Автор Тема: Wrecking Crew 62 уровень.  (Прочитано 4322 раз)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wrecking Crew 62 уровень.
« : 09 Июль 2007, 00:39:13 »
Дошел в Wrecking Crew до 62 уровня, и не могу его пройти. Два часа уже на него потратил..если рубануть лестницу правую, то в верхнюю левую зону не попасть.. А если в верхнюю левую зону прыгнуть, то оттуда уже не выбраться и лестница остается цела.
Подскажите кто-нибудь, что там надо делать и как проходить. Либо это ошибка какая-то у разработчиков, либо все-таки прохождение есть.
Только не советуйте пропускать уровень и играть в 63-ий, для меня ведь главное не прохождение а процесс

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Июль 2007, 06:02:28 »
Cохранялку или скриншоты дай ) А то в лом идти с первого по 62ой )

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июль 2007, 17:17:44 »
А там уровень выбирается вначале игры, на заставке, кнопками A и B. Во всяком случае, в той многоигровке что я скачал это так (76 in 1 называется)

Добавлено через 51 минуту
http://emulation-games.nm.ru/76-in-1_(U)_[p1][!]%200.bmp - нижняя часть экрана
http://emulation-games.nm.ru/76-in-1_(U)_[p1][!]%201.bmp - верхняя часть экрана
Монстров двух я сразу обезвреживаю с помощью двух зеленых дверей, а вот если пойти в левую верхнюю часть экрана и прыгнуть в середину, то оттуда уже не выберешься и правая лестница останется цела.
Если же лестницу рубануть - то наверх уже не забраться будет. Но какое-то же прохождение быть должно. Может я не заметил какую важную деталь?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 17:17:44 от Вован »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июль 2007, 17:52:44 »
забраться на верх, порушить там все, потом на бомбе подорваться, чтобы вернуться. (стенку 1 раз там ударить, от бомбы потом взорвется все)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 17:56:15 от evgeny »

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июль 2007, 18:44:14 »
уже пробовал, подорвавшись вверху на бомбе падаю ровно между двух красных канистр и застреваю там
остается либо жать ресет либо ждать когда огонь полетит чтоб начать уровень заново

Добавлено через 10 минут
До меня наконец дошло!! В общем, расказываю: на том этаже, на котором находится Марио на обоих скриншотах, надо пойти по этому этажу влево и рубануть зеленую подставку под лестницей.
Часть лестницы упадет вниз, и по ней можно будет потом спуститься. Кстати, если в центре два робота будут доставать, их можно легко обезвредить: дождаться когда они окажутся на левой лестнице, и взорвать бомбу. Они кубарем слетят вниз и окажутся взаперти.
Вот за что я люблю эту игру, что она заставляет порой здорово поломать мозги :) А решения оказываются самыми нестандартными
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 18:44:14 от Вован »