Я специально не сравнивал мою проху и прохи Denver'a и Djinn'а. Но вижу, что некоторые сделали это за меня. Что ж, думаю, будет справдливо, если и я выскажу свое мнение на этот счет:
Во-первых, ИМХО когда не-профи смотрит, например, фигурное катание, он не понимает всей сложности тех или иных элементов, особенно, если эти элементы даются фигуристу без видимых усилий. Но если этот фигурист неправильно выполнит элемент и растянется на льду, сложность будет очевидна даже для не-профи. Возможно, из-за этого поражение иногда бывает зрелищнее победы...
Во-вторых, если кто-то считает, что без суперудара пройти труднее, могу выложить весьма показательную запись боя с лео (PERFECT), где победа досталась ценой одной единственной подсечки: в самом начале раунда подпустил его поближе, подсек, а потом просто играл на удержание счета.
В-третьих, я могу пройти как угодно: с суперударом, без него, бросками (кстати, хотхэда я только ими и забил), ударами кулаков и/или ног.
2 Ice:Я же говорил, главное чтобы прохождение было красивым
Напиши примерный сценарий каждого боя - сделаю, что смогу.
мне вот например 2 раунд со Шреддером понравился, так как он более захватывающий, чем остальные
Мне, если честно тоже - заставил он меня поволноваться
.
и хватит тут обсуждать эту игру, а то последствия будт жестокими, я не шучу.
Игру? Вот игру-то мы как раз еще не обсуждали
... Главное - чтобы все было без флуда, флейма, оффтопа и переходов на личности. Сейчас ИМХО никто не грубит, ни на кого не наезжает, не допускает резкости - так что все идет нормально
. Обычное форумное обсуждение.
2 kinaman:Вам ещё не надоело?
А в чем проблема? ИМХО, ты сам себя накручиваешь - ну что плохого в том, что я выложил тут проху?
Сколько можно спорить о том, кто лучше прошёл Черепах?!
??? Единственные, кто "спорит" - это
Ice и... ты
, - остальные вообще эти прохи не сравнивали. Прочти например, пост
p_star. Ни намека на какое-либо сравнение. АРХИкорректный пост.
Хотите теперь, чтобы я его проху выложил, да?
Выложить третьей версией? Не стоит. Просто если кто-то мне назовет "критерии зрелищности", я, руководствуясь ими, запишу прохи за всех черепах (без перезаписей и постараюсь с PERFECT'ами). Вот эти прохи можно бы было выложить вместо тех двух, что есть на данный момент.
Теперь все будут кричать "Выкладывай Фаната!".
Никто и не собирается. - Тут постят вполне здравомыслящие люди.
Хотите знать моё мнение?
А есть выбор
?
Denver прошёл круче всех! И круче Фаната! Только не надо сейчас мне кричать, что я не прав!!!
Кто тут вообще что-то кричал? Почему ты уже второй раз употре######ешь это слово? Мы спокойно разговариваем, не повышая тона.
Скажу больше - по-своему, ты прав! Все зависит от того, что называть "крутым".
Denver прошёл круче, потому что он не умел драться суперударом!
Допустим, "разучиться" драться суперударом я едва ли смогу, но специально для тебя могу записать проху, не используя их. - Не для выкладывания, а просто так - "для души" так сказать
. Хочешь?
А Фанат, видите ли, прошёл с PERFECT'ами и дрался почти одним-единственным ударом - это смешно!
Вот видишь, выходит, я занятную комедию записал
.
Ничего, если я еще пару-тройку прох TMNT:TF тут выложу? И бои за Casey, хотхэда и шреда (в режиме торнамент или VS Cpu)?
Только объясните мне
в привате, какую проху TMNT:TF считать зрелищной:
Должны ли в ней быть PERECT?
Или их совсем не должно быть?
Нужно ли в угоду зрелищности иногда поддаваться компу?
Нужно ли (и можно ли вообще) использовать суперудары?
Сколько ударов можно пропустить в одном раунде?
Можно ли проигрывать раунды?