Выложил новые прохи - 24 штуки, почти за пол года застоя. Бывало месяцами никто не слал, а бывало за неделю штук 10 навалится. Все прохождения получились на славу, советую смотреть их все.
Проха на ГБ выложена в качестве исключения, которые я не собираюсь делать. Хотите раздел? Пришлите прох 15-20 и будет вам раздел. Эмули пусть будут те же, что и на ГБА.
VBA 1.7.0 я выкладывать не стал. Вместо этого я сделал пак из 4 эмуляторов, но не смог его залить. Постараюсь исправить в ближайшем будующем.
Обновление статистики по СМД будет завтра (может быть).
Wolverine получил звезду не из-за того, что автор играл в Pacifist Mode. На всякий случай, чтобы кто-то не подумал чего и не стал слать подобных прох.
r57shell, твоё первое прохождение я не выложил, ибо видел его на другом сайте. Я не против если один автор делает прохи для двух сайтов, но не до такой же степени, чтобы чексумы и размеры файлов совпадали.
Кое-что я бы хотел ужесточить со следующего года, ибо считаю, что это должно улучшить качество разделов прохождений. Пока что это предложения, посмотрим, будут ли доводы против или за.
1. Перестать принимать прохи на Gens+. Этот эмуль изжил себя. Отстойная графика и звук, недостаток фич, нет удобной перемотки и даже проверенные прохождения могут глючить в зависимости от настроек. Плюс, факт записи на Gens+ уже не показатель честности игры. Ни одного плюса, одни минусы по всем параметрам, зачем оно только нужно. Если автор пришлёт две версии, одну на нормальном эмуле, другую на Gens+, то это можно разрешить.
Так же можно запретить VirtuaNes версий 0.85, 0.86 и 0.86а.
0.92, 0.93, 0.97 можно оставить, хотя желлательно что-то одно. А лучше, чтобы не было конфьюзов вообще запретить. Особых недостатков нет, разве что нельзя автора указать, нельзя понять с рестарта ли записывали, а так же эмуль глючит на записи и может глючить на воспроизведении в зависимости от настроек. Зато append удобный, но его можно сделать и на FCEU.
Если вдруг мы примем такие решения, старые прохи заменяться НЕ будут.
2. Долой РОМы, которых нет в гудсетах. В основном это касается русифицированных версий и некоторых англофицированных. Если русифицированный РОМ есть в гудсете, тогда ОК.
3. Долой выкладывание прохождений в этой теме. Я предлагаю убивать их на месте, чтобы не было казусов и отнимания времени. Если хотите сделать проху на сайт - шлите е-майл. Просто показать - в игры нашего форума.