а причём тут севстэйты? или ты имеешь в виду что демка сама по себе состоит из севстэйта и набора кнопок?
А на Генс + и впрямь запистаь не вышло
Поначалу вроде совпадает с тем как должно быть, а потом выбивается из графика. + к этому надо следить за bram, иначе вообще с самого начала не то пойдёт. Щас попробую на других эмулях - не может быть чтобы ни один из них не мог записать демку для sega cd
Добавлено позже:ха, странное дело. а сейчас когда посредине первого уровня начал писать демку (в первый раз начал с самого биоса) то всё проигралось правильно
Добавлено позже:щас вот попробовал еще раз в Генс +, на этот раз записывал с титульного экрана и кое что получилось! 80% дэмки проигралось правильно - первая и вторая части и также бонус уровни к ним и лишь на третьем почему то сбилось. Однако чтобы демка правильно воспроизвелась надо запускать демку с титульного экрана ПОСЛЕ нажатия старта, чтобы был выбран пункт new game
ах да, образ с этого сайта
вот только с биосом я ненмого протупил Sega-CDX BIOS V2.21 (U) [b1].bin как то не заметил что он bad
может из за этого баги?
Добавлено позже:да, дохлый это номер. сейчас у меня уже у самого не воспроизводится нормально. На Gens movie ещё хуже. Щас sureal проверю
Добавлено позже:sureal вообще НИЧЕГО не показывает, как будто я кнопок и не нажимал
Добавлено позже:однако на tassvideos как то умудрились в gmv записать
http://tasvideos.org/1188M.html