Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 360979 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Видеопрохождения
« Ответ #1260 : 24 Декабрь 2007, 09:15:52 »
Выложил новые прохождения на сайт.

Не попали на сайт:

POW - Prisoners of War от Mefisto - в описании к существующему прохождению сказаннно
Цитата
я просто обязан был не потратить ни одного удара!
поэтому не принял.

Dizzy the Adventurer (rus) от Gennadiy_Master - уже есть на сайте. В двух версиях.

Quack Shot Starring Donald Duck от Soujuu - уже есть на сайте, в твоём описании сказанно что есть потеря жизней, но записанно одним файлом. В том что на сайте сказанно потерь жизней нет, но запись разделена на части.

Если в ваших прохождениях есть что-то новое, ради чего их можно выложить, тогда я могу поменять решение. Я не играл в каждую игру, я не знаю всех особенностей ваших прохождений и тех что есть на сайте, поэтому я могу не заметить что-то или упустить из внимания. Пишите сюда, в личку или на е-мейл.

Было ещё пару повторных прох, но про них не стоит упоминать.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 25 Декабрь 2007, 00:44:20 »
Извините, если пишу не туда... :blush:
Ошибка 404 - http://fl.emu-land.net:81/movie/nes/Hudson/'s%20Adventure%20Island%20(U)%20[!]%20[ELECTRONIK].zip

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 25 Декабрь 2007, 03:29:29 »
Эйл,
Твоя ссылка действительно не работает. Но если зайти в раздел записей на нес и кликнуть по ссылке там, то у меня всё качает.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 25 Декабрь 2007, 10:53:34 »
По-настоящему зверская проха - BK3 на Genesis. Продержаться без потерь жизней до 6 уровня на вери харде - это что-то.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 23 Январь 2008, 23:17:37 »
Кто-нибудь скажите, есть тема о проблемах с просмотром прохождений на снес, а то скачал все прохождения и ромы, которые к ним прилагаются и больше половина прохождений начинает тупить (например BT&DD начинает тупить уже на 1 ур., пробовал любую частоту звука ставить и вообще отключать, но не помогает) - Подскажите пжл.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 27 Январь 2008, 03:35:42 »
Цитата: Kostey D.
Kostey D.
Кто-нибудь скажите, есть тема о проблемах с просмотром прохождений на снес, а то скачал все прохождения и ромы, которые к ним прилагаются и больше половина прохождений начинает тупить (например BT&DD начинает тупить уже на 1 ур., пробовал любую частоту звука ставить и вообще отключать, но не помогает) - Подскажите пжл.

И еще я отправил на мыло прохождение Дендивское...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 27 Январь 2008, 13:56:07 »
ww,
Старые прохождения записанны на Snes9x 1.43. Своё прохождение BT&DD я записал очень давно, когда только узнал об эмуляторе поддерживающем записи. Когда я записал прохождение, я его проверил, оно не глючило. Спустя пару лет, перед тем как выложить прохождение на сайт я проверил ещё раз, всё проигрывалось до конца. В настройках я не ковырялся, должны быть по умолчанию.

Я не знаю почему могут глючить прохождения на СНЕС, если их выложили на сайт, значит как-то удалось просмотреть до конца.

Цитата: ww
И еще я отправил на мыло прохождение Дендивское...
SD Hero Soukessen?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 27 Январь 2008, 14:12:18 »
ага

а на счет SNES ответишь?

Добавлено позже:
Цитата: Kostey D.
росмотреть до конца.
просто на денди из-за эмуляторов, на сеге частота звука, а снес-е никак не найти проблему.....

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 06 Апрель 2008, 13:48:37 »
Сегодня выложил на сайт новые прохождения.

Если кто из авторов читает это сообщение:
На сайт не попали прохождения Gryzor, Super C, SMB - не вижу смысла менять старые прохождения ради 2-3 сэкономленных минут. Плохих моментов в старых прохождениях я не заметил. Как я уже говорил, лучше одно прохождение к новой игре, чем 30 прохождений Контры.
 Jerrasic Park - Rampage edition - глюки с паузой.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 11 Апрель 2008, 09:56:55 »
Кто-нить может сделать прохождение Another World или Out of This World на SNES?

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 11 Апрель 2008, 10:45:17 »
Цитата
Кто-нить может сделать прохождение Another World или Out of This World на SNES?

Записываю на Genesis. Только не для эмулэнда, увы.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 13 Апрель 2008, 12:32:36 »
PoliKarp, а для кого записываешь?

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 13 Апрель 2008, 14:09:38 »
bit16.ru

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 22 Апрель 2008, 18:48:09 »
Да простит меня Kostey  ;) Пользуясь своим положением перезалил на сайт прохождение Robocop vs Terminator для MD (http://www.emu-land.net/consoles/genesis/movies?act=getmov&id=33)
Теперь все пройдено на харде, потерей жизней конечно нет. Спасибо  :D

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 16 Май 2008, 07:56:55 »
Перезалил своё прохождение Double Dragon III - The Sacred Stones (U) на НЕС. Теперь в архиве 3 файла:

Double Dragon III - The Sacred Stones (U) [Kostey].fcm
Обычное прохождение, без потерь персонажей и без save\load. Даже Turbo не пользовался (по тех. причинам).

Double Dragon III - The Sacred Stones (U) (Hard) [Kostey].fcm
Усложнённое прохождение, без потерь персонажей* и без save\load. Даже Turbo не пользовался (по тех. причинам).
Если выбрать режим 2P PLAY B, убить в самом начале второго игрока, и играть всю оставшуюся игру одним игроком, враги будут более многочисленны и у боссов будет больше здоровья.
* Jimmy had to die :(

Double Dragon 3 (old) [Kostey].vmv
Прохождение которое я записал с перезаписями ещё в 2004. Оно не настолько профессионально как 2 новых, но удалять с сайта после 4 лет жалко, пусть оно будет в архиве.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 18 Май 2008, 09:18:11 »
Сделайте плиз прохождение для Universal Soldier на Сеге или SNES.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 23 Май 2008, 08:01:10 »
залейте прохождение Rambo на NES please

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 16 Июль 2008, 18:31:33 »
А куда их заливать?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 16 Июль 2008, 19:49:46 »
Для начала хотя бы приаттачить на форум в этой теме, а вообще на мыло ведущему раздел - на сайте написано.

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 17 Июль 2008, 03:18:52 »
На сегодняшний день чем рекомендуется их писать? Где-то список эмулей есть? :) Я вот в привычном fceu такой возможности отчего-то не нашёл. :(

Genesis.
Golden Axe III (J) [!] [kinaman и Denver] - в конце главного босса два раза мочат или один? Там если особо выпендриться в течение игры - набрать много очков - то в конце злыденя валить таки придётся дважды. :)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 03:27:54 от Maxx »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 17 Июль 2008, 03:20:05 »
Maxx, в основном, на VirtuaNES последних версий. А у fceu есть хак специально для записи прохождений - fceu-0.98.15-rerecording, на нём тоже можно писать.

А в Golden Axe III разве есть очки? o_0

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 17 Июль 2008, 03:30:02 »
А разве нет? :) Забыл уже? :))) Чем круче гадов валишь (бросками к примеру), тем больше экспириенса. В конце каждого уровня тебе эти самые очки показываются. Я точно не помню условий, но по-моему второй выход главного гада обусловлен как раз количеством этих очков...

Насчёт fceu: санчезовский не пишет - хотел им корявый ром открыть и записать прохождение. :(

По Мортал Комбату 3: скачал "прохождение", купившись на красивое описание, ... и где собсна??? Я может что не так запускаю (простите за ламерские вопросы)? Кабал сделал одно комбо на 9 ударов, после чего его, бездействующего, Шанг Цунг и заколбасил. :( И со всеми остальными так же или ещё хуже...

NES.
Blaster Master [S.V.I.N.] - респектище за прохождение! :) Игра - величайшая на Денди. Комменты, если никто не против. :) По боссам, ибо с катанием на машинке там в принципе проблем не бывало.
1. Правильный ход, респект. :) Гранаты, только гранаты - они бесплатны и очень эффективны.
2. Непонятно что автор делал со вторым боссом. У него было изначально "всеуничтожающее" (как я называл полностью прокачанное оружие у человечка в этой игре) - стой, зажав кнопку выстрела, и все дела. :) Клешнями краб не доставал, а вся его стрельба сметалась этим самым "всеуничтожающим". Вобщем, зачем-то запорол всё... я не понял. :)
3. Невнятно очень. :( Опять же вражина по-правильному мочится всеуничтожающим либо гренками...
4. Одобряю. :) Гренки решают, хотя всеуничтожающее тоже вполне, но решают всё же гренки. Просчитывается алгоритм прыжков лягушки и затем рассчитываются свои действия (прыжки - огонь - прыжки - икра - прыжки - язык - прыжки...). Вобщем, правильно, хоть и слегка заторможенно. :)))
5. ГЕРОЙ!!! :))) Так ловко уворачиваться от пузырей, будучи почти безоружным, и победить - я впечатлён! :) Но смутил один момент: автор явно следует принципу "мы не ищем лёгких путей". )) Достаточно было чуть поаккуратнее собирать оружие перед боссом, чтобы набрать максимум его (в крайнем случае дополнительно погулять по секторам - много времени это бы не отняло), после чего краб бы уже совершенно не представлял опасности - не надо было бы близко подходить и рисковать. Зажал кнопку и... :))))
6. Вот тут меня переплюнули. То ли по удаче, то ли ещё по чему. В своё время моя приверженность ко "всеуничтожающему" не пустила меня дальше этого босса - он кидался паутинами, от которых было ОЧЕНЬ сложно уворачиваться - мне не удалось. Потом таки осенило. Этот проходится не с 8 полосками оружия (max), а только с 4 - 4 полоски дадут максимальную по мощности прямую стрельбу (а не по синусоиде), в результате чего можно ему в пасть очень длинные очереди засаживать (при этом стрейфиться), чего не удавалось с максимальным оружием.
7. ТОЛЬКО всеуничтожающее + максимум изворотливости, но самое главное - это запомнить хорошо последовательность действия лягушки. Иначе никак.
8. Без нареканий (своих действий не помню, но вроде всё хорошо сделано).
С.В.И.Н., что бы я тут ни писал - всё равно ты герой. :) Помню, когдя я её НАКОНЕЦ таки прошёл - чуть не кончил от радости...

G.I. Joe (U) [Vasgal] Боевик. На выбор много персонажей (сам не считал), из которых в команду надо выбрать троих, эта команда и будет сражатся против злобной корпорации "Кобра". Отряд высаживается недалеко от базы, проходит к ней, убивая всех подряд, и закладывает бомбу. В прохождении потерь жизней нет.
Ещё одна игра, в которой в своё время были вылизаны все щели и норы, буквально ВСЁ и пройдена она была десятки раз (без преувеличения). Ещё одна игра, которую я запомнил - уверен - на всю жизнь, потому что... это часть меня. :)
На выбор там немного персонажей - всего-то 5 (+ ещё 1 в конце). Если осилю - пройду её два раза, а третий - финальный вариант игры (максимально сложный) - попытаюсь записать. Там сложность увеличивается после каждого прохождения - всего 3 уровня сложности, после чего... ну, бонус вобщем. :)

Mighty Final Fight (U) [щербаков5]
Неправильно. :( Опять таки очки опыта в игре есть, и начисляются они не за противников, а за то, как убиваешь противников. Первый же босс забивался в принципе пральна, но последний удар принёс лишь 1 очко опыта, потому что враг был убит простейшим ударом. Бросок или что поинтереснее - и заработать можно было бы куда больше. Более того - на данном этапе (1 босс) уже по-хорошему можно было дойти до 3 уровня опыта (но кажется Хаггаром - у него за удары больше даётся опыта... если мне память уже не изменяет).
На эту игрушку я тоже в своё время потратил кучу времени, хотя такой культовой она для меня не стала, как вышеозначенные. Но тем не менее я её тоже очень люблю. :) И как следствие частых её прохождений явилось собсна относительно большое в ней мастерство (давно правда это было). Так что можно пройти и получше (может, тоже сделаю красиво, как и G.I.Joe).

Ninja Gaiden 3 - The Ancient Ship of Doom (U) [kinaman] Третья часть Ninja Gaiden - самая сложная из всех! Прохождение её я записывал долго. На последнем уровне мне пришлось специально потратить жизнь, потому что я никак не укладывался во времени - оно всегда заканчивалось! Кроме этого потерь жизней больше нет. Советую посмотреть.
Не скажу, что считал эту игру сложной. Красивой, интересной - да, но не сложной. На приставке была пройдена много раз, и все разы - с удовольствием. А потом и на компе не раз. :) Но так или иначе - респект за проходилово. :)

Robocop 3 (U) [kinaman] Робокоп снова на страже! В этом прохождении вы снова увидите, как он патрулирует улицы и избавляет город от хулиганов. Игра полностью повторяет сюжет фильма. 4 уровня, потерь нет! Скачивайте!
Кинаман, ты внёс те секретные места в прохождение, о которых я тебе сообщал в начале этой темы? :)))

Сильвер сёрфер для НЕС - безупречно! Все б демки такими были. :)

Извиняюсь за такой длинный пост - возможно, у вас тут так не принято, но всё это в той или иной мере задело за живое. :) Ещё по Марио2 хочется отписать, но щас сил нет смотреть демку. Могу только сказать, что там есть хитрые способы прохождения на некоторых уровнях + можно (если есть хорошее ощущение времени) подгадать в конце каждого уровня в бонусной игре чтоб вишня выскакивала (вишня - жизнь, две вишни - 3 или 5 жизней, не помню 3 вишни - тоже не помню). На приставке ещё мне удавалось чёртову тучу жизней так набрать...
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 04:24:36 от Maxx »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 17 Июль 2008, 08:53:14 »
Цитата
По Мортал Комбату 3: скачал "прохождение", купившись на красивое описание, ... и где собсна??? Я может что не так запускаю (простите за ламерские вопросы)? Кабал сделал одно комбо на 9 ударов, после чего его, бездействующего, Шанг Цунг и заколбасил.  И со всеми остальными так же или ещё хуже...
Звук 44 Мгц стоит?

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 17 Июль 2008, 14:16:06 »
Спасибо, заработало. :)
У Кабала 12 ударов - сильно. :) Использовались набегания для удлиннения комбы - я в своё время до такого не допёр. :))) Максимум 11 ударов, но у стенки и по неподвижному противнику. :(
Собсна, и скачал МК3 тока затем, чтоб комбы посмореть. :) Ничего нового в мире МК3 не появилось - у Кабала они по-прежнему самые длинные? :) В описании сказано про 60 (!) ударов - это у кого, если не секрет?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 14:33:10 от Maxx »

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 22 Июль 2008, 02:03:11 »
Итак, прошёл, как и грозился несколько лет назад. :D

G.I. Joe (она же Contra fighter) (NES)
Пройден третий, самый сложный квест, где в напарники брать можно лишь одного чела вместо двух, а враги живучее и дерутся больнее. :( И места для закладывания бомб другие, нежели в первых двух квестах (запрятаны лучше). Собраны или показаны на игровом экране все призы (оружие, жизнь, техника и пр.), какие есть в игре. Всем бойцам набрана максимальная stamina (+3) и weapon (хотя этот самый weapon я старался почти не расходовать; у Snake eyes стрельба не тратит общий боеприпас). После титров можно увидеть небольшой бонус. Записывал на VirtuaNES 0.97.

Комментарии.
Отдельными моментами прохождения недоволен - удавалось и лучше (например, второго босса в игре - Раптора - удалось однажды Дюком заколбасить так быстро, что вражина не успела даже свалить вверх), но в целом вроде бы более-менее норм. :) Джойстик временами подводил (можно заметить, что иногда я начинал стрелять или бить не в ту сторону :) ).
Немало из того, что делалось в игре, увязано с действиями, совершаемыми в ней же чуть позже (т.е. если я не беру "неуязвимость" сейчас, значит позже она будет нужнее... и т.п.). Маршруты прохождения по уровням выбраны оптимальными в плане расстояний между ключевыми точками (бомбами, оружием, техникой) и времени перемещения между этими точками. Напарники тоже выбирались с учётом их использования впоследствие (т.е. важно было взять именно этих персонажей, а не иных).
По прохождению Васгала, выложенному на сайте, могу сказать, что в целом протащился от того, как он не потратил за всю игру ни полосочки жизни (отчасти благодаря своему скиллу конечно же, но отчасти и благодаря низкому уровню сложности первого квеста), и улыбнули всякие мелкие находки, сопуствующие такому прохождению. :) Понравилось ещё, как он заколбасил Оверлорда и Роадпига... ну более-менее ещё Голубулус и Дестро. :) И это всё. :( Про минусы умолчу...

Параметры персонажей (имена даны также и из Contra fighter).
Duke (Ryu)
Stamina = 13
Jump = 23
Punch = 15
Weapon = 17
Blizzard (Chun Li)
Stamina = 12
Jump = 18
Punch = 11
Weapon = 13
Snake eyes (Guile)
Stamina = 10
Jump = 28
Punch = 17
Weapon = 10
Capt.Grid-Iron (Zangiev)
Stamina = 11
Jump = 20
Punch = 19
Weapon = 19
Rock&Roll (Vega)
Stamina = 9
Jump = 16
Punch = 13
Weapon = 24
Gen.Hawk
Stamina = 14
Jump = 99
Punch = 21
Weapon = 20
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 19:35:10 от Maxx »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 23 Июль 2008, 08:54:59 »
Maxx,
Если если хочешь чтобы прохождение попало к нам на сайт, тебе нужно отослать прохождение мне на мыло metaphis(at)yandex(dot)ru. На сайте уже есть одно прохождение, если в твоём прохождении показан другой квест, тогда я выложу как вторую версию (сам я в эту игру не играл, всех тонкостей не знаю).

Твоё прохождение скачал, на этот раз на мыло можешь не слать ничего, но в будующем делай как полагается.

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 23 Июль 2008, 13:30:05 »
Kostey D., мне сказали, что можно сюда выложить.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 23 Июль 2008, 17:55:29 »
Цитата: Maxx
мне сказали, что можно сюда выложить.
Да, можно, никто не запрещает. Но понимаешь, тут могут выложить проху не предназначенную для сайта emu-land.net. Если хочешь, можешь выкладывать сюда чтобы люди смотрели и одновременно слать мне на мыло чтобы я знал - это прохождение для сайта.

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 23 Июль 2008, 19:14:19 »
Kostey D., оке.
Чтобы без обмана - я всё пояснил насчёт отличий того, что есть на сайте, и моего прохождения (в частности в личке). Думаю, этого более чем достаточно, чтобы выложить как минимум два...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 23 Июль 2008, 19:37:03 »
ИМХО надо выкладывать.