Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 361107 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #450 : 17 Февраль 2005, 01:03:48 »
Griffin, давай проху!!!

emuzom, я совсем не согласен с тем, что каждую проху надо разбивать уровни и боссы! Я, лично, забодался открывать файлы в прохождении Cross Fire. По мне, так лучше уж загружаться, чем разбивать на такое кол-во файлов. Но само собой, что чем меньше кол-во загрузок, тем лучше. Просто хватит уже обсуждать хорошие и плохие качества прохождений, все делают то, что могут.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #451 : 17 Февраль 2005, 01:45:26 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 17 2005, 02:03 AM
Просто хватит уже обсуждать хорошие и плохие качества прохождений, все делают то, что могут.
Знаешь...мине секс не главное...но без секса жениться не буду :nyam: Так и с прохами тоже))))) Всем плевать на лоады, но при этом людям охота шоб лоадов было меньше))) :wow:

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #452 : 17 Февраль 2005, 23:22:30 »
to Kinaman & All.
Неужели я не понятно написал :diablo: . Я говорю не о качестве прохождений. А о том, что показал ли прохер как честно можно убить босса! Ну может он не знает   как его убить и все тут. Он прислал свою проху ЛЮБУЮ КАУЮ ХОЧЕТ где убил его кое-как-лишь-бы-убить, а ты например знаешь как его убивать и присылаешь это добавление.
Оно выкладывается на сайт к той же прохе, и кто хочет узнать как убить правильно(честно, тактически, называйте как хотите) данного босса скачивает и смотрит - все теперь он сам может пройти босса - и проха полностью доделана. Все. Разве не в этом смысл прохождения?
Еще раз подчеркиваю, что количество загрузок всего лишь будет указывать
на то, что знает прохер как убить босса или нет. Если он знает, то и в прохе это покажет,  ну а если нет (как в моем примере с Batman) то пусть это покажет тот, кто знает, прислав файл с честным боем.
Ведь при просмотре прохи, даже если ты не знаешь как убить босса и все-таки
его убил с помощью некоторого количества сейв-лоад, то этот бой будет
смотреться великолепно и создается иллюзия того, что босс убит правильно.
Но когда ты сам попробуешь сразиться с этим боссом, посмотрев проху где этот босс убивается непонятно как, то ХРЕН ты его убьешь т.е. проха тебе не
помогла.
Все это описанное и происходит у меня в игре Batman. Ну не понял я как правильно убить последнего босса и тактика из прохи Vasgal'а тоже мне не понятна. Если он знает как его убить пусть мне поможет. Запишет этот бой.
И тогда я посмотрю и попробую сам его убить. Ведь как-то можно его было
убить на приставке - иначе игра НЕПРОХОДИМА.
Ведь проха для того и делается чтобы все показать: как пройти уровень, где
лежат секреты и т.д, и наконец, КАК ЖЕ УБИТЬ БОССОВ В ИГРЕ. И посмотрев проху к игре я должен, по идее, суметь пройти игру сам. Ну а как можно пройти игру, если я не понял как убить босса или боссов. И то, что показано
в прохе мне не помогло. Значит в этой прохе тактика с боссом была не найдена. Вот и все, что я хотел этим сказать, а ВЫ опять:" вот он снова про загрузки пишет". Мне лишь надо видеть в прохе как правильно убить босса,
если я этого не знаю.
Если я знаю как убить босса то мне не зачем мучится и нажимать судорожно
сейв-лоад, я и так его уверенно убью и покажу в прохе как это делать, чтобы другие посмотрели и тоже смогли его убить. Ну а если не знаю(но проху дописать надо), то запишу как-нибудь и в этом мне помогут сейв-лоад, но проку от просмотра не будет. На экране будет какая-то чехарда, беготня и т.д
а вот разумных действий не будет. И играющий ничего не поймет и не пройдет
босса. А следовательно проха не доделана и требует дополнения.
Все, думаю теперь всем все понятно.  И на будущее- читайте посты внимательно, а не отрывочно. А то я уже задолбался писать одно и то-же.

Во! придумал чтобы вообще не касаться загрузок сделаем так: пусть каждый прохер в архиве к прохе приложит листок(*.txt) где сам ЧЕСТНО напишет к какому боссу он тактику не нашел или нашел. А затем тот кто знает тактику пришлет дополнение и ни слова о загрузках!
Выбирайте, как будет лучше и демократичнее. ГОЛОСУЕМ!

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #453 : 17 Февраль 2005, 23:36:24 »
Если ты так относишься к лодам , тоя с тобой абсолютно согласен, надо всех кто не может пройти игру, именно показать тактику и на боссе я категорически против всяких загрузок, а на уровне пусть лоадятся столько сколько хотят, а с текстом не плохая идея, но не можем контролировать честность, и все будут писать, что тактика найдена, поэтому мне больше нравится прохождения на Сегу, там проходится на одном дыхании, нету такой привилегии как Rerecord, в этом вся ошибка создателей эмуля, в этом все споры.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #454 : 18 Февраль 2005, 01:18:29 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 17 2005, 02:03 AM
Griffin, давай проху!!!
Ну дык вот, вот вам ром + проха ;-) Прохождение всех уровней каждым из героев (можно набрать любую комбинацию :) )

Большую часть проходили неизвестные мне люди! На каждый файл прохождения приходиться около 5230 лоадов, но я их злобно взломал и теперь там везде стоит 0 (ноль) :biggrin:
Во время сьёмок фильма было выкурено несколько сигарет, запугано пара сиамских кошек, измучена одна клавиатура и ниодного пострадавшего дятла)))

Когда Леопольд бил последнего босса, я забыл шо проху пишу, поэтому яростно прикалывался в процессе избиения этого дятла. За частые отстои у Кирюхи извиняюсь...я им почему то всегда плохо играл))) С Катрин у нас ничего небыло, тока по работе ::) чесно))))

Облазил разными персонажами (наверно) все закоулки и секретки в игре, думаю удовлетворил всех, надеюсь :wow:

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #455 : 18 Февраль 2005, 13:06:57 »
Я проверяю эти прохи. Отличное описание им обеспечено.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #456 : 18 Февраль 2005, 14:08:20 »
emuzom, я сейчас кое-что скажу, но, пожалуйста, давай закончим эту дискуссию: я понимаю, что ты хочешь только лишь сделать прохождения качественней, но ты слишком всё усложняешь. Я всегда говорил: главное - чтобы игра была пройдена, и потрачено как можно меньше жизней! Каким образом - неважно (лишь бы без кодов). С txt идею не поддерживаю, так как уверен, что никто из прохеров не захочет морочить себе голову тактиками, и а просто будет проходить. Так что, это лишнее, имхо.

Vasgal, спасибо!

Feanor, погодь! Проху Гриффина я сам опишу!

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #457 : 18 Февраль 2005, 19:13:54 »
kinaman, Feanor, тока не подеритесь, тока не до крови :rofl:

Миня самого тянуло написать историю сьёмок этого фильма, кого взяли на роли, чем это всё закончилось...и добавить в архив с прохой для смеха, но решил не заморачиваться настолько)))

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #458 : 19 Февраль 2005, 01:12:26 »
Я прошел Batman Returns, куда посылать, kinaman хотел послать тебе на мыло и вот что получается

Адрес http://kinaman(а)yandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

И почему с форума забрали функцию добавления файлов, ты же новые прохи держиш несколько дней, а если ее уже кто то сделал? Я бы сделал прохождения другой игры!

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #459 : 19 Февраль 2005, 02:02:09 »
Vasgal, извини непонял...ты прямо так с "HTTP://" отправлял?

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #460 : 19 Февраль 2005, 10:55:13 »
to Feanor
Большое спасибо за понимание! Мне по той же причине
хочется бросить записывать качественные прохи на NES
(по всей видимости бессмысленные) и писать просто прохи без
объяснения тактики к боссом, которую я всегда так старательно записывал.
А лучше, как и ты, перейти к записи на Genesis. Там такого конвейера
как на NES не получится.

to Kinaman
Цитата
но ты слишком всё усложняешь. Я всегда говорил: главное - чтобы игра была пройдена, и потрачено как можно меньше жизней! Каким образом - неважно (лишь бы без кодов). С txt идею не поддерживаю, так как уверен, что никто из прохеров не захочет морочить себе голову тактиками, и а просто будет проходить

Что я усложняю? Да, на NES надо было бы вообще запретить присылать прохи
где не только имеется потеря жизни, а вообще если получен хоть один удар, то проху считать бракованной и на сайт не выкладывать!!!
А то во, устроили конвейер!,
все можно: удары получать, тактику не показывать.
А я наоборот уверен, что НАСТОЯЩИЙ ПРОХЕР обязан показывать тактику(так сказать это его работа и цель) к боссом(где она есть, ведь есть игры где ее нет).
Не было бы этих е##ых перезагрузок? как на Genesis, хрен бы было столько прох, сколько имеется сейчас - не знаешь как убить босса  - иди в ж??у, тренируйся.
Не понимаю - зачем я тогда так старательно записываю прохи и показываю
как убить боссов в отдельных файлах
, не для того ли чтобы другие могли сразу посмотреть и поучится, не дожидаясь пока наступит конец уровня.
Может тоже начать писать бесполезный конвейер. А?

А делю я прохи на файлы по трем причинам которые я описывал раньше:
1) Если будет глюк в прохе - то все пропало : начинать все с самого начало
как-то нет желания. А если в одном файле - то его можно быстро переписать.
2)Можно сразу выбрать нужный уровень, а не ждать его.
3)Можно послушать или посмотреть желаемую музыку и картинку.
можно переписать.

Да, готовые еще 4 полезные прохи наверно последние(всмысле полезности).
Если твой ящик работает, то сейчас вышлю.

P.S. Feanor со мной согласен. И поэтому он пишет только на Genesis!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #461 : 19 Февраль 2005, 14:07:12 »
emuzom, во всех прохождениях, какие я смотрел - все показывают тактику! Без тактики и не убьёшь босса.
Если тебя так беспокоит Info, то пользуйся версией 0.86, и будет всё прекрасно!

Цитата
на NES надо было бы вообще запретить присылать прохи
где не только имеется потеря жизни, а вообще если получен хоть один удар, то проху считать бракованной и на сайт не выкладывать!!!
Ты что же думаешь, что мне приходит так много прох? Мне почти не из чего выбирать! Вот прислал Denver Аладдина на Сегу - потратил до хрена жизней. Я выложил. Выложил, потому что никто мне не прислал прохождение Аладдина лучше!

И ради Бога, хватит уже об этом! Хочешь смотреть прохождения - смотри на здоровье, но своё мнение к нему держи при себе!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #462 : 20 Февраль 2005, 01:28:23 »
Сегодня выложил ещё 14 новых прохождений! :)
Ещё я переписал прохождение игры Robocop 2 на денди, так что теперь никаких проблем после первого уровня не будет! :) Все, у кого проха сбрасывалась - качайте, всё путём!

P.S. Feanor, спасибо за помощь! :friends:

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #463 : 20 Февраль 2005, 03:21:18 »
А споры всё не утихают...однако кому то нравиться играть с тактикой, а кому то просто лишь бы пройти. В идеале конечно лучше без лоадов (дань уважения) и с тактикой ибо это лучший солюшен для страждущих...но не всем это по силам, а прохи как говорил kinaman присылают итак нечасто.

Конструктивное предложение №2
В основном к kinaman`у, позволить делать прохи на любых условиях (GameGenie, лоады, потери), но любой желающий имеет право записать свою версию и так же её прислать. Если она окажеться технически лучше, заменить ей предыдущую.

Таким образом! Любой кто использует читы, лоады или попросту попускает потери в своей прохе фактически должен будет осознавать шо его проху заменит лучший, если таковой будет.

Здесь из вариантов минусов прохи по категориям:
GameGenie - худший.
Потери - фигово.
Лоады - норма.
Без всего вышеназванного - лучший.

Таким образом может быть открыто (уж заодно) нечто вроде чемпионата по прохождениям, т.к. имя лучшего будет стоять рядом с прохой. Все счастливы и довольны)))

kinaman, твоё мнение?! ::)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #464 : 20 Февраль 2005, 08:00:59 »
Любой кто использует читы, лоады или попросту попускает потери в своей прохе фактически должен будет осознавать шо его проху заменит лучший, если таковой будет.
Griffin респект !!!

kinaman я могу аладина без потерь, надо ?
Я потдерживаю идею в архивчик вкладывать ТХТ, причем не только с тактиками, но и с другой информацией, которую хочется донести до смотрящих :)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #465 : 20 Февраль 2005, 08:54:10 »
Идея конечно хорошая, но как говорят философы, люди сначала делают дело, а только потом думают о последствиях. Люди будут обижатся, что его проху заменили. Опять продолжатся бесконечные споры, за то чья проха лучше. На денди думаю можно так сделать, пройти и записать её особой сложности нет, но  на сегу человеку будет ужасно обидно если его проху уберут, ведь там был потрачен не один час игры, а наверное больше суток мучений. На сегу можно выкладывать по две-три, если согласится Kinaman, прохождений одной игры. ИМХО.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #466 : 20 Февраль 2005, 09:55:10 »
2 All:
Короче, раз выложили проху, то не надо её заменять, уж если так необходимо, то можно сделать вторую версию, если конечно есть какие-то глобальные отличия. Вобщем какая есть проха, пусть коды, ещё какая-то фишка, пускай она и остаётся. И просьба не писать прохождения, которые уже есть на сайте. Кому надо, может записать прохождение на РОМе (E), если например имеется (U).

P.S.Споры и оффтопы буду сразу же пресикать, а за флуд расстреливать :diablo:

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #467 : 20 Февраль 2005, 10:21:26 »
Правильно, кто не успел тот опаздал.

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #468 : 20 Февраль 2005, 11:45:59 »
О-о-о-й не могу уже :rofl:  :rofl:  :rofl: . Как говорится "Тише бабоньки не ссортесь".
      Шо ви так прицепились к этим прохождениям? Каждый норовит высказать своё мнение. Так вы не до чего недоговоритесь!!!   Если  это вам так надо, поставьте уже голосование или закройте эту  тему.

Любой кто использует читы, лоады или попросту попускает потери в своей прохе фактически должен будет осознавать шо его проху заменит лучший, если таковой будет.
Griffin респект !!!

Конечно респект.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #469 : 20 Февраль 2005, 11:51:07 »
Я же русским языком сказал ничего заменять не будем.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #470 : 20 Февраль 2005, 14:19:51 »
Griffin, я с тобой целиком согласен.

p_star, Аладдина присылай! Denver и так сам сказал, что его проха - ужасная, и он с радостью уступит место профессионалу, который пройдёт эту игру без потерь!

Ice, в принципе, ты прав, но для Аладдина нужно сделать исключение. НЕ БОЛЕЕ! Прохи на игры, на которые прохождения уже записаны присылать не надо! Но именно для Аладдина проху переписать стоит.

Feanor, много версий прохождений одной игры - нехорошо. Две, ну на крайний случай - три. Больше - не надо!

Идея с TXD - делайте, как хотите! Хотите - пишите, хотите - нет.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #471 : 20 Февраль 2005, 14:42:14 »
Если делать вторые версии, то на РОМах с разными названиями, не U и E, а типа Gun-Dec и Vice Project Doom. Я например не знал что у Gun-Dec есть второе название, некоторые посетители тоже могут не знать все названия игры и искать по первому и не чего не найти, а если пройти второй раз игру так, то все найдут что искали, а если у игры нет второго названия, то лучше проходить другую игру.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #472 : 20 Февраль 2005, 15:49:56 »
Люди, почему вы не проходите и не записываете игры, жанр которых RPG, опрос явно показал что вы предпочитаете их, так почему же я не вижу к ним видеопрохождений?

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #473 : 20 Февраль 2005, 22:04:13 »
>>>опрос явно показал что вы предпочитаете их, так почему же я не вижу к ним видеопрохождений
Потому что долго и нудно проходить рпгэшки. опрос - это дань моде, а играть всегда будем в аркады и так далее, т.к. ностальгия по денди, значит ностальгия по аркаде.
И вот еще что. На фига мне рпгэшка на nes скажем, если для этого более подойдет fallout или Diablo PC
>>>Здесь из вариантов минусов прохи по категориям:
GameGenie - худший.
Потери - фигово.
Лоады - норма.
Без всего вышеназванного - лучший
GameGenie - для меня использование читов представляется до сих пор техническо-сложной загадкой-))) Не знаю как использовать читы, если бы знал, возможно соблазн
Потери жизни - это брак 100%
Лоады - это нормально.
Без всего вышеназванного - это уже отклонение, фанатизм одним словом.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #474 : 20 Февраль 2005, 22:11:14 »
2 Feanor:
Мастеров нету, взял бы да прошёл.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #475 : 20 Февраль 2005, 22:57:25 »
2 Ice:
А я и так ТОЛЬКО их и записываю. Но времени на одну такую уходит прорва, поэтому поступают на сайт не часто.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #476 : 21 Февраль 2005, 04:03:57 »
Цитата
Originally posted by Feanor@Feb 20 2005, 09:54 AM
Люди будут обижатся, что его проху заменили. Опять продолжатся бесконечные, за то чья проха лучше.
Дык извини, если уж пишешь, то пиши по человечески! Вот как это называеться!

Просто если прохи нет вообще, то сойдёт любая...но если кто то способен сделать совершенную проху на законных (без лоадов и кодов) основаниях....то как я уже говорил...
Цитата
Griffin@Feb 20 2005, 04:21 AM
лучше без лоадов (дань уважения) и с тактикой ибо это лучший солюшен для страждущих...
А проха и существует в принципе на мой взгляд именно как пособие для прохождения тем кто не способен самостоятельно найти выход.
Она же и лучший сейв т.к. позволяет в любом месте остановить запись и продолжить играть уже своими силами (аналог метода "пройди мне трудный момент ")
Она же и пособие в микродействиях т.к. по крайней мере на Дендевских играх позволяет отсматривать нажатия кнопок джоя одновременно с демонстрацией игры...на сеге незнаю есть ли такое...

Вобщем я лично с удовольствием смотрел бы именно прохождение, а не чехарду с запинанием об каждый камушек. И уж тем более нет интереса смотреть на безнаказанность (игра с кодом)...это уже не прохождение, это извращение на мой взгляд.

Каждый прохер уважающий себя и игру которую проходит, не будет халявить ибо интереса нет даже играть так. Посмотрите мою проху на на игру "Ninja Cat " - там есть потери хитов, но не жизней....и там нет лоадов нигде! Я бы сам себя неуважал бы если бы оставил там лоады, эту игру я слишком хорошо уважаю! Лучше переиграю заново если чего не устроит, но не с лоадами!

Оффлайн Фанат TMNT:TF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #477 : 21 Февраль 2005, 07:32:49 »
Записал на выходных проху Gemfire. Первый сценарий, семья Chrisalis. - Самый сложный из вариантов - в начале только одна земля, правитель не самый лучший и далеко не самый сильный Gem, а соседи - самые сильные в сценарии.
Было, конечно, несколько поражений, но это исключительно для того, чтобы отвлечь вражеских сильных Gem'ов.
Нашел три артефакта.
Концовка получилась интересная - две последних семьи прекратили свое существование за счет того, что ко мне присоединились главы этих семей.
ИТОГО: три с половиной часа тактики и стратегии :).
Будет время - опишу прохождение.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #478 : 21 Февраль 2005, 07:33:37 »
Цитата
Originally posted by Feanor@Feb 21 2005, 02:57 AM
2 Ice:
А я и так ТОЛЬКО их и записываю. Но времени на одну такую уходит прорва, поэтому поступают на сайт не часто.
Мне если честно, не интересно смотреть РПГ, интереснее самому играть, потому как процесс это долгий и интересный уже сам по себе ...
Цитата
Вобщем я лично с удовольствием смотрел бы именно прохождение, а не чехарду с запинанием об каждый камушек. И уж тем более нет интереса смотреть на безнаказанность (игра с кодом)...это уже не прохождение, это извращение на мой взгляд.
Респект  

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #479 : 21 Февраль 2005, 08:29:51 »
Мне больше нравится записывать жанр стратегии. Надеюсь в скором времени здесь появится мой Warsong.
Фанат TMNT:TF поздравляю ты меня обогнал. Я только начал записывать Gemfire, ну да ладно, я найду что ещё записать.