивать художку чтобы накалякать такое. Так, ерундой маялся...
Я просто не продыбал, что это танк, мне показалось чето из Контры :)
Цитата
Эй, я же написал что это старая фотка Это для разогрева Сегодня возьму шнурок для фотика - сфоткаю текущий стол и опишу
Ладно, на первый раз прощаем ...  B)
 :biggrin:

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #44 : 14 Июль 2005, 08:12:53 »
Свершилось! Вот он  :lol:

[ Указанное вложение недоступно ]

Короче подписи:
01 - Старый плакатик S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost из Игромании.
02 - Плакатик Gundam Wing из польского журнала Kawaii.
03 - Старый плакатик XENUS из Игромании.
04 - Наушники и шняга от комаров. КОмплект для ночных посиделок  :biggrin:
05 - Мой боевой друг и товарисчь... Конфиг у меня в профиле написан. Сейчас стоит без боковой крышки ибо жара на улице.
06 - Монитор LG Flatron 720P. Куплен в октябре прошлого года (мне в подарок на ДР). По началу казался неплохим, но сейчас понимаю все его косяки. Никогда не покупайте ничего от LG - это хлам  :thumbdown:
Слева от монитора стананчик с маркерами для болванок, отвётками, ножницами и т.п. Рядом клей для бумаги.
07 - Колонки Creative чего-то там.. Настольные пищалки, на них идёт передний канал.
08 - Kingmax USB 2.0 Flash 256 Mb, хорошая дискетка, активно юзаю :)
09 - Беспонтовая Logitech M-U48a мышь. Походу это последняя живая мышь в доме (если не считать мышь на компе у брата). Всё мне жалко денег купить чё получше. После того как сломалась последняя оптика долго не мог привыкнуть обратно к шариковой.. Но уже вроде привык :)
10 - Боксик болванок для Iron'а... Эх.. почти всё уже записал что он просил, надо отправлять скорее... Там же рядом лежит пакет с пустыми слимбоками, пустые боксы и пакетики под диски. Это штаб для такой фигни. Ещё там же лежат  игрушки, которые уже не влезают в ящик.
11 - Место под пустые болванки и всякий хлам.
12 - Недоеденное мороженое.
13 - Старые диски Игромании. Журнал уже давно не покупаю. На дисках искал что-нибудь для Quake III Arena  ^_^
14 - Радость пирата - Cannon PIXMA iP3000.
15 - Мой новый студенческий билет, сделаный с помощью п.14, ножницы, нож для бумаги, скотч.
Слева от этого барахла ещё один бокс пустых DVD-R TDK :)
16 - Самопальный усилок. Брат собирал. Так что хз что там внутри, но рубит неплохо  B)
17 - Динамический сборник мусора. Там же дивидюк 13ого призрака. Часы, мобила, паспорт..
18 - БЭНП. В простонародье - бытовой электро-нагревательный прибор. Универсальное средство для освещения и нагревания чашки с кофе. Включаешь лампу, ставишь под неё чашку и кофе хоть всю ночь под ней стоять будет и не остынет  ^_^
19 - этот пункт отсутсвует на рисунке  :biggrin: Хотя на самом деле это 21 слева от 18. Мой косяк, переделывать лень :) Это пустая болванка Verbatim DVD-R 8x с печатной поверхностью.
20 - Полочки с музыкальными mp3 и cda дисками.
21 - ящик с дисками anime. забит до отвала...
22 - Ящик с дисками mpeg4, mp3.. тоже забит :)
23 - Левая колонка Радиотехника S-50B. Правую но снимке не видно. На S-50B идёт задний канал.
24 - Ещё один бокс пустых болванок...
25 - Пылесос. Иногда пылесошу в комнате.... да я маньяк  :biggrin:
26 - одна из двух колонок Радиотехника S-30B. Вторая хрипит, на неё брат умудрился кофе пролить. Эту думаю забацать на саб.
27 - Удобное местечко для задницы.
28 - Ящик с PC играми.. Забит полностью.
29 - Ящик с PSX играми -//-
30 - Ящик с прочим эмустаффом и софтом для ПК. -//-
31 - Мой джой. Про него я уже рассказывал в разделе "Железо" :)

Ну вот вроде и всё... Если есть вопросы пишите, отвечу  :biggrin: P.S. Сорри за качество фотки. Пока только такую могу...

NecRomantic, нет, я никуда не пеерезжал. Просто в наличии была старя фотка. А новую до нынешнего момента не мог положить.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #45 : 14 Июль 2005, 13:42:58 »
Гм... Судя по всему мороженное трескал не один   ::)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #46 : 15 Июль 2005, 00:28:29 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@Jul 14 2005, 11:42 AM
Гм... Судя по всему мороженное трескал не один ::)
В тот раз один, ложка там одна  :biggrin:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #47 : 15 Июль 2005, 08:49:01 »
0_0 RBM-13s Вот это стол, погоди дай в оффлайне почитать, а то всё лаве на счету кончится пока прочитаешь всё  0_0

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #48 : 02 Август 2005, 00:45:13 »
А вот, наконец, мой стол. :)

1. Собссно, мой монитор Samsung SyncMaster 753dfx. Брал его, кажется, за 9 штук два с лишним года назад.
2. Моя клава. К сожалению, свет падал так, что её полностью залило. Называется она A4 Tech (так на ней написано)
3. Принтер HP deskjet 3325. Струйный. Самый, что ни на есть, обыкновенный.
4. Двухкассетный магнитофон Sony CFS-W475S. Покупал его в 1999-м году. Слушаю и записываю песни, в основном, на нём.
5. Джойстик Genius MaxFire G-08 USB. Крестик на нём давно сломался, поэтому я вкрутил в него саморез, а на саморез наживил белый кружок, вырезанный из пластика. Кстати, если кто может мне продать такой же - милости прошу с предложениями на мыло! :)
6. Джойстик Logitech WingMan Precision USB. На нём играют все мои друзья, т. к. свой джой (5) я никому в руки не даю.
7. Стакан с логотипом "Coca-Cola", который я получил за покупку двух 2-х литровых бутылок Кока-Колы. В нём видна трубочка, которая мне досталась из обеда из Макдональдса. В стакане налита Пепси, остаток: на дне.
8. Оптическая мышь Genius Optical.
9. Прозрачный трафарет с надписью "Виктор Цой", приклеенный скотчем. Сам трафарет был найден моим другом на улице 8 лет назад.
10. Пачка листов А4 для печатания на принтере.
11. Папка с глянцевой бумагой "Verbatim", мой толстый песенник, в который я записываю все свои песни, несколько тетрадей с черновиками и интернет-карта на 50 часов.
12. Системник. Хорошо видны пишущий CD-ROM и обычный DVD-ROM. А маленький квадратик - наклейка "Intel Pentium 4".
13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу!  
14. Диски и DVD-диски. ДВДишки, к сожалению не видно, а из дисков видна только ближняя стопка, остальные - глубже.
15. Несколько больших белых листов и лист, на котором наклеена вся моя коллекция налеек "Терминатор". B)
16. Коробка из-под сетевой карты, в которой Cruel прислала мне два джойстика и картридж на Денди. Сейчас я храню в коропке все детали к настольной игре "Ghostbusters", которую я сам спроектировал на компьютере.
17. Стопка комиксов "Черепашки-Ниндзя". 5 номеров из них мне прислал Айс, и один прислал dymo. Остальные покупал сам и дарили друзья. В основном, конечно, дарили... :biggrin:
18. Несколько комиксов "Том и Джерри". С ними та же история. :)
19. Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Раньше он был красного цвета, но в прошлом году мама настояла на том, чтобы его заново оббили.
20. Мой новый пилот, который купили три недели назад. Первый - чёрный, отработал два с лишним года и навернулся.
21. Сканер HP scanjet 3670. Куплен два года назад, всё ещё очень хорошо работает, тьфу-тьфу-тьфу. :)
22. Диск в драйверами на мобильный телефон Motorola V547, на котором я сфотал свой стол.
23. Большая куча аудиокассет - штук 40. Всё, что в кассетнике - записи групп "Чайф", "ДДТ", "The Beatles" и несколько мною записанных. А всё, что отдельно - практически на всех записи, в которых участвовал я и мои друзья, в основном, очень смешные записи...
24. Небольшие колонки YS 200 Multimedia. Это вторые мои колонки, куплены, потому что в первых нельзя было включать наушники в переднюю панель.
25. Ещё несколько кассет. Первый длинный ряд - кассеты с записями песен под гитару, которые писал как я сам, так и с другом И. Кузнецовым - самая старая запись датирована 1998-м годом. Второй ряд - записи песен под гитару с моим другом П. Тороповым (двух нехватает), которые все были записаны в этом году. Ну а последние 4 кассеты - приколы из серии "Русские мужики", которые мы также писали с друзьями 4 года назад. :biggrin:
26. Свёрток плакатов, которые висели на стенах до ремонта. Скоро повешу их снова. Плакаты с Виктором Цоем и гр. "Кино".
27. Маленькая статуэтка орла (аля Монтана), у которого на шее висит дрелок с изображением В. Цоя. :)
28. Кассетник со всеми существующими альбомами гр. "Кино", издававшимися на аудио.
29. Настольная лампа. Куплена ещё в 80-х...
30. Лосьон против прыщей, капли от насморка, моток широкого скотча, пара кусков ваты и шкатулка с мелочью.
31. Микрофон DialOg. Куплен вместе с компом. С помощью него записываю песни на комп.
32. Клеящий карандаш, за ним видна статуэтка Терминатора.
33. Две коллекционные модельки - BMW и Mersedes-Benz. Made in China. На Старый Новый Год мне в варенике попалась записка, где было написано, что я получу Мерседес. Вот и получил... :lol:
34. Старые настольные часы West Travel Clock. Всё ещё работают.
35. Аудио-плеер Sanyo. Друг поменял на карманное радио.
36. Скомканный носовой платок.  :)

Вот вроде и всё. ^_^

Оффлайн мишкигамми

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #49 : 02 Август 2005, 01:12:47 »
Классные у вас столы. Будет возможность, свой выложу, а щас пока просто читаю...  :skull:
*в восхищение*

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #50 : 02 Август 2005, 19:57:07 »
Смотрите как долго kinaman не выкладывал фотку своего стола, а теперь посмотрите как все чисто и разложено по полочкам ... Вывод один все это время убирался !!!
Шутка ... :)
Цитата
мой толстый песенник, в который я записываю все свои песни ... Сейчас я храню в коропке все детали к настольной игре "Ghostbusters", которую я сам спроектировал на компьютере.
Не перестаю поражаться kinamanу, чего он только не сделал за свою короткую жизнь, таких людей бы нам в правительство :biggrin: кстати можно посмотреть? Ведь если на компе проэктировал, то наверно есть файлы ?
Цитата
Несколько больших белых листов и лист, на котором наклеена вся моя коллекция налеек "Терминатор".
Тоже посмотреть бы, у меня весь стол ими был обклеен   кстати тот, что на моей фотке, они и сейчас там-под черной пленкой ... :wow:

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #51 : 02 Август 2005, 20:01:32 »
Цитата
Originally posted by p_star@Aug 2 2005, 06:57 PM
Не перестаю поражаться kinamanу, чего он только не сделал за свою короткую жизнь, таких людей бы нам в правительство :biggrin:

мда.. ты так говоришь, будто Кинаман is Death :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #52 : 02 Август 2005, 20:13:27 »
Цитата
Originally posted by Darkman007@Aug 2 2005, 11:01 PM
мда.. ты так говоришь, будто Кинаман is Death :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да very sorry ... :blush: Очень похоже на фильм где Панкратов-Черный и Евстигнеев играли (Вроде "Долгий вечер в Гаграх" назывался- не помню точно, про степ(чичетку)), когда персонаж Евстигнеева видет по ящику как диктор объявляент, что он умер  :'(

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #53 : 02 Август 2005, 20:14:55 »
p_star

угу :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #54 : 02 Август 2005, 21:20:18 »
Цитата
Originally posted by p_star@Aug 2 2005, 06:57 PM
Смотрите как долго kinaman не выкладывал фотку своего стола, а теперь посмотрите как все чисто и разложено по полочкам ... Вывод один все это время убирался !!!
Шутка ... :)
Хех, всё барахло у меня в другом месте свалено. :biggrin: А стол у меня обычно так выглядит, хотя, конечно, после ремонта прибрались во всей хате. :)
Цитата
Не перестаю поражаться kinamanу, чего он только не сделал за свою короткую жизнь, таких людей бы нам в правительство :biggrin: кстати можно посмотреть? Ведь если на компе проэктировал, то наверно есть файлы ?
Спасибо! А посмотреть - пожалуйста! Саму эту игру я рисовал два месяца в Paint'е. Теперь иногда с друзьями играем, разложив на столе. :)

Цитата
Тоже посмотреть бы, у меня весь стол ими был обклеен  кстати тот, что на моей фотке, они и сейчас там-под черной пленкой ... :wow:
Тоже запросто! Правда, на этой картинке я просто собрал сканы всех номеров, но сам мой плакат выглядет также, только на нём есть несколько более новых номеров.

P.S.
А не спеши ты нас хоронить,
А у нас ещё здесь дела,
У нас дом детей мал-мала,
Да и просто хотелось пожить...

:)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #55 : 03 Август 2005, 05:08:04 »
kinaman

блин, твой стол так похожь на мой, что я думал, ты мою фотку переделал :D

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #56 : 03 Август 2005, 18:39:27 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Aug 3 2005, 12:20 AM
Тоже запросто! Правда, на этой картинке я просто собрал сканы всех номеров, но сам мой плакат выглядет также, только на нём есть несколько более новых номеров.
Вау !!! Круто ... Вот это ностальгия ... Наклейка под номерм 5 попадалась больше всех ... :whislin:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #57 : 03 Август 2005, 18:57:12 »
kinaman RBM-13s вы как и Darkman007 почему то забываете написать про сам стол :) Откуда дровишки ? Почем ?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #58 : 03 Август 2005, 23:52:35 »
Цитата
Originally posted by p_star@Aug 3 2005, 05:39 PM
Вау !!! Круто ... Вот это ностальгия ... Наклейка под номерм 5 попадалась больше всех ... :whislin:
У меня тоже! :biggrin:

Цитата
kinaman RBM-13s вы как и Darkman007 почему то забываете написать про сам стол Откуда дровишки ? Почем ?
Мой стол делали на заказ. Мы с мамой рисовали, чтоб для всего хватило места. :) Отдали 5000 руб.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рабочие столы форумцев
« Ответ #59 : 04 Август 2005, 10:20:09 »
p_star

хехе... 3500 рублей... пришли, посматрели и взяли.. как раз подошёл нам :)

kinaman

а ты не мог бы отсканировать тех терминаторов в более крутом качестве? и дать ссылку на него?? :D