Автор Тема: Отмороженые темы в играх  (Прочитано 4453 раз)

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« : 11 Июль 2007, 01:47:48 »
Честно говоря, удивительно, что этот вопрос не был вынесен на обсуждение. Мы все любим поиграть, но даже самые великие игры имеют свойство мучить игрока.

В небезизвенстном Metal Gear Solid есть место с пытками Оцелота, где на уровне сложности Extreme нужно продержаться 5 пыток подряд аж целых два раза, (можно еще третий раз для психов:jumpy:), правда, между каждой пыткой возможно сохранение. В общем мой рекорд Два раза подряд, а потом сохранение (При этом моя рука стала похожа на культяпку). Садист этот Кожима, Я вам скажу! Надеюсь, вы играете честно, то есть не пользуетесь ТУРБО джойстиком (например, ThrustMaster). Такие святые игры проходить надо -_-честно:? (хотя бы раз).

Как-то раз Я рубился в FF VII. Мои друзья пустили слух, что, если в Golden Saucer победить во всех аттракционах от арм рестлинга и сноуборда до бокса, то откроются какие-то "Золотые Врата". Вот, я взялся его проверять. Но лишь бокс оказался достойным или даже слишком достойным соперником, там, видите ли, RANDOM, причем полный!!! Наверно мало кто из вас выигрывал у Рейнджера (четвёртый боец по счету), но если такие есть, то поздравляю:). Напишите, сколько времени у вас на это ушло, если не трудно, лично Я потратил больше месяца (летних каниул, играя с утра до вечера:cry:). Но всё-таки мне это удалось, будете смеяться, но Я победил его ровно в 12 ночи (у меня даже была тактика, но это всё-равно рандом:wacko:, да, крыша едет). После Рейнджера идет пустота, Я по ней пробил больше тысячи попаданий и все впустую, поэтому мне пришлось пропустить по себе неизвестно от кого 10 ударов и свалиться. Представляете, никакого приза, кроме 300 GP и никаких вам золотых врат. Так что, если вы сейчас в боксе, то прекращайте НЕМЕДЛЕННО (Нервные клетки не восстанавливаются!!!). Чья была идея с боксом Я не знаю, но Я лично расстрелял бы того, кто это придумал>:( (Сволочи). У меня есть гипотеза по поводу бокса: помните, седьмую финалку до конца доработать не успели, сроки поджимали, так наверное эти умные ребята (программисты) решили отыграться на игроках за то, что им не дали доделать еще пару крутых фишек к этой игре; то есть они не успевали сделать что-то большое, красивое, а сделали вещь для мозахистов - самый тупой и непредсказуемый бокс в МИРЕ!

Надеюсь, кто-нибудь ещё поделится соображениями на эту тему!?

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« Ответ #1 : 13 Июль 2007, 23:13:54 »
Ладно, сам продолжу!!!

Игра Resident Evil 4, а именно (Ну же!!!!) - Да - вы угадали, это НАЁМНИКИ и не за какую-нибудь Аду или кто ещё там? А за Леона ваще супер, народ, опять же сердечный приступ где-то рядом постукивал, а Я всё играл и играл (на 5 звёзд, а как же иначе:jumpy:). Особенно классный и приятный этап с психом с двойной бензопилой, который, если обратить вниманение, не ходит, а перемещается по локациии. Вот бы все эти "мини-боссы" имели бессмертие, да ещё и убивали только с первого удара. Хоть бы наши япошки прошарили эту тему и сделали наёмников на базе тех, но сложнее раз в 20!!! Вот Я поприкалываюсь, и Леона не забыли;)

P.S. Искренне верю, что в Resident Evil 5 это учтут.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 23:16:21 от Grendaizer »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« Ответ #2 : 13 Июль 2007, 23:32:11 »
Пираты карибского моря, вторая соня.
Мучился при игре в кости )) Фигня какая-то )

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« Ответ #3 : 14 Июль 2007, 17:34:31 »
А как вам завалить ПЯТЬДЕСЯТ Метал Гиаров на уровне European Extreme в MGS 2? Или пройти 300 VR-миссий дабы получить... я не знаю что, ибо не осилил? Или Snake's Tales и тот же Exreme, где любой охранник валит тебя чут ли не с двух попаданий, а боссы вообще не проходимы?

Где-то была игра одного японского режиссёра (не помню названия). В главном меню оной было написано что-то вроде "Эта игра сделана человеком, который ненавидит все компьютерные игры". Ха-ха. Чтобы завалить последнего босса нужно ударить его, кажется, пять тысяч раз.

Да взять любую финалку. Вон X-2. Есть там подземельеце одно под Бевеллом. Ага, там где сто этажей. А на сотом босс с одним миллионом НР. Для хардкорных маньяков, что называется. Совершенно бестолково убить недельку.

И есть ещё замечательная игра Back to the Future 3 на SMD. Первый же уровень даже пользуясь квик-сейвами лично для меня пройти НЕРЕАЛЬНО. Там эту дурацкую кнопку прыжка нужно походу давить строго в определённое мгновение... Тут же вспомнился, кстати, Lion King на Денди - та же байда. Ну и конечно легендарный третий уровень Battletoads - это вообще вне конкуренции.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« Ответ #4 : 14 Июль 2007, 17:56:00 »
В каком именно Metal Gear 2 50 Метал Гиеров? Нужно будет попробовать-_-. Ого, в назад будущее тогда тоже прикалюсь.

О, кстати, вот еще отмороженная игра (там уровни наизусть учить надо! Впрочем, как и во многих играх по Денди): Любая часть Takaheshi Meijin No Bookenjima (как-то так). Когда рубал в 3 часть, там еще трицератопс добавляется, рубился на Денди с 10 вечера до 6 утра, под утро сердце стучало со зверской скоростью и болело - до сердечного приступа, который уже в который раз должен со мной случится так дело и не дошло:cool: Но всё-равно успокоится невозможно. Не знаю как вам, а мне постоянно капает на подсознание, что если уж начал играть - то играй доконца (разумеется, это относится только к тем играм, которые смогли меня заинтересовать).

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« Ответ #5 : 14 Июль 2007, 23:37:28 »
Цитата
В каком именно Metal Gear 2 50 Метал Гиеров?

В Metal Gear Solid 2 Sons of Liberty (см. европейскую версию) или же Substance.

Цитата
Садист этот Кожима, Я вам скажу! Надеюсь, вы играете честно, то есть не пользуетесь ТУРБО джойстиком (например, ThrustMaster). Такие святые игры проходить надо честно (хотя бы раз).

Говорят, что игра замечает включённую функцию турбо, и Оселот за это наказывает (Он ещё перед пыткой говорит, мол, не используй турбо - поплатишься). Я никогда не видел джой для PS (или это было в версии для ПК?) с функцией турбо, но функция там действует с бешенной скоростью, которую и прослеживала игра.
Кстати, я эти моменты проходил с включённой функцией турбо на своём Genius-агрегате. Можете меня ненавидеть :). Никаких проблем не возникло.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 23:45:08 от Wind FLW »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« Ответ #6 : 14 Июль 2007, 23:49:30 »
Открывал техники и полезные предметы в Xenosaga 2..  На открытие их всех уходит ровно столько же, сколько на полное прохождение этой игры.. если конечно, псих не накроет на каком-нибудь испытании..зачем так всё запускать?!
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 15:18:34 от Антон Макарский »

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Отмороженые темы в играх
« Ответ #7 : 14 Июль 2007, 23:50:06 »
Wind FLW,
 Да, действительно, Оцелот говорит:"Don't try to use auto-fire or I know it"
А вон тот джойстик (ThrustMaster) совместим как раз с портом от соньки и USB. Поэтому-то Я его и купил,так как во время пыток он просто незаменим, а этот Оцелот никакой автострельбы и в помине не замечает. Hideo просто запугивает игроков - по крайней мере в Американской версии.