Ребята! Огромное спасибо за раздел "Видеопрохождения". Я скачал проху для Castlevania_PC10 (кстати, что такое PC10 ?), посмотрел - без глюков!
Видно, что проходил ас! (главное - без чит-кодов). Я никак не мог убить
смерть, пускающую самонаводящиеся косы - оказалось, что надо использовать святую воду! - я этого не знал. А я все пытался перепрыгивать, увиливать от кос - бесполезно! Наверно, пытался убить более 50 раз!!! Уже достало :diablo: - А оказалось, что ее можно убить, не потратив ни единицы энергии - СУПЕР
Записал проху для PanicRestaurant_U :каждый уровень в отдельный файл,(проходил БЕЗ чит-кодов). Проверил ГЛЮКОВ НЕТ!!! Нужно ли его высылать вам? (Ваша проха глючит!).
Собираюсь проходить еще пока на NES. Потом, когда пройдем по возможности все (все, что можно пройти, конечно, т.е нормальные игры :не танчики, не милк-натс и т.п.) тогда можно приступать к прохам на SegaGenesis, потом на SNES т.е. в порядке появления приставок.
Если б не работа, то сутками бы проходил игры (BIGGG LOVE!!!). И мне плевать сколько лет геймеру! ИГРЕ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!! Мне например 23!
Есть одна ПРОБЛЕМА : проходить игры на клаве ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО!(пытался играть на клаве в TaleSpin - управлять самолетом сущий ад! :diablo: