Слушай
Костя, а не мог бы ты добавить выложенные мною довольно-таки давно две версии прохождения пиратской "Super Contra II"?
Они на
62 странице, в самом низу, и на
63 вверху. Я был бы тебе очень признателен.
Добавлено позже:Хотя стоп! Чо-то я мужу...
Качай только ту, что на 63 странице - там в архиве лежат оби эти прохи.
Добавлено позже:ДА! Ещё одна проха от меня!
(ОНА ТОЖЕ НА САЙТ!
)
По-правде говоря я записал её давным давно, но почему-то не выложил... или выложил?... Странно, у меня ощущение, что я её уже выкладывал, но найти где не могу. Значит слишком сильно хотел выложить, но лень была ещё сильнее...
Короче в сторону болтовню.
Пройдена далеко не самая удачная пиратская игра на тему Контры, а именно "Super Contra X". Кто играл в это отродье - знает, что там совершенно невозможный геймплей, наикривейшая физика, ну и всё остальное на том же уровне.
Но тем не менее я записал её полное прохождение без потерь жизней. Разумеется с перезаписями. Так как пройти по-честному дальше первого уровня не представляется возможным, да и желания особого нет. В общем смотрите, кто хотите.
Ром: Super Contra X (Unl) - скачан с этого сайта.
Эмуль: FCEUX v2.1.4a (хотя с версией v2.1.3 особых различий не имеет, и там тоже всё нормально воспроизводится).
Повторюсь: ЭТА ПРОХА
НА САЙТ!
Добавлено позже:Ах да! Чуть не забыл! Если какая-либо моя проха вдруг заглючит, то поменяйте в настройках PPU - это поможет. Кстати, при выкладывании на сайт, было бы неплохо добавить эту информацию.