Извините конечно, но эти видеопрохождения страшно глючные. Как я заметил, неполадки случаются не только во время просмотра, но и во время записи, что особенно обидно.
Я вот скачал видеопрохождение игры "Боевые лягушки" (SEGA MD), его я просмотрел нормально, ничего не глючило (видимо повезло). Потом "Робокоп VS Терминатор", все этапы нормально, кроме последнего, а точнее битвы с финальным боссом. Робокоп так бодро начинает стрелять в него, но под конец он вообще перестаёт, что-либо делать и теряет жизни. Обидно. В советах написано, попробуйте удалить файл с настройками, попробуйте изменить музыку. Ключевое слово: попробуйте. То есть ещё неизвестно будет-ли всё нормально работать. У меня ещё было скачано видепрохождение "Рок-н-рольных гонок", но это вообще перл. Я не хочу сказать, что оно мне не понравилось, нет прохождение просто великолепно (респект игроку), но не в техническом плане. Это прохождение раздроблено, и чтобы просмотреть второй, третий кусок нужны навыки хакера. Кое-как я додумался, что нужно сразу после запуска второго куска видео загружать сохранения, которые находятся в архиве с файлом видеопрохождения. Но это ещё пол-беды. В третей гонке, на третей планете, автомобиль игрока пытался протаранить стену, повторная загрузка этого ролика решила проблему, но не надолго в следующих гонках опять пошёл таран стены. Я не выдержал и нажал на "Quit". Моё мнение. Лучше скачать авишку метров на 500, чем эту неровтрёпку в 50 Кб.
P.S. Сейчас многие скажут, что какой-то нуб, оставивший пять сообщений на этом сайте, лезет не в своё дело. Но, думаю, вам придёться согласиться со мной, что авишка лучше этого недоразумения. И Fraps во время записи не будет самовольничать.
Спасибо за внимание!