Ну во первых, пройти игру сохраняясь по уровням - особой заслуги нет. А вот увидеть, как человек проходит игру от начала до конца, да так, что дух захватывает - это совсем другое дело.
В конце концов прохождения выкладываются, чтобы не только увидеть, чем там кончится, а и показать, что вот как ты круто ее проходишь. Увидеть от и до полное перфектное прохождение - это море удовольствия. А видеть жалкие попытки что то пройти сохраняясь каждый уровень - это уже печальное зрелище. Да, с лета пройти игру тяжело - ну так тренироваться надо. Для людей ведь свое мастерство игрок демонстрирует. Я вот играл в снесовский Батл Тодс Дубль Драгон - сначала вроде тяжело, а потом (через месяц) эти же уровни так проходил, что ни один враг вякнуть не успевал. Правда потом застрял на космическом уровне (где на корабле летишь).
Или например сам смотрел с отвисшей челюстью прохождение Киноманом игры Контра на нес. Никогда бы не подумал, что так можно пройти. Круто. А вот смотреть тырканья не очень интересно.
Если уж вам очень сложно записать прохождение целиком, то хотя бы указывайте, что прохождение кусками. Я например тогда их просто не буду скачивать. Только не дай бог не обижатесь авторы прохождений. Просто у меня свои критерии качества.
Не регистрируюсь, потому что пароля не помню.