Смотрите прохождения БЕЗ перезаписей. В 95% случаев тактики против боссов там самые эффективные, как в обыкновенных условиях (игрок, приставка, игра, телевизор).
и как же же их отличить? писали бы хотябы в описании прохождения что это TAS
да и вообще достали уже эти TASы - вон открыт раздел Sega CD, но я на 99% уверен что все прохождения TASерные (тем более что все от одного автора) - ну кому это интересно смотреть? хочется видеть реально мастерство и задротство, а не читерство. Я по себе знаю что Терминатор на Sega CD на максимальной сложности это ад (причём не сколько из за сложности как таковой, сколько из за случайных касаний, котона данной сложности караются почти мнгновенным подыханием) и я хочу видеть РЕАЛЬНОЕ мастерство как кто то пройдёт на этой сложности (у меня самого было несколько неплохих попыток, но на предпоследнем уровне я таки подыхал)
короче: напишите плиз инструкцию как делать записи игр с Sega CD чтобы они нормально воспроизводились и я запишу вам НОРМАЛЬНОЕ прохождения Терминатора, возможно даже ведя стрим параллельно. на харде я это точно смогу, а вот на хардесте... если сильно повезёт и долго задрачивать
Ещё могу записать Demolition man и тем самым превзойти свою предыдущую проху, т.к. уже прибавил в скиле в этой игре с тех пор