Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 360983 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Видеопрохождения
« Ответ #1650 : 04 Декабрь 2010, 18:03:08 »
Kostey D., что там с моей прохой кастлевании?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 05 Декабрь 2010, 02:43:00 »
Посмотрел, нормально так, но в лучшие вряд ли пойдёт, ибо я так и не мог понять зачем ты погиб и продолжил прямо в середине записи. Да и так, мне кажется, это вполне было реально улучшить время играя реально и с той же целью, что и у тебя. Я обычно не заверяю никого, попадёт ли их проха на сайт, ибо кто-то всегда может успеть записать ещё одну версию, которая может быть лучше. В случае, если они одинаковы или я затрудняюсь с выбором, я выберу ту, что пришла раньше. В данном случая я не думаю, что кто-то успеет что-либо сделать, поэтому можно смело сказать, что твоя проха попадёт на сайт.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 05 Декабрь 2010, 07:31:30 »
Kostey D., ну умер, потому что был небольшой кач, чтобы не сильно круто били. Да и то случайно вышло, а перепроходить как-то не хотелось. Я тогда non stop игру проходил.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 06 Декабрь 2010, 18:24:50 »
Выложил новые прохи - 24 штуки, почти за пол года застоя. Бывало месяцами никто не слал, а бывало за неделю штук 10 навалится. Все прохождения получились на славу, советую смотреть их все.

Проха на ГБ выложена в качестве исключения, которые я не собираюсь делать. Хотите раздел? Пришлите прох 15-20 и будет вам раздел. Эмули пусть будут те же, что и на ГБА.

VBA 1.7.0 я выкладывать не стал. Вместо этого я сделал пак из 4 эмуляторов, но не смог его залить. Постараюсь исправить в ближайшем будующем.

Обновление статистики по СМД будет завтра (может быть).

Wolverine получил звезду не из-за того, что автор играл в Pacifist Mode. На всякий случай, чтобы кто-то не подумал чего и не стал слать подобных прох.

r57shell, твоё первое прохождение я не выложил, ибо видел его на другом сайте. Я не против если один автор делает прохи для двух сайтов, но не до такой же степени, чтобы чексумы и размеры файлов совпадали.

Кое-что я бы хотел ужесточить со следующего года, ибо считаю, что это должно улучшить качество разделов прохождений. Пока что это предложения, посмотрим, будут ли доводы против или за.

1. Перестать принимать прохи на Gens+. Этот эмуль изжил себя. Отстойная графика и звук, недостаток фич, нет удобной перемотки и даже проверенные прохождения могут глючить в зависимости от настроек. Плюс, факт записи на Gens+ уже не показатель честности игры. Ни одного плюса, одни минусы по всем параметрам, зачем оно только нужно. Если автор пришлёт две версии, одну на нормальном эмуле, другую на Gens+, то это можно разрешить.
Так же можно запретить VirtuaNes версий 0.85, 0.86 и 0.86а.
0.92, 0.93, 0.97 можно оставить, хотя желлательно что-то одно. А лучше, чтобы не было конфьюзов вообще запретить. Особых недостатков нет, разве что нельзя автора указать, нельзя понять с рестарта ли записывали, а так же эмуль глючит на записи и может глючить на воспроизведении в зависимости от настроек. Зато append удобный, но его можно сделать и на FCEU.
Если вдруг мы примем такие решения, старые прохи заменяться НЕ будут.

2. Долой РОМы, которых нет в гудсетах. В основном это касается русифицированных версий и некоторых англофицированных. Если русифицированный РОМ есть в гудсете, тогда ОК.

3. Долой выкладывание прохождений в этой теме. Я предлагаю убивать их на месте, чтобы не было казусов и отнимания времени. Если хотите сделать проху на сайт - шлите е-майл. Просто показать - в игры нашего форума.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 18:30:41 от Kostey D. »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 06 Декабрь 2010, 20:26:17 »
3. Долой выкладывание прохождений в этой теме. Я предлагаю убивать их на месте, чтобы не было казусов и отнимания времени. Если хотите сделать проху на сайт - шлите е-майл. Просто показать - в игры нашего форума.
Kostey D., а какой тогда смысл в этой теме? :D

Добавлено позже:
А за прохи спасибо! Молодец, отлично постарался! :thumbup:

Добавлено позже:
P.S. клёвые описания. :lol:

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 06 Декабрь 2010, 20:52:22 »
Цитата
а какой тогда смысл в этой теме?
присоединяюсь к вопросу.
пусть шлют на мыло для добавления НА САЙТ. а тут чисто для общественности форумной например.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 06 Декабрь 2010, 23:59:23 »
Цитата: feos
пусть шлют на мыло для добавления НА САЙТ. а тут чисто для общественности форумной например.
Вот именно. Если хотят, чтобы проха попала на сайт - пусть отсылают Косте на е-мэйл. А то выкладывают тут, а потом каждого переспрашивать надо, для сайта выложили или нет.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 07 Декабрь 2010, 06:07:15 »
Kинаман, я шлю одновременно и сюда и ему на мыло. :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 07 Декабрь 2010, 17:29:22 »
Статистику я обновить не смогу, ибо русские буквы у меня как вопросы сохраняются. До модификации нормально, после уже не читабельно.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 07 Декабрь 2010, 18:46:29 »
Помогите решить проблемку.
Накачал прохождений на Денди, но все прохождения, которые делались на VirtuaNes 0.86 не работают. Например, запустил МегаМенов (кроме 6-го, он на fceu нормально пошел), так прохождение не стартовало, а в Final Fantasy 1, каждая часть прохи стартует игру сначала, и показывает бессмысленный кач героев  :-\ . Прохождения которые делались, например, на VirtuaNes 0.92, спокойно работают на 0.86, разумеется если разрешить исполнение, а вот прохи записанные на VirtuaNes 0.86 - запускаются на разных эмулях, не ругаются на 0.86 и fceu, на остальных нужно подтверждение, а показывают "как не стоит играть" или проха не стартует :'( . VirtuaNes 0.86 брал из сборки VirtuaNes_old.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 07 Декабрь 2010, 21:03:21 »
На суд народный представляю cпидран Зена за 16:24, Hard (рекорд СДА - 19:20, Normal).
Прошел без сейвов, 1 раз умер из-за несработавшей стрелки.
Записано на FCEUX, New PPU (забыл переключить).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 26 Декабрь 2010, 20:19:39 »
Записал Power Blazer без получения урона. Всё-таки это аццки-сложная игра! Некоторые моменты просто выносят мозг.
Юзал всю игру синий бумеранг. (сначала хотел перейти на красный, т.к. он более мощный, но потом всё же оставил синий, из-за обалденной фичи, что я обнаружил ^_^)
Ром: Power Blazer (J)
Эмуль: FCEUX
PPU: Old

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 09 Январь 2011, 19:55:08 »
приветствую  :wow:
выкладываю своё прохождение старой доброй Super C, она же Super Contra... откопал на винте, разбирая папки с эмуляторами. вспомнил, что года 3 назад я его уже отсылал, но тогда его почему-то проигнорили...  <_<
в то время в попытке пройти её с наскока и без потерь я чуть джойстик не сломал, но всё равно стабильно на предпоследнем/последнем уровне терял жизню...  :'(

в итоге этих мучений получилось довольно динамичное прохождение (само собой, S'кой), пожалуй, тянущее на спидран.
без потерь жизней, без малого 18 минут и 4 перезаписи против 22 с половиной минут и 34 перезаписей у Кинамана
эмуль VirtuaNes 0.92
ром Super C
приятного просмотра  ;)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 20:08:22 от Zer0 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 10 Январь 2011, 07:46:57 »
Zer0, чтобы выложили отправь на мыло костею. ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 10 Январь 2011, 10:46:20 »
Он отправлял, но я не увидел надобности в ещё одном прохождении контры. В следующий раз присылайте что-нибудь интересное.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 10 Январь 2011, 10:49:46 »
На подходе прохождение гба черепах на харде :cool:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 15 Январь 2011, 05:50:15 »
Добавил 9 прохождений.

Мы больше не принимаем записи сделанные на Gens+. Максимум вы можете приложить запись на Gens+ как бонус, но все основные прохождения должны быть на Gens Rerecording 11.

Мы больше не принимаем записи с использованием ROMов не входящих в Good сеты. В основном это касается неоффициальных переводов на различные языки и даже некоторых оригинальных игр.

Nintendulator теперь тоже запрещённый эмулятор, у нас всего одна запись, но это на всякий случай, мало ли.

Отныне все записи выложенные на форуме будут сразу же удаляться без объяснения причины.

Добавлено позже:
Мне люди по прежнему продолжают слать бестолковые дупликаты, в этом месяце больше, чем обычно. Если ваше прохождение быстрее, это не значит, что оно лучше. В 90% случаев нам не нужны подобные спидраны или ноудамаджраны. Напоминаю, для альтернативного прохождения нужно:
- альтернативный персонаж (если отличается от остальных)
- альтернативный маршрут
- альтернативная концовка
- ко-оп (если такового ещё нет) или сингл (аналогично)
- сбор всех секретов и артефактов (может зависеть от важности)

и лишь только в единичных случаях, если оригинальное прохождение столь бесторопное, что его сложно досмотреть до конца, нам действительно нужно более быстрое прохождение.

Сначала я думал сделать более жёсткие правила, но потом меня посетила другая идея. Давайте лучше выберем 10-30 интересных вам NES игр и спидраньте их сколько хотите. Другие оставляете в покое. Каждый фрейм будет считаться. Если вам интересна эта идея, просьба отозваться, ибо лично мне это не особо нужно, я не для себя делаю. Можете предлагать игры. Но учтите, последний апрувал за мной. И ещё у нас будут более жёсткие правила касательно самих записей, например: только один эмуль, один ром, начало с ресета, полное прохождение одним файлом и подобное.

Игры желательно со свободным передвижением (не скрол шутеры, не бит-ем-апы, не тир) и желательно, где таймер важен (Alien 3, Jungle Book). Так же желательно, чтобы к этой игре было максимум 3 записи, считая потенциальные, например кооп, если его ещё нет. Игры по которым у нас был контест тоже не желательны, за исключением одного раза, когда соревновались на сбор денег, и другого раза, когда был всего один участник (один участник - не контест). Перед апрувалом я должен буду посмотреть уже существующие прохождения и убедиться, что нам не нужна альтернативная или улучшенная версия, чтобы мне не путать спидраны с нормальными прохождениями. Все предыдущие прохождения остаются. Спидран прохождение будет только одно на игру и заменяться на более быстрое.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 15 Январь 2011, 06:59:25 »
Kostey D., пауэр блэйзер это не клон мегамена. Это как бы ранняя японская версия пауэр блэйда. Там и музон такой же. Даже спрайт ГГ такой же, если не считать башки и перчаток. И боссы те же. Игра вышла раньше, и, при попадании в Америку подверглась американизации. И в результате получился Пауэр Блэйд.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 07:06:46 от Brick_Man »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 15 Январь 2011, 10:54:13 »
Цитата
И ещё у нас будут более жёсткие правила касательно самих записей, например: только один эмуль, один ром, начало с ресета, полное прохождение одним файлом и подобное.
А где эти правила глянуть? или это относится только к спидранам? И почему только Gens Rerecording 11 ? там же качество звука хуже.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 15 Январь 2011, 13:17:44 »
Цитата: Brick_Man
Kostey D., пауэр блэйзер это не клон мегамена.
Ок, исправил. Кстати, хотел даже с "лучшие" отправить. Причин почему я это не сделал нет, просто пока я хочу пропридержать эту фичу. Если что, оно в первых рядах на притенденты, со временем, уверен, оно туда попадёт, наверное, когда мы соберём побольше прохождений.

Цитата: Silver_Shadow
А где эти правила глянуть? или это относится только к спидранам?
Да, это будет относиться только к спидранам. Хотелось бы сделать так, чтобы скорость зависела только от скорости, а не от всяких других переменных.

Цитата: Silver_Shadow
И почему только Gens Rerecording 11 ? там же качество звука хуже.
А что, есть лучше? Звук там нормальный, а вот скрежет Gens+ пронзает мозг иглой (образно выражаясь).

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 15 Январь 2011, 19:16:23 »
Kega Fusion же

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 15 Январь 2011, 23:18:12 »
feos, Fusion умеет записывать "проходилки"? ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 01 Февраль 2011, 17:18:00 »
Я думаю спидраны мало заинтересуют.Ибо на это серьезная подготовка нужна.А у вас там итак прохождении с гулькин нос, особенно на SNES.А кто просто прохождение запишет не пропадать же добру.И завалят эту тему.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 18 Март 2011, 12:53:29 »
Эй, народ, почему так мало прох присылаете? На сеге, нес и снес сотни крутых непройденных игр. Что, так сложно пройти игру по второму разу?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 18 Март 2011, 12:55:07 »
Kostey D., я, возможно, штуки три скоро пришлю. :)

Добавлено позже:
На несе ещё много пиратского г*вна, которого некому, кроме меня, проходить. :)

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 18 Март 2011, 13:13:54 »
Kostey D., у нас в группе DENDY FOREVER накопилась гора прох без сейвов и (часто) без смертей. Если есть шансы на их публикацию, от всех проходимцев потребую демки и вышлю.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 18 Март 2011, 17:50:43 »
Цитата: feos
Kostey D., у нас в группе DENDY FOREVER накопилась гора прох без сейвов и (часто) без смертей. Если есть шансы на их публикацию, от всех проходимцев потребую демки и вышлю.
Как-нибудь контент можно глянуть? Хотя бы краткое содержание тайтлов.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 18 Март 2011, 18:47:43 »
можно вступить в группу и пойти по этой ссылке

есть редкие игры вроде Гиммика и Кирби (все без сейвов, повторюсь)
вся серия Островных Приключений, Стрит Файтер 2010, ну вощем есть из чего выбрать.

копировать сюда могу, но там ОЧЕНЬ длинный список (238 видеозаписей).
только не на все остались демки, но если будет дано добро - демки раздобудем.
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 13:45:10 от feos »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 19 Март 2011, 12:10:45 »
Мы никогда не собирали с других ресурсов, обычно каждый автор индивидуально отправляет своё прохождение. Я не могу сказать ни да, ни нет, потому что я без понятия как у вас там всё организованно, у меня нет вконтакта. У нас своего контента приличное количество, но нужно поднажать, как-то мотивировать интерес людей дальше чем "Контру записали, тогда здемь мне делать нечего, пойду свой сайт с прохождениями мутить". Уже несколько раз бывало такое, что некоторые люди присылали прохи высочайшего качества, а потом уходили делать прохи на другие ресурсы, которые делают прохождения по тем же правилам как и у нас. И меня мучает вопрос, чего же им у нас не хватало? Может я делаю плохие описания к их прохождениям? Интересно почему?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 19 Март 2011, 23:04:21 »
Вот и я с очередным пиратским дерь шедевром. :blush:

Rocman X (роцман икс), саченского разлива.
По-правде говоря игра не так уж и плоха. Разумеется нормальному прохождению она не подлежит, ибо очень сложна.
Игра мне не понравилась, но понравились некоторые её детали. Это некоторая музыка. Её можно поделить на плохую, и выносящую мозг. Но лично мне понравилась мелодия воздушного уровня. Понравился так же и спрайт ГГ. Рад, что хоть он не похож на Рокмена или Бэтмента (ага, смотрите заставку ;)). Разумеется геймплей так и отдаёт кривизной, но играть всё же можно (с сейвами). Бесит, что у боссов ОЧЕНЬ много жизней. Больше всего бесит первый босс и под-босс второго уровня (стенка с пушками). Остальных хоть разнообразили, чтоб не скучно было. Второй босс вообще порой начинал кавайного няку изображать. :lol:
Больше всего понравился уровень, идущий после прохождения первых трёх (специально не скажу, что там :)). Классно реализовано, хотя бы с графической точки зрения, а босс вообще классно появляется, как в играх со старших консолей.)

И в заключение: игра оставила вполне положительные впечатления, если не считать тему уровня 1-2 :wall:  и Бэтмента :hang:.

Добавлено позже:
Эмуль: FCEUX
Ром скачан с сайта. Там всего одна версия, так что смысла её писать нету.  :)

Ну и как всегда в моём стиле: No Damage. :)

Добавлено позже:
В ближайшие дни будет ещё несколько прох. ^_^

Проха уже на сайте!
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 19:10:48 от Brick_Man »