to Kinaman
Критика, вопросы и просьбы.
Захотел скачать Cool Spot (U)[h2] с эму-ланда мне предложили 2 ссылки: одна просто" ссылка" другая какая-то "альт. ссылка". Скачал сперва с простой ссылки (написано было типа ...timur8...) оказалось, что это
ром Cool Spot (U) (у меня их уже три штуки). Пришлось скачивать
со второй альт. ссылки (было написано, что качается с сайта ...dendyushka...) ну вот, наконец, скачал то, что было нужно - ром Cool Spot (U)[h2]. Но этим мои неудачи не кончились. Запускаю этот ром и проху к нему, и первый уровень прошел без глюка. Но дальше беда: 2,3,4,5,6,7,9,10,11 уровни шли с глюками. Т.е. посмотреть без глюков я смог только 1-й и 8-й уровни.
Пробовал все методы борьбы с глюками - тщетно.
Потом скачал ром Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994) прямо с ссылки к прохе. Почему-то в GoodGen'е он определяется как Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994), хотя в архиве прохи файл называется Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994) [f2]. Ну ладно хрен с ним. Запускаю этот ром и проху к нему. И 1-й уровень прошел успешно. А 2,3,4,7,8,9 уровни идут с ,доставшими уже, глюками. Итого посмотрел успешно я только 1-й, 5-й и 6-й уровни.
Вопросы:
1. Зачем на ром дается 2 ссылки - "ссылка" и "альт.ссылка" ?
2. В разделе с прохами всегда ли дается ссылка на тот ром, на котором была
сделана проха. (По опыту я знаю, что нет. Может я не прав. Так объясни.)
Эти вопросы меня волнуют из-за того, что у меня дома уже есть ромы на CD
для NES и Genesis. И искать и скачивать какие-то неоригинальные ромы, причем с нескольких ссылок ("ссылка" и "альт.ссылка" на странице с ромами плюс ссылка "РОМ" на странице с прохами) у меня нет ни малейшего желания. Потому, что на это уходит много времени
и лишний трафик, т.к. инет у меня модемный и плачу я 5 руб за 1 мегабайт трафика. И просто так скачивать почти-мегабайтные ромы, которые у меня и так уже имеются, как-то меня не прет.
Поэтому я и прошу чтобы на странице с прохами все ссылки на ромы, на которых они писались, были точными, а не какими вздумается.
Чуть не забыл, Kinaman, вышли мне пожалуйста свои конфиги к этим двум прохам. Ведь у тебя, как я понял, эти прохи идут нормально. И еще к прохе Tiny Toon Adventures - Acme All-Stars (E). Глючит 7-й уровень.
А вообще, может стоит во всех архивах с прохами запихивать твой конфиг, на котром проха у тебя возможно не глючила. Ведь весит он мало 4-7 KB. Тогда может быть не будет этих проблем и все смогут насладиться просмотром, а не трепать нервы.