Вспоминал я тут золотые девяностые годы России, всю эту Ельцинскую эпоху, патриотическое время такое было.
И вот я хочу вспомнить и сравнить двух наших всеобщих любимых миллиардеров того времени - Скруджа Макдака и Си-Си-Кэпвелла.
Ведь это были наши национальные олигархи того времени (судя по всенародному обожанию), это сейчас там Ходорковские всякие, папа Алсу, еврей этот футбольными клубами владеющий (фамилия из головы вылетела) - а тогда в России культовыми олигархами были вот эти двое. У них обоих были такие шикарные особняки, в каждом дохрена комнат, залов, прислуги - вот недавно где-то на каком-то сайте наткнулся на виртуальную экскурсию по поместью Макдака, cтранно что второго пока обделяют такими вот сайтами.
Так вот я предлагаю вам провести сравнительный анализ этих двух личностей, сравнить их характеры, образ жизни, пристрастия, действия.. короче провести детальный анализ этих некогда популярных в России персонажей.
Я вот помню один все время на самолете по всему миру летал с племянниками, клады всякие искал, с врагами всякими храбро бился, приключения короче у него были все время..еще в золоте купался, над каждым центом потерянным плакал.. а второй все с родственниками воевал, с женами своими, детями итд.. Не помню было ли у него такое же пристрастие к золоту как у Скруджа, но по-моему бизнесом тоже рьяно занимался, финансовый воротила короче был.
Ну вот, давайте Вы их обсудите кто был круче и чем, а то правда тема то интересная
Добавлено через 10 минут