Автор Тема: [GBA] Harry Potter and the Order of the Phoenix  (Прочитано 9657 раз)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Harry Potter and the Order of the Phoenix
« Ответ #30 : 08 Август 2007, 10:14:23 »
Вобщем прошел. Сэйв перед последней миссией если кому интересно.
http://nick-shining.narod.ru/2762HPatOoP_Save.7z

Игра ужасна. Играл для галочки.
Игру видимо не тестировали вообще, т.к. очень муторно герои заходят в другие локации (вот вроде зашли, а тут оказалось что зашли и вышли).
В принципе игра по фильму, хотя упоминаются факты из книги которые в фильме опустили.
Все основано на нажатии кнопок в определенной последовательности и это очень утомляет.
Сначала мне понравились сражения, но как оказалось они все сводятся лишь к одному: пару раз колдонуть Риктусемпру на противника. Первый раз непонял как варить зелья (там нужно впросто часто нажимать на кнопку А, а я думал ее нужно зажимать).
Еще сложный момент с балансированием на узких перилах.

2 балла из пяти (за неплохие скриншоты из фильма)
Спасибо за внимание :)
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 10:17:06 от Prince Nick »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Август 2007, 12:52:23 »
Lassits, я имел в виду качать и играть, в коллекции у меня всё есть, но играю лишь в интересующие меня ромы..
Prince Nick, мнение заслуженного фаната мне всегда интересно

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Август 2007, 00:06:58 »
На троечку игра , еслиб небыло бага с локациями  ( Хы у меня даже зависла один раз , пробегал мимо паренька зашёл в столовую , и тут появился текст того паренька который за стеной , типо там проколдуй :) и всё чёрный экран , потом серый и тишина :) ) игралось бы приятнее , а так долбаная дизарентация , ваще иногда сквозь этажи пробегает .
Я не фан Гарри Потера , но эта бегалка с мини играми вроде норм

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Август 2007, 01:16:17 »
Prince Nick,
с тобой согласен на 100%, за исключением лишь того, что эпизод с балансированием мне показался легким - прошел с первой попытки.

Вообще, худшая из всех когда-либо выходивших по Поттеру игр на GBA. Да чего там говорить - просто худшая, даже скучный Goblet of Fire и навевающий тоску Sorcerer's Stone (обе на GBA) по сравнению с ней смотрятся просто молодцом.