Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 361106 раз)

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #510 : 22 Февраль 2005, 15:55:42 »
А ты мог бы помолчать, мне тут не до шуток.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #511 : 22 Февраль 2005, 16:04:02 »
Через E-mail  легче пересылать. B)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #512 : 22 Февраль 2005, 16:24:07 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 22 2005, 06:37 PM
В Gens+ прохи пишутся в .gir или в .giz!
Не Gens+ а Gens  B)
там тип какойто написал апдейт чтоб в генсе можно было писать мувики ... Уже 9ая версия, можно дописывать как на RockNES, ниче так прикольно посмотреть, можно АВИ потом конвертить, короче они там все в этом формате пишут gmv... :biggrin: Кстате гляньте какие там прохи !!!
kinaman глянь там какая проха Streets of Rage 2 есть, это не тог безобразие что вы проходили, там просто чума  
PS Кстати ты в SOR2 за кого играл ?

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #513 : 22 Февраль 2005, 16:41:19 »
Только не надо теперь на Этом GENS'е записывать, а то Emuzom повесится с горя.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #514 : 22 Февраль 2005, 18:32:00 »
Цитата
Originally posted by Feanor@Feb 22 2005, 08:41 PM
Только не надо теперь на Этом GENS'е записывать, а то Emuzom повесится с горя.
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #515 : 22 Февраль 2005, 19:19:38 »
Цитата
Originally posted by p_star@Feb 22 2005, 04:24 PM
kinaman глянь там какая проха Streets of Rage 2 есть, это не тог безобразие что вы проходили, там просто чума  
PS Кстати ты в SOR2 за кого играл ?
Я же написал в описании, что прохождение хреновое! Я играл за кикбоксёра, Denver - за парня на роликах. Я в эту игру и грил-то всего пару раз, чё ты хочешь?

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #516 : 23 Февраль 2005, 00:30:08 »
Посмотрел я на их прохи и у меня просто нету слов, да я люблю быстро проходить игры, но это уж слишком, где секреты, где бонусы, где солюшн конец концов. Хотя знаете, для прикола посмотреть можно, но делать такие прохи я вобше прикола не вижу!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #517 : 23 Февраль 2005, 07:11:25 »
Цитата
Originally posted by Vasgal@Feb 23 2005, 04:30 AM
Посмотрел я на их прохи и у меня просто нету слов, да я люблю быстро проходить игры, но это уж слишком, где секреты, где бонусы, где солюшн конец концов. Хотя знаете, для прикола посмотреть можно, но делать такие прохи я вобше прикола не вижу!
Не то че я смотрел, как раз на твое прохождение Ghost Goblins похоже, мчатся со всей дури, там главный параметр - время, ну в загрузках не ограничивают, как раз как у тебя ... Streets of Rage 2 че то около 30000 загрузок  :lol: Зато быстро !!!  :thumbdown:
kinaman я так и понял что ты за него играл, у тебя прохи всегда осторожные(особливо Робокоп 3), там ты тоже в уголку постоянно тусовался  :lol: . Так что по тактике я сразу понял что это ты !

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #518 : 23 Февраль 2005, 12:49:24 »
Я же говорю что люблю быстро проходить игры, но у меня цель не пробежать всю игру, а быстро показать все особенности игры, секреты, посмотри например Quatra Adventure, я там собрал все до единого сокровища, показывал как взять секретные ключи и т.д., а что можно взять с их прох?

Оффлайн Фанат TMNT:TF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #519 : 23 Февраль 2005, 18:05:59 »
Цитата
Originally posted by Vasgal@Feb 23 2005, 12:30 AM
где секреты
Секреты есть не во всех играх.
Цитата
где бонусы
А у меня на этот счет правило - можешь пройти без бонусов - проходи :D !
Цитата
где солюшн конец концов
А вот тут совершенно не согласен. Кто сказал, что прохи нужны только для того, чтобы дать людям солюшн? Я, например, смотрю, в основном, прохи к играм, которые не раз проходил и знаю вдоль и поперек, т.е. солюшн мне совершенно не нужен :P. А к некоторым играм и солюшн то не нужен. Например, я себе не представляю солюшн к тетрису, а уж тем более - людей, которым этот солюшн нужен :biggrin:.
Цитата
делать такие прохи я вобше прикола не вижу!
А никто и не заставляет  :).

---------------

Сегодня хотел переписать свою проху Chip&Dale (хочу пройти побыстрее и чтобы не было ударов), но во втором уровне проха все время портится в одном и том же месте :( . Переписывал уже раз десять - не помогает. Есть ли какое-нибудь средство (в настройках что-то сделать или еще что), чтобы проха записывалась нормально?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #520 : 23 Февраль 2005, 18:24:49 »
Фанат TMNT TF во всем респект ...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #521 : 23 Февраль 2005, 18:42:46 »
>>>А вот тут совершенно не согласен. Кто сказал, что прохи нужны только для того, чтобы дать людям солюшн? Я, например, смотрю, в основном, прохи к играм, которые не раз проходил и знаю вдоль и поперек, т.е. солюшн мне совершенно не нужен . А к некоторым играм и солюшн то не нужен.

А тут я с тобой не согласен! Для меня, лично, прохождения - видеосолюшены! То есть, мне очень интересно посмотреть прохождения игр, которые я сам пройти не могу или не умею! А смотреть прохождения на игры, на которые ты уже сам посмотрел несколько версий прохождений, которые друг от друга отличаются только тем, что там потрачено чуть меньше ударов и пройдено на несколько секунд или минут меньше - жуткая скука, если не помешательство.

>>>Например, я себе не представляю солюшн к тетрису, а уж тем более - людей, которым этот солюшн нужен .

Ну ты загнул! Никакой идиот даже не попробует записать прохождение на игру, у которой нет конца! Цель прохождений - чтобы игра была пройдена!

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #522 : 23 Февраль 2005, 18:50:02 »
Для меня видеопрохождения навсегда останутся видеосолюшенами, меня ни чем не переубедить. А тот сайт для морально опущенных людей, которым не хватает внимания.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #523 : 23 Февраль 2005, 18:55:24 »
Цитата
Originally posted by Feanor@Feb 23 2005, 10:50 PM
А тот сайт для морально опущенных людей, которым не хватает внимания.
Тот кто так говорит возможно не человек ... Потому что человечество помешано на соревнованиях, борьбе и спорте  B)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #524 : 23 Февраль 2005, 19:28:23 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 23 2005, 06:42 PM
А тут я с тобой не согласен!
Да согласен ты со мной, просто читаешь невнимательно :) :
Цитата
Для меня, лично, прохождения - видеосолюшены!
Вот я и говорю, прохождение - это в том числе и солюшен, НО не только!

Цитата
То есть, мне очень интересно посмотреть прохождения игр, которые я сам пройти не могу или не умею! А смотреть прохождения на игры, на которые ты уже сам посмотрел несколько версий прохождений, которые друг от друга отличаются только тем, что там потрачено чуть меньше ударов и пройдено на несколько секунд или минут меньше - жуткая скука, если не помешательство.
Это ты к чему? Там только одна версия каждого прохождения :).
Я так понял, когда кто-нибудь смотрит легкую атлетику, ты демонстративно встаешь и уходишь - потому что не понимаешь, как можно смотреть на то, как несколько людей делают одно и то же :biggrin: (бегут, прыгают и т.д.)

2 Feanor:
Цитата
Для меня видеопрохождения навсегда останутся видеосолюшенами, меня ни чем не переубедить
А никто и не собирается тебя переубеждать :).

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #525 : 23 Февраль 2005, 19:41:59 »
2 p star:
Правильно не человек , а эльф.

2 Фанат TMNT:TF:
Согласен, рушить мировоззрение человека некультурно.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #526 : 23 Февраль 2005, 19:49:34 »
Цитата
Originally posted by Фанат TMNT:TF@Feb 23 2005, 11:28 PM
Я так понял, когда кто-нибудь смотрит легкую атлетику, ты демонстративно встаешь и уходишь - потому что не понимаешь, как можно смотреть на то, как несколько людей делают одно и то же :biggrin: (бегут, прыгают и т.д.)
:lol:   А автогонки  :biggrin:
PS Ладно хватит об этом

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #527 : 23 Февраль 2005, 19:52:30 »
Цитата
Originally posted by p_star@Feb 23 2005, 07:49 PM
:lol:  А автогонки :biggrin:
И автогонки тоже :biggrin:

Цитата
PS Ладно хватит об этом
Да уже все стихло. - Каждый остался при своем мнении, ничье мировоззрение не было порушено  :), победила дружба

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #528 : 23 Февраль 2005, 20:37:04 »
>>>Это ты к чему? Там только одна версия каждого прохождения .
Я так понял, когда кто-нибудь смотрит легкую атлетику, ты демонстративно встаешь и уходишь - потому что не понимаешь, как можно смотреть на то, как несколько людей делают одно и то же  (бегут, прыгают и т.д.)

Блин, я тебе разве об этом? Я о том, что ты пробовал проходить Чипа и Дейла с наименьшим кол-вом ударов, Тини Туна считая секунды, Принц Персию на несколько секунд меньше... Это мне совсем не по нраву! Мы же тут чемпионат на самое быстрое прохождение не устраиваем! А лёгкую атлетику я очень люблю и с удовольствием всегда смотрю!

Кстати, прохождение для меня - ТОЛЬКО видеосолюшн И показ профессионализма в игре (далеко не скорость, а наименьшеи потери жизней!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #529 : 23 Февраль 2005, 20:48:52 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 23 2005, 08:37 PM
Блин, я тебе разве об этом?
Блин, не знаю :).

Цитата
Я о том, что ты пробовал проходить Чипа и Дейла с наименьшим кол-вом ударов
Не вижу в этом ничего предосудительного. Чип и Дэйл - ИМХО не та игра, к которой нужна проха-солюшн.
Цитата
Тини Туна считая секунды
Ну не проху-солюшн же делать по Тини Туну :biggrin:
Цитата
Принц Персию на несколько секунд меньше...
Я только 1 уровень сыграл - ради интереса, а проху Принца Персии я делать не буду.
Цитата
Это мне совсем не по нраву!
Ну, это уже дело вкуса - а о вкусах не спорят :).
Цитата
А лёгкую атлетику я очень люблю и с удовольствием всегда смотрю!
Ну вот и славно  :D  !

И давай закончим этот бессмысленный спор.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #530 : 23 Февраль 2005, 21:27:19 »
Лучшим жанрами для прох-солюшенов являются квесты, РПГ и стратегии ИМХО. На этом покончили с припирательствами.
Давайте лучше пообсуждаем кому какая проха понравилась.

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #531 : 23 Февраль 2005, 21:44:59 »
Лично мне понравилась проха Gemfire, так как я фанат стратегий и чуть меньше РПГ. Довольно неплохо сыграно, тем более можно поучиться не только на своих ошибках... ;-)
2 Feanor: по поводу солюшенов - респект!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #532 : 24 Февраль 2005, 00:34:41 »
Фанат TMNT:TF, а проху Gemfire ты дописывать будешь, в смысле - другие сценарии?

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #533 : 24 Февраль 2005, 03:33:57 »
Фанат TMNT:TF, проху на тетрис? Ну ты мудрец)))) Хотел бы я посмотреть кто его проходить возьмёться))) Я ишо понимаю танчики...или на худой конец Лоде Раннер....хотя Лоде Раннер кажись достоин прохи, это мысль, веть есть у этой игры труднопроходимые уровни)) Почему бы по уровням не записать проху?!))))

Касаемо полюбившейся прохи...ну миня 2-е понравились, как ни парадоксально, они обе от kinaman`а....это прохи на игры Goal 3 и Ninja Cat на сборнике)))
Goal 3 - понравилась за свой юмор, ребята записывали не столько для игры видимо, сколько для юмора...и это у них получилось)))) Отличная проха, я советую))))
Ninja Cat на сборнике - смотрел внимательно т.к. это моя любимая игра и я отчаянно придирался кажый раз когда он пробегал мимо какого нить чулана с призами...мне казалось шо их существование далеко не секрет и пройти их мимо просто грех. Я любитель собирать все призы))) Однако увидел там тактику которая во многом в корне отличалась от моей....так например был момент когда котяра спустился с лестницы (2-й уровень) и напротив него был виден осминог с гитарой...подходить к нему надо с осторожностью, а kinaman недолго думая просто обстрелял его сюрикенами.....я бы в жизни не додумался, чесно))))) Я привык использовать суперки тока на боссах и тока тотальные...поэтому старательно набираю нужный иероглиф до нужной кондиции.....фух....че то миня несёт...остановлюсь на этом, а то всю игру расскажу ненароком так)))) :biggrin:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #534 : 24 Февраль 2005, 06:55:58 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 24 2005, 12:34 AM
Фанат TMNT:TF, а проху Gemfire ты дописывать будешь, в смысле - другие сценарии?
Буду. Сейчас записываю третий сценарий за семью Тордин, но дело это не быстрое: там в начале Gem'ов нет, а семейка Лэнкшир с их фирменным драконом прямо под боком, так что приходится периодически уходить в оборону! Постараюсь в воскресенье закончить. В любом случае, этот сценарий пройду точно.

2 Griffin:
Цитата
Хотел бы я посмотреть кто его проходить возьмёться
Jean-François Lapointe (aka. Acmlm):
Вот проха.
Но я лично не смотрел - готов побиться об заклад, что это сплошное надувательство (игра наверняка велась на скорости ~5-10%).

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #535 : 24 Февраль 2005, 15:55:36 »
Griffin, большое спасибо за тёплый отзыв! Рад, что тебе понравилось! :friends:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #536 : 24 Февраль 2005, 16:02:33 »
2 All:
Кинаман прав и я его полностью поддерживаю, насчёт того что проха енто видео солюшен, и не надо устравиать тут чемпионат.

P.S. Кто попытается устроить чемпионат, будет немедлено забанен лично мною(енто относится так же к тем, кто сюда ложит проху, которая превосходит по скорости уже выложенную).

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #537 : 24 Февраль 2005, 17:31:13 »
То есть, Ice, если я тебя правильно понял, перед тем как выложить свою проху надо будет смотреть есть ли эта проха на сайте? И если она уже есть, тихо удалиться в свой уголок??? :(  :(  :(

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #538 : 24 Февраль 2005, 17:32:54 »
2 Tanis:
Yes!

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #539 : 24 Февраль 2005, 17:38:18 »
Я конечно ничего против не имею, но не кажется ли тебе, что после этого Emuzom действительно повесится?