Какая мне разница, какие модели касок используют хеллгасты? Вот то, что временами видно квадратности - это точно.
Так вот в том и дело, что эти т.н. "квадратности" могут быть вызваны, в конечном итоге, именно моделями касок. Я не оправдываю нынешние квадратности, которые имеют место из-за херовой проработки, но то, что они могут быть предусмотренными, в конечной версии игры, это факт.
Любишь ты ругаться на пустом месте.
Совершенно не люблю.
Почему-то MGS4 не серый, но атмосферу войны передаёт идеально.
Хммм... а ты не заметил небольшой такой ньюансик: разница в местности и дислокации?)))
А новая часть Brothers in Arms? Она не то, что серая, а даже цветастая. А Call of Duty 2? Яркий снег, яркий песок, яркое всё (только несчастный Омаха-Бич выбивается из списка)!
Глупые штампы, как обычно американцы перевирают историю Второй Мировой, делая из немцев монстров и маньяков (да еще и фашистов), а из РККА - безмозглое стадо хехе)))
А вот высадку на Омаха-Бич любят тулить везде, потому что пытаются скрыть свой позор - в этой операции американцы потеряли свыше 10 000 человек.
На счет цветастости - так это как раз минут конкретный. Просто ты не видел войну... сперва увидь, хотя бы в док хронике, а тогда суди. Например таких ярких прикладов небыло даже на только что выпущенных с заводов образцах оружия.
И всё равно война чувствуется.
Весьма сомнительно она чувствуется в той же Кол оф Дьюти. Медалька куда лучше.
Война, кстати, отлично чувствуется в Black (это говорит человек прошедший Балканы, и бывший в ЧРИ), Operation Flashpoint, Full Spectrum Warrior.
Если у художников Guerilla руки растут не из того места, и атмосферу войны они решили передать таким избитым приёмом как серость картинки, то это исключительно их проблемы.
Нет, они просто сделали игру в такой атмосфере и стиле. А вот как раз всякие клоны посредственных Кол оф Дьюти, Бразерс ин Армс и т.д. уже изрядно поднадоели.
Кстати, то что сейчас есть ролики Киллзоны 2, это альфа версия, игра еще конкретно будет дошлифовываться.
З.Ы. посмотрев хронику войн, что я тебе сказал, ты поймешь, что был неправ.