Автор Тема: spider-man  (Прочитано 6148 раз)

shiko

• Гость
spider-man
« : 11 Июль 2007, 23:45:27 »
вот задался целью пройти игры, связанные с этим персонажем на всех платформах. вот в некоторых возникли сложности, а именно:
Spider-Man vs. the Kingpin - на Sega Master System или на Game Gear, не путать с другой игрой на мегадрайв. не могу пройти уровень с Электро
Spider-Man & X-Men - Arcade's Revenge - на Super Ninendo или на Game Gear или на Sega Mega Drive или Nintendo GameBoy. место битвы с Рино и Веномом.
Spider-Man_-_The_Animated_Series - на Sega Mega Drive. не могу пройти ракетную станцию после победы над Электро, не могу подобрать куда вводить ключ.
Spider-Man -  на Super Nintendo. не могу пройти стройку, залезть на кран.
Amazing_Spider-Man_2 - на Nintendo GameBoy. уже сначала не могу ничего понять, ходят каие-то нескончаемые уроды, летает Домовой, которого как не бей не умирает.
Amazing_Spider-Man_3,_The_-_Invasion_of_the_Spider-Slayers - на Nintendo GameBoy. проблемы на этапе с небоскрёбом, на который мешает забраться робот.
Spider-Man_-_Mysterio's_Menace - на Nintendo GameBoy Advance. этап в музее, никак не могу найти выход.
Spider-Man - на Nintendo GameBoy Advance. скачал с этого сайта, но чота нормально не запускается (пробовал через ВисуалБойАдванс).
Ultimate_Spider-Man - на Nintendo GameBoy Advance. не могу пройти место где надо убить 6 вооруженных козлов, экран почему-то вниз съезжает. может опять из-за эмуля?
Spider-Man - на Nintendo GameBoyColor. не знаю как найти выход на последнем этапе
если, кто шо знает - помогите, если несложно. вот моя аська:
491193796

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
spider-man
« Ответ #1 : 12 Июль 2007, 08:30:09 »
Цитата
Ultimate_Spider-Man - на Nintendo GameBoy Advance. не могу пройти место где надо убить 6 вооруженных козлов, экран почему-то вниз съезжает. может опять из-за эмуля?

Не знаю нормально все проходил на ВБА.

Оффлайн Dynamix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: spider-man
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2010, 17:28:51 »
Цитата
Spider-Man & X-Men - Arcade's Revenge - на Super Ninendo или на Game Gear или на Sega Mega Drive или Nintendo GameBoy. место битвы с Рино и Веномом.
Тоже интересует. Ещё второй этап за Россомаху - что делать в конце, когда заканчивается дорога ?

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2010, 21:59:31 »
Тоже интересует. Ещё второй этап за Россомаху - что делать в конце, когда заканчивается дорога ?
В первом этапе паутиной мочишь красного.Затем делаешь следующее:встаешь на первую платформу выше земли(у правого конца экрана) и,когда он побежит в противоположную сторону(спиной к тебе),встаешь к нему лицом и используешь цепляющую паутину(кнопка С) и летишь ногами ему в спину(в полёте,возможно,нужно зажимать ещё и направление полёта-влево либо вправо).Ты должен пролететь сквозь него ,и когда ты будешь пролетать он будет краснеть.Так несколько раз. Когда он бьёт головой в стену подпрыгивай.Бить лучше тогда,когда он отойдет на среднюю дистанцию(немного не доходя до конца экрана

Во втором в конце дороги ничего нет,поэтому нужно завалить его ДО конца дороги.Нужно идти близко к нему и сбивать грузы.Они должны падать ему на голову.Так много много раз.Муторный уровень как и игра по большому счету.Прошёл на железе один раз и повторять совсем не хочется.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 22:13:52 от Adept »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2010, 13:03:57 »
Цитата

- там не венум а карннэйдж (~наж, не знаю как на русский лад правельно интреропритировать озвучку имени собственного... :D) - мочить стреляя паутиной. Долбил его ешё на оригинальном железе. А вот дальше более геморные боссы. Вообще Для смд-версии есть геймгение-код  именно для спайдермена с бессмертием не в плане жизней а именно полоски енергии <_<

Цитата
Spider-Man_-_The_Animated_Series - на Sega Mega Drive. не могу пройти ракетную станцию после победы над Электро, не могу подобрать куда вводить ключ.

- ключ над вводить немного правее самого монитора где он там отображён, с определённо ,кстати, последовательностью, сейчас к сожелени непомню с какой, поэтому гугли по форуму...
Цитата
Spider-Man -  на Super Nintendo.
- ужос :hang:

дендевского спайдера ещё заюзай - тот ещё хардкор, да с сеги битемапы: separation anxiety да maximum carnage...

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 13:09:31 от Virtua Fighter »

Оффлайн Dynamix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2010, 22:50:35 »
Цитата
В первом этапе паутиной мочишь красного.Затем делаешь следующее:встаешь на первую платформу выше земли(у правого конца экрана) и,когда он побежит в противоположную сторону(спиной к тебе),встаешь к нему лицом и используешь цепляющую паутину(кнопка С) и летишь ногами ему в спину(в полёте,возможно,нужно зажимать ещё и направление полёта-влево либо вправо).Ты должен пролететь сквозь него ,и когда ты будешь пролетать он будет краснеть.Так несколько раз. Когда он бьёт головой в стену подпрыгивай.Бить лучше тогда,когда он отойдет на среднюю дистанцию(немного не доходя до конца экрана
Спасибо, очень помогло:) :thumbup:
Цитата
Во втором в конце дороги ничего нет,поэтому нужно завалить его ДО конца дороги.Нужно идти близко к нему и сбивать грузы.Они должны падать ему на голову.Так много много раз.Муторный уровень как и игра по большому счету.Прошёл на железе один раз и повторять совсем не хочется.

с этим сложнее ...
Насчёт самой игры незнаю, я ещё на железе застревал именно со спайдером и россомахой, всех остальных прошёл без таких вот трудностей. Тем более, что сама игра не даёт никаких намёков на то, что делать на этих этапах - при относительной простоте остальных персонажей, эти 2 выглядят верхом интеллектуальной мысли :)

Оффлайн ohahtrah

• Пользователь
  • жыр!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Март 2011, 12:53:51 »
Spider-man vs Kingpin на SMS. в уровне с Электро ключ можно взять только, если начинать подыматься по центру экрана на паутине. в принципе, скоростное прохождение есть на gamefaqs.
Spider-Man_-_Mysterio's_Menace. этап в музеепроходится просто. там иногда глюки с огнем бывают при использовании нестабильной версии вба. а так на уровне надо найти все статуи, чтобы можно было пройти дальше.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Март 2011, 13:43:46 »
Ещё игры с участием спайди
Maximum_Carnage
Separation Anxiety.

Оффлайн ohahtrah

• Пользователь
  • жыр!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2011, 23:12:03 »
Ещё игры с участием спайди
Maximum_Carnage
Separation Anxiety.
да. но с их прохождением сложностей не возникает. попробую пройти все консольные игры со Спайди и отправлю админу, чтобы выложил.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Март 2011, 23:20:20 »
Качни ещё Sega CD версию(и) Spidey vs Kingpin: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=3752

Оффлайн ohahtrah

• Пользователь
  • жыр!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Март 2011, 03:44:34 »
Качни ещё Sega CD версию(и) Spidey vs Kingpin: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=3752

я её проходил. но не писал.

Оффлайн ohahtrah

• Пользователь
  • жыр!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Апрель 2011, 01:56:34 »
может кто поможет с игрой Spiderman на Atari 2600? :)
хочется поиграть, но не могу разобраться с эмулятором. открываю через него ром и все. ставил вроде управление, кнопки верх-вниз, влево-вправо - не работает. да и звука почем-то нет...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Апрель 2011, 03:25:05 »
ohahtrah, какой эмулятор?

Оффлайн ohahtrah

• Пользователь
  • жыр!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Апрель 2011, 12:54:57 »
да стелла тройка. я по ходу понял, атари - это жесть))) чтобы нормально поиграть надо обязательно инструкцию к игре найти...